ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

***

       - Что насчёт сегодняшнего вечера? - Спросил Намджун, откинувшись на спинку деревянного стула, которой очень элегантно вписывался в дизайн кухни дома Хосока и Т/И.
        - Думаю, я смогу прийти. Я точно там нужен? - С усмешкой в голосе произнёс парень.
        - Без тебя наша тусовка хуже любого бульварного романа...       
 - А конец очевиден - громкое фиаско, -закончил за Джуна Хосок.       На секунду в помещении воцарилась тишина, которая быстро была прервана звонким хохотом парней. Будучи лучшими друзьями, они уже в изучили друг друга досконально, что могли оканчивать фразы друг за другом. 
После они немного успокоились и начали обсуждать предстоящий дебютный перфоманс.       Закрытый андерграундовый клуб, где витают пары алкоголя, режет и приятно пронзает лёгкие табачный дым, где правит свобода от правил. На этой площадке нищие выбиваются в богатейших, бедняг обретает музу, а уставший - новые стремления. Здесь правил мирный хаос агрессивных битов и слегка шепелявого, но глубоко голоса.        Мин Юнги правил эти балом. Мин Юнги дал Намдуну и Хосоку реализовать себя. Мин Юнги - светоч в непроглядной тьме.       
 Парни долго обсуждали весь этот клуб, свои первые выступления... Это было незабываемо.
        Из дымки прошлого парней вывели тихие, даже робкие шаги. Как по велению палочки дирижера, они повернули голову и увидели сонную Т/И с довольно милым утренним беспорядком на макушке.
 Девушка быстро разлепила глаза, заулыбалась и очень живо зажестикулировала:
       «Намджун! Как рано! Привет, что делаете?"       
"Т/И, доброе утро. Садись завтракать, я на весь день ухожу с ним в клуб",- вместо Нама ответил Хосок. 
Девушка продолжала смотреть на Джуна, но покорилась брату и села на соседний с ним стул.
      "Ерунда. Обсуждали выступление, ты знала, что..."
      Диалог за завтраком у ребят был очень живой. Они плавали в просторах своих знаний, выныривая то у одной темы, то у другой. Намджун часто показывал свои тексты Т/И. Где-то девушка соглашалась, оценивала глубину текста, а где-то безбожно зачёркивала целые куплеты. Она всегда хотела услышать эти тексты в его исполнении. Хотела...       Прошло довольно-таки много времени, пока Хосок не схватился за наручные часы Намджуна и не сказал:       
"У нас репетиция весь день. Я ухожу. Пиши мне, если что. Вернусь поздно ночью",-когда руки опустились, Хосок медленно подошёл к Т/И и, поцеловав в лоб, скрылся за входной дверью. Намджун лишь покачал головой в знак неодобрения такой беспечности друга, который забыл все вещи в прихожей, с шумом собрал их, помахал девушке ещё раз и, по примеру её брата, скрылся в дверях.

       "Если я сегодня одна, значит, могу порисовать немного",- думала Т/И, моя посуду.
 Девушка всегда любила и умела рисовать. С переходом на домашнее обучение у неё появилось больше времени заняться живописью. Если у неё однажды отняли уши, то глаза теперь стали острее, более чувствительнее к миру вокруг, а с тем, что было раньше, даже не сравнить.        Через картины Т/И выражала своё ощущение мира. Через картины Т/И выражала себя.
       В своей комнате она небрежно раскинула мольберт, краски, кисти, хотела было уже покрыть девственно чистый холст черными плавными линиями, как вдруг поняла - чего-то не хватает...
Девушка долго бродила по комнате в поиском внезапного вдохновения, но ничего не нашла. Вдруг в нос ударил приятный запах сирени. Сирень Т/И не любила, но она внезапно поняла, в чем загадка её Музы.
 «Цветы»       Эта мысль въелась в мозг Т/И, будто голодный хищник вгрызается в свежее мясо. Она начала быстро бегать по комнате и вдруг вспомнила, что в паре домов от её квартиры был очень милый цветочный магазинчик. 
Т/И оделась, собрала сумку и кошелёк, и легко, будто в полёте, спустилась с лестниц дома прямо на пригретый солнцем асфальт. «Надеюсь, проблем у меня не будет...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.