ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

***

      
Хосок и Намджун шли по переполненным улицами Сеула, иногда перекидываясь фразами, явно не касающихся их работы на сегодня. Их музыка, их движения-это творчество. А от творчества иногда хотелось передохнуть, несмотря на то, что парни буквально жили этим клубом и его убивающей атмосферой.
Вдруг, когда воцарилась тишина, которая была в эти секунды уместна, Намждун спросил: 
      -Т/И получила моё письмо?       
-Да, уверен, она его видела, -медленно кивнув, ответил Хосок. - Она чересчур внимательна к мелочам, не беспокойся.
       Намджун лишь поправил кепку, улыбнулся и посмотрел на друга. Больше они не сказали ни слова.
       На удивление, дверь в клуб была немного приоткрыта, а на ней самой красовался листик А4 с небрежной подписью: "Клуб не работает по техническим причинам"

«Клуб не работает по техническим причинам «

      Парни лишь переглянулись, синхронно дернули плечами и очень осторожно толкнули ручки входа.       Первым заглянул Хосок: в клубе было очень темно, несмотря на лучезарное солнце и день снаружи(такая атмосфера поддерживалась только здесь 24 часа в сутки. Иногда Джун возмущался, как так можно безвылазно работать тут, Юнги ведь совсем зрения лишится...)
       Тихие голоса доносились от барной стойки. Они сливались в один и суть разговора совершенно была не ясна. Но Хосок отчётливо слышал грубоватый голос своего друга...
       Когда парни осмелели и вошли в клуб "без стука", голоса смолки и через секунду все помещение было пронизано хриплым:
       -Эй, идите сюда! Чего, как неродные! Надо вас кое с кем познакомить! - В несвойственной ему манере, Юнги подряд руку и пару раз махнул призывно ладонью. У барной стойки было 3 человека: сам бармен, блондин в розовой рубашке и аккуратным пробором, Юнги, который неотрывно смотрел на какого-то пацана, и сам пацан... Когда парни подошли ближе, Хосок начал беспардонно разглядывать незнакомца: детское личико, пухлые губы и до одури добрые глаза. Они были чем-то схожи с барменом, зовут которого Джин.       
-Привет! -Радостно произнёс Юнги, пожимая руку каждого "гостя", - Вы опоздали. Я уже хотел отдать все сточки ему,-указывает парень на бармена, от чего тот смешно фыркнул.       
-Извини, задержались,-улыбнулся Хосок и украдкой поздоровался с Сокджином. Так звали блондина.       
-Ладно уж, шоу ваше... Смилуюсь... И, кстати, хочу вас познакомить, - Юнги слишком мягко сказал эту фразу, дотронулся до плеча незнакомца, что заставило его дёрнуться на месте, и заулыбался. - Этот ребёнок теперь работать будет с вами. Он тут сейчас скромничает, а на сцене такое вытворяет... - Юнги произнёс каждое слово смакуя, от чего "ребёнку " стало неловко.       
-Пак Чимин. Меня зовут Пак Чимин, - произнёс он, неловко опуская глаза вниз.
      После такого краткого представления самого себя, все, почему-то, захохотали и начали знакомиться. Джин очень тепло смотрел на новообразовавшуюся компашку и продолжал натирать чашки, как вдруг из транса его вывел слегка хриплый голос Намждуна:       
-А ты чего лыбишься?       
-В смысле?-Джин изящно откинул чёлку не менее изящными пальцами.
       -Стоишь тут, чашки натираешь... Ещё и улыбаешься... Лучше бы кофе мне сделал. - С невероятно хорошо отыгранной болью в голове произнёс Джун. 
      -Ты ещё не заслужил свой кофе,-хитро улыбнулся блондин. -Вот исполнишь ту песню, мою любимую, тогда и посмотрим.       
Намджун долго смотрел на Джина, а потом резко спросил:       
-Когда мы увидим тебя на сцене?
       -Это не моё, ты знаешь это.       
-И что? Ты из-за танцев паришься?
       -Нет. Я не хочу. Это не твоё дело.
       -А жаль. Вправить бы тебе мозги, да моська слишком красивая... - С этими словами Нам встал из-за стойки и направился к сцене. Но прежде повернул голову и произнёс:
       -Т/И была бы рада видеть тебя там. Мы для неё стараемся. Сделай хоть что-то для неё. Натирая чашки, ты не поможешь ни ей, ни нам. «Она хотела бы видеть меня на сцене». Но она никогда не услышит меня. Их попытки бессмысленны, но они так упиваются своим безумием. Но именно я буду утешать их при провале..."       
Из мыслей и от агрессивного натирания чашек Джина вывел тихий голос Чимина:
       -Ты ведь хотел, чтобы я занял твоё место?
       -Не думаю.       
Чимин долго молчал и добавил: -Ты никогда в них не верил. Зачем же ты тогда здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.