ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста

***

      После прогона пары песен, парни вновь собрались возле барной стойки. Юнги улыбался и хвалил всех. Не каждый раз "артисты" получали столько похвалы от Главаря Банды. Да и улыбался он редко.       Парни хвалили и одобрительно похлопывали по плечу Чимина, который уже более менее раскрепостился и влился в коллектив так, будто всю жизнь провёл рядом.       -Ребята. Завтра, думаю, народа будет больше. Все знают о новом участнике. Может, захотят на тебя поглазеть, Чимин,-обратился уже к парню Мин.       -Посмотрим, -чуть увереннее подал голос Чимин.       -Все будет хорошо, Чимин,-Тепло произнёс Хосок и тыкнул того в бок, - мы с тобой ещё позанимаемся. Приходи в мою студию.       Парни ещё немного пообсуждали своё положение на сегодня и по обоюдному согласию решили разбрестись по домам, предварительно выпив чашечку американо.

***

      Пока Хосок отдыхал после уморительно трудного дня в клубе, Т/И уверенно шла по знакомым и досконально изученным улочкам прямо на встречу с прекрасным. Прекрасным творением природы - цветком. Т/И не знала конкретно, что она хочет, что заполнит её "пустующее полотно". Ромашки?.. А, может, мимозы? Нет, лилии! Определено, лилии!       Внутренние терзания девушки быстро улеглись, и все демоны-вдохновители в один голос пищали: "Лилии!"       Небольшой цветочный магазинчик не пестрел своей вывеской, не бил неоном в глаза, не раздражал броским и неуместным названием. Простого "Flowers" было достаточно.       "Оригинальная банальщина. Намджун бы оценил".       Девушка толкает белую деревянную дверь и нос сразу же попадает в объятия нежных ароматов, слившихся в один, возбуждая фантазию и воображение. Почему нельзя поставить мольберт прямо тут? На колокольчик у дверей моментально реагирует юноша, стоящий у ближней к кассе полке с кактусами. Он широко улыбнулся не потому, что так гласил устав, написанный им же, а природное дружелюбие и открытая доброта к каждому.       На лице появилась очаровательная, по мнению же юноши, улыбка, он развернулся к посетительнице и громко произнес:       -Здравствуйте! Добро пожаловать в мой магазинчик! У меня тут большой ассортимент различных цветов и недавно...       Парень остановился и непонимающе сверлил взглядом девушку. Она даже не обратила внимание на его приветствия, его голос, НА НЕГО САМОГО, в конце концов... Но после этой паузы, продолжая наблюдать, произнёс, опуская уголки губ:       - Меня зовут Ким Тэхен.       А Т/И лишь осматривала больше для цветочного магазина здание, с восхищением вдыхала почти экзотическую атмосферу и... просто наслаждалась. Вдруг она все-таки почувствовала на себе тяжёлый взгляд, несчастным буром сверлившим её. Она повернула голову, мило улыбнулась, кивнула и пошла дальше на поиски лилий.       -Как это вообще понимать? -Не унимался продавец.       Белые лилии были найдены довольно быстро. Выбрав самые лучшие, она, довольная, направилась к кассе, где её уже без стеснения и доли уважения изучали карие глаза парня.       Т/И положила перед продавцом, на бейджике которого прочитала "Ким Тэхен", цветы и заранее подготовленную сумму.       -Почему ты игнорируешь меня? Я что, такой страшный? Эй, могла бы хотя бы посмотреть на меня, когда я к тебе обращаюсь. Знаешь, это обидно. Ты ранила мою тонкую натуру, я требую извинений! - Не унимаясь, наиграно схватился за сердце Тэхен, а тирада вопросов, упрёков и чрезмерно эмоционального "нытья" не прекращалась. Для Т/И рот парня начал просто с невероятной скоростью открываться, эмоции сменялись ещё быстрее. Невозможно было ничего разобрать по губам, а движения рук иногда выглядели чересчур пугающим.       Прошло уже больше двух минут. Мышцы на лице парня даже не знали о том, что такое отдых или банальный перерыв, руки махались в разные стороны, иногда задевая колючки кактуса, от чего лицо перекашивало от внезапной боли. В любой другой ситуации Т/И бы посмеялась, но сейчас... Ей было страшно за свою жизнь. Вдруг парень немного успокоился, внимательно вглядываясь в лицо Т/И. Через мгновение он облокотился на весь столик,разделявший двоих, так, что лица оказались в паре жалких сантиметров друг от друга. Зрительный контакт. Страх непонимания. Биение сердца.       "Что ему нужно от меня?"       -А может, ты глухая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.