ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста

***

      "Да, я знаю, но... Этот магазин... Там продавец... И я... Намджун..."       Т/И нервно перебирала пальцами и умоляющим, просящим пощады взглядом, смотрела на парня.       "Так, ясно все. Ничего не хочу знать. Ты идёшь со мной. Извинишься, в конце концов!"-Тот закатил глаза и схватил девушку за локоть. Она бы в любом случае пошла с ним, от Намджуна бегать бессмысленно. Наверное, этот жест придавал девушке каплю уверенности.       До самого магазина они шли не разговаривая. Это было бы неудобно да и неуместно. Разговоры в такой ситуации "не о чем " могли лишь все усугубить.       И вот, наконец-то, жалкие метры были преодолены. Намджун и Т/И стояли возле входа, без уверенности глядя в дубовую дверь.       "Давай, заходи туда",-толкнул в плечо девушки Нам.       "Почему я? Он ведь тебе для какого-то дела нужен, так? Вот и иди!"-Возмущалась же девушка.       "Ты ему навредила, твой выход приоритетнее!"       "А Юнги тебя на флаг британский порвёт, если ты не переступишь этот дурацкий порог! Ты и так уже задержался, я права?" - Не унималась и не уступала Т/И.       "Ну, права, и что? Не пугай меня полторашкой. Я выше него, он не дотянется. И, вообще, я..."       "Либо ты идёшь, либо я пишу ему, КАК ты его назвал..."       Намджун в недоумении смотрит на оппонента, сводит брови и грустно качает головой:       "Вам категорически нельзя общаться. Он плохо на тебя влияет" И уже вслух добавляет: - Кто ж знал, что у него рука тяжёлая... Полторашка хренов...       Намджун открывает дверь и слышит ужасный скрип - нет, это не скрипит его сердце под "гнусными" манипуляциями сестры лучшего друга - это просто плохо смазанные петли. В помещении слышится недовольнее бурчание, которое быстро прекращается, как только голова Нама оказывается в проёме, заменяясь на звонкое: -О, хён, привет!       Паренёк стоял у своего стола в рубашке явно не лучшего вида-пятна от воды до сих пор не высохли; по всей картине было понятно, что он промок насквозь...       -Здравствуй, Тэхен. Почему ты не в клубе?- Сразу переходя к делу, спросил Намджун. Голос его был раздражён.       -Я собирался уже идти к вам, но тут такое случилось...- Парень многозначительно указал на свою рубашку и улыбнулся. Намджун-Я знаю. И привёл кое-кого, - Намджун буквально вытащил из девушку из удобного укрытия-полуоткрытой двери.       Оказавшись в помещении, она немного сжалась, опустила голову и коротко кивнула.       -Это Т/И. Виновница испорченной рубашки. Просит прощения... Дальше слова хёна парень не слушал. Он сначала удивился такому повороту, хотел было высказать данной особе все чувства, но... Все злобные слова растворились, исчезли, будто ни на языке, ни в голове их не было. Все вмиг улетучилось, стоило ему лишь увидеть, как забавно она поджимает губы, поправляет волосы и изредка посматривает на хёна. Брат? Парень? Муж? Не важно.       -О, так это ты...-неосознанно нежно пропел Тэхен. -Знаешь, я очень обиделся на тебя. Неужели ты все-таки глухая? Или немая? В любом случае, ты очень красивая, давай дружить, меня зовут...       -Ты идиот?!-На эмоциях крикнул Намждун. - Она не слышит тебя, дурень!       -Так переведи,-не отводя глаз от девушки, произнес Тэ. А хуже всего было Т/И, потому что ОНА ПРОСТО НЕ ПОНИМАЛА, что творится вокруг.       "Боже мой, что ему надо от меня? Узнай, пожалуйста. Мне страшно!" - Трясущимися руками Т/И начала выводить жесты.       Намджун перевёл предыдущие слова Тэхена, но на красоте девушки останавливаться не стал и просто проигнорировал.Это не ревность, а лишь защита.       -Ой-ой,-взвыл от удивления продавец, - что она сказала?       -Перевод просит. У Намджуна начали сдавать нервы.       -Прослушай меня. Я сюда пришёл за тобой. Собирай вещички и мы идём в клуб. А Т/И домой. Ах да, она очень переживает и просит прощения у тебя. Все. У меня нет времени на ваш детский сад!             Сразу после этой реплики Нам обратился к Т/И: "Иди домой, он успокоился и не обижается на тебя"       Девушка кивнула ещё раз,собралась уходить, как на плечи легли чужие ладони. Ладони Тэхена.       -У тебя красивое имя. Очень. Ты бы не хотела со мной встретится чуть позже, когда...       Намджун ударил себя рукой по лицу и прошипел: -Она. Тебя. Не. Слышит. -Так переведи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.