ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста

***

      Пока Намджун и Тэхен о чем-то говорили, Т/И нервно перебирала все возможные исхода. Внезапно чужие ладони легли на её плечи. Она дёрнулась, подняла голову и... Глаза встретились с глазами напротив       Почему она совсем не замечала, какие красивые у него глаза? Карие, глубокие. На ум сразу приходит необычная ассоциация. Глаза цвета мёда. Ещё эта несуразная родинка на носу...       Он быстро открыл рот, так же, как и в первый раз, гнул брови к переносице.       -Так, ладно. Убери руки. Я скажу ей, но только то, что сам посчитаю нужным! Мне за неё головой отвечать...- Недовольно протянул Намджун. Тэхен пару раз хлопнул глазами, медленно отпустил девушку и кивнул.       Намджун легонько ударил Т/И по плечу и начала немного лениво переводить слова надоедливого парня.       "Ох, я рада, что все хорошо! Скажи ему ещё раз, что я извиняюсь",-после перевода, Т/И то и дело поглядывал на Тэхена. Да, его имя она тоже запомнила.       -Хён, мы идём в клуб или нет?-Промычал Тэ.       -Да-да, идём.       "Т/И, мы доведём тебя до перекрёстка . Потом иди сама, и, БОГА РАДИ, не поубивай никого по дороге"-умолял Нам. -Мы ждём тебя на улице,-крикнул Намджун уже на выходе.       Через пару минут Тэхен вышел из магазина, закрывал на ключ к дубовую дверь.       Им стоило бы поторопиться. Намждун был на 1000% уверен, что Юнги рвёт и мечет, посвящая ребёнка-Чимина в ужасный мир сквернословий и проклятий.       По пути ребята немного пообщались. Тэхен говорил не замолкая, Намджун переводил бессвязную речь, а Т/И отмечала себе, что не такой этот парень и мерзкий...       -О, хён. Мы уже пришли. Ты бы мог научить меня кое-чему на её... На её я языке, кхм, да...-Замялся парень.       Нам сверху вниз оглянул его и произнёс:       -Что именно?       Тэхен попросил хёна наклонится к нему и прошептал на ухо...       Намждун свёл брови, тяжело выдохнул и на тихом "ладно" медленно покалывал необходимые движения.       Т/И, заблудившись в своих мыслях, даже не заметила, что парни немного отстали. Быстро осмотревшись, она увидела своих отставших проводников и поспешила к ним. Её заметил Намджун, резко ударил по рукам Тэхена и, разыгрывая святую простоту спросил:       "Что-то случилось?"       "Вы отставали. Вот я и вернулась за вами. Что-то не так?"-Поинтересовалась девушка.       "Нет, все прекрасно, мы уже идём... Вообще, мы прямо сейчас можем...",-Когда Тэхен понял, что диалог подозрительно затянулся, он ткнул локтем Нама и многозначительно посмотрел. Именно поэтому тот свою оправдательную фразу не закончил.       Возникла пауза. Намждун кивнул и продолжил:       "Мы пойдём в клуб, но для начала Тэхен хочет сказать тебе кое-что"       Девушка подняла бровь, взглянула на Тэхена, потом на Намджун... Снова на Тэхена... Улыбнулась и кивнула.       -Делай все так, как я тебе показывал. По слогам. Тэхен кинул, глубоко вдохнул и подошёл близко к Т/И.       Возможно, слишком близко. Он подряд руки и очень медленно стал "выводить" слова, роящиеся в его голове. "Ты. Мне. Нра-вишь-ся       Когда руки опустились, он ничего больше не говорил. Никому. Просто смотрел в упор на Т/И и улыбался.       Румянец вмиг покрыл её лицо. Она опустила голову вниз, очень быстро перебрала пальцами что-то и убежала. Её немного трясло, а взгляд не хотел отрываться от асфальта...       За всей картиной взглядом сурового критика и педанта наблюдал Намджун. Актеры играли на отлично, но вот тот жест Т/И перед побегом... Увидя его, глаза парня неописуемо расширились и челюсть слегка поприветствовала горячий асфальт.       А Тэ? Тэ ни черта не понял. Все, вроде начиналось мило, но... Возможно, он поспешил с признаниями, ведь она просто облила его водой... Тэхен никогда не слушал свою голову       Парень был готов ринуться за ней, но чужая рука предотвратила это.       -Оставь её. У неё это впервые. Вот и испугалась тебя, дурень.       -Правда?-Недоумевал Тэ,-Но она такая...       -Знаю. Но так получилось. Давай не сейчас будем обсуждать это. Мы опаздываем.       Тэхен повесил голову, грустно кивнул и поплёлся за хёном.       -Почему ты такой грустный? Тот выдохнул и ответил:       -Я все испортил. Теперь она ненавидит меня...       Внутри Намджуна боролись два демона: одни из них слишком пропитался братскими чувствами к Т/И, что, буквально, не хотел отпускать её никуда, держать под боком вместе с Хосоком и умереть в один день; другой же всем чёрным сердцем желал ей только счастья. Ну и любви, само собой. Все-таки, один из демонов победил.       -Знаешь... Перед тем, как она убежала,-начал Намджун, почесывая затылок,- я увидел кое-что.       -Что именно, хён? Намджун вновь выдохнул и произнес:       -Её пальцы. Она сказала, что ты ей тоже нравишься,эти слова были самыми тяжёлыми в его жизни.       В момент воцарилась тишина. Тэхен, недоумевая, наблюдал за хёном, надеялся, что это такая шутка неудачная... Но нет. Тот лишь серьезно кивал.       -Э-это... Правда?       Кивок.       Гримаса недоумения сменилась лёгкой полуулыбкой, потом Намджун услышал смешок, больше похожий на нервный, а после вся улица познакомилась и басистыми криками "УРА!" и заливистым смехом. Эмоции настолько забрали контроль над телом и разумом, что Тэхен прыгнул на Намджуна, который, был явно против и ничего не понимал, обвил его руками и ногами, продолжая орать "УРА!".       Эйфория нахлынула моментально, так же и покинула возбужденное тело парня. Он извинился, слез с хёна и, буквально, вприпрыжку направился в сторону клуба.       Намджун посмотрел на эту картину, сплюнул, очень тяжело, почти со стонами, выдохнул, поднял голову к небесам и воззвал:       -За что он мне на голову? Потом вспомнил Т/И. Её "слова". Её смущение. И тихо прошептал:       -Все для тебя. Черт возьми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.