ID работы: 5656648

"Я слышу любовь"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Пусть человеческий век короток, но за него каждый из нас испытывает что-то впервые. Не хочу приводить избитые примеры, ведь все мы и так это прекрасно знаем. Некоторые вещи, может быть, кто-то вообще не испытает в своей жизни. Но, как я думаю, любовь тут играет исключительную роль.

***

      Пока Т/И неслась к своему убежищу, гонимая ветром, неловкостью и пристальными взглядами, мысли скакали от одной к другой, не давай внятных ответов. Страх новизны чувств, страх обмана и лжи витал над ней. К глазам подступали слезы.       "А что, если это не шутка? Вдруг он... Правда..." Сердце девушки тихо прошептало то, во что разум не хотел верить. А шёпот был услышан       Т/И быстро добралась до дома, закрыла дверь своей комнаты и начала взглядом буравить стену напротив. Нет, бедное бетонное изваяние совершенно ни в чем не виновато. Девушке было необходимо на что-то смотреть, пока мысли не придут в порядок и станет возможным адекватный подход к ситуации... Хотя, о какой адекватность пойдёт речь, раз дело касается любви..?

***

      Тем временем Тэхен явно всеми силами пытался разозлить Намджуна: противным щебечущим голосом, непонятной походкой, смахивающей больше на галоп, омерзительной улыбкой, которая могла посоперничать с небесным светилом. Все бесило. Лишь жалость к Т/И и уважение к Юнги не давали возможности срыва. Девушка не простит непонятной агрессии, Юнги кулаки в зад запихает, чтобы не повадно было "его сотрудников" трогать. Даже когда "сотрудник" - редкостный болван.       Бесконечное жужжание закончилось-пункт назначения достигнут!       Намджун морально приготовился к колкостям и мату, открыл дверь и увидел, что даже спустя час картина совершенно не изменилась: Юнги все так же сидел у барной стойки, слушая слишком внимательно новенького и Хосока, бармен разливал что-то по чашкам, изредка поднимая голову и смеясь над очередной шуткой Хоби.       Когда Намджун полностью показался у дверей, Джин заметил это, поджал губы и уткнулся в стаканы. Все резко замолкли, пока Юнги не подал голос:       -Пришли, наконец-таки. Ты так же и пиво носить мне будешь завтра?       -Так, завтра никакого пива, - неожиданно для всех серьёзным тоном произнес Хосок, вклиниваясь в "остроумную" перепалку,-все должно быть прилично.       Когда разговор касался Т/И, не важно, какого бы она возраста не была, он всегда был серьёзен.       -Ой, да ладно тебе, девочке завтра 18, не ломай кайф!- Заканючил Юнги.       Но Хоби был не приклонен.       -Ладно, черт с тобой, баран упёртый. - Махнул владелец клуба. - Где этот флорист?       Намджун буквально заставил парня выйти на свет божий. Он, почему-то стеснялся и нервничал.       "Поразительно!",-отметил для себя Намджун.       Юнги жестом пригласил парней к стойке и начал рассказывать план дальнейших действий:       -Думаю, завтра соберёмся пораньше. Где-то к 10. Возьмите с собой одежду на смену, так как не думаю, что в смокингах нам будет удобно прыгать по сцене и украшать её. Сегодня вечером уже можете заносить потихоньку. Я буду с тобой, -он указал на Тэхена,- допоздна. Тихий вздох разочарования вырывала из груди       -Ой, ты сам виноват, что так поздно пришёл. Ладно. Итак. Тут все будет уже более менее украшено, клуб завтра не работает, гримерки в вашем распоряжении. Вроде все. После этой речи парни ещё пообсуждали пару деталей и обоюдно решили пойти домой. Постепенно клуб опустел.       Джин убежал раньше всех, ссылаясь на усталость, Чимин предложил остаться и помочь с украшением, Тэхен бегал от одного угла к другому, что-то помечая в блокнот, а Хосок и Намджун уже уходили. Издевательское "спокойно ночи" было небрежно брошено, а Нам почему-то обернулся и ещё раз посмотрел на поглощенного работой и подумал: "Может, не такой он уж и дурень?"

***

      С Хоби они шли в молчании. Внезапно он разорвал тишину:       -Как думаешь, ей понравится завтра? Намджун кивнул:       -Уверен в этом. Плюс, подарок. Мы все вместе так долго работали на него. Т/И будет в восторге.       Парень снова кивнул, улыбнулся, повернул голову к Хоби и произнес:       -Этот парень. Тэхен... Он...       -Что-то случилось?-Хосок остановился.       -Нет-нет, все хорошо, просто он...       -Да не тяни ты уже!       -Ладно. Не злись только. Ему нравится Т/И. И Т/И он нравится. Мне так кажется... Воцарилась тишина.       -В каком смысле? Намджун притворно откашлялся и произнес:       -Влюбилась она в него, вот в каком смысле.       Такого Хосок явно не ожидал. Поперхнувшись на вдохе, он начал откашливаться и недоуменно смотреть на Намджуна.       -Как!? Они даже знакомы не были, что за инфантильный уб...       -Нет, они были знакомы. Сегодня познакомились...       -О ДА-А-А!- Саркастично воскликнул Хосок. - А через неделю под венец поведёт! -Хосок, она облила его водой, думая, что но оскорбляет её, хотя этот дурак просто что-то болтал... История долгая, уверен, Т/И все расскажет от первого лица.       -Конечно, расскажет, куда денется, -уже с долей злобы и обиды говорил парень.       -Это очень странно. Оба буквально с первого взгляда... Слишком...       -Слишком неправдоподобно,-закончил за него Хоби. -Я что, бульварное чтиво для домохозяек читаю? Нам подумал и согласился:       -Есть здесь абсурд, не спорю. Но, черт возьми, если он и играл, то играл так, что Станиславский бы слезу пустил. А после небольшой паузы добавил:       -Ты боишься её отношений?       Хосок не был шокирован этим вопросом. Он посто смотрел себе под ноги и отвечал:       -Нет. Не боюсь. Но я не хочу, чтобы кто-то сделал ей больно ради своего эгоизма. Вновь тишина.       -Что делать будешь?-Поинтересовался Нам. Хосок глубоко вздохнул и ответил:       -Поговорю, что мне ещё остаётся.... Ладно, мы уже пришли, удачи, до завтра!-Парни попрощались и пошли в разные стороны.

***

      Хосок быстро поднялся на второй этаж, заглянул в комнату Т/И, застав её спящей. Парень аккуратно присел рядом, провёл рукой по волосам, что заставило девушку мгновенно вскочить и броситься брату на шею: она не спала, но, почувствовав родные руки поняла, что Хосок дома.       Т/И отпрянула от него и начала:       "Нам нужно поговорить" Хосок сделал вид, что ничего не знал, кивнул и призвал сестру сесть поудобнее. Разговор обещал затянуться. Так оно и было.       Т/И медленно все рассказывала, каждую мелочь, старалась не стесняться, хотя это было безумно трудно. Потом все уже было сказано, они молчали. Хосок гладил её по голове, та опустилась на плечи брата, медленно дыша.       "Что будем делать? Забыть?"       "Нет, Т/И, ни в коем случае... Давай дадим ему испытательный срок?" Если бы Т/И знала, с какой тяжестью парню даются эти слова. С каким скрипом на сердце       "Я пригляжу за ним, ты тоже. Он теперь часто будет в наш клуб приходить. Кстати..."- Хосок прервался и повернув девушку к себе спросил:       "Придёшь к нам завтра?" Она улыбнулась и кивала.       На часах уже было поздно. Т/И давно уснула. Хосок аккуратно уложил её и вышел из комнаты. Необходимо было готовить подарок...

***

      Утро следующего дня было самым счастливым в её пока что не долгой жизни. Она проснулась где-то в 8 от едва уловимого запаха топлёного шоколада и блинчиков. Только открыв глаза, она сразу же спустилась вниз по лестнице, чудом не упав, и кинулась на шею брата, который так любовно готовил ей.       "Т/И, доброе утро",-Хосок поцеловал её в лоб,-"с Днём рождения". Девушка заулыбалась и чмокнула брата в щеку и села за кухонный стол.       Внезапно Хосок отпрянул от плиты, бросив "Жди", поплёлся в зал.       Вернулся он из зала с огромным букетом цветов и небольшой белой коробкой, перевязанной бантиком. Т/И на месте подскочила, через цветочную преграду, вновь обняла парня и замерла на месте, когда в руках оказалась коробка.       "Что это?"       "Открой и узнаешь",-хитро улыбнулся Хосок и ушёл в поисках вазы. Девушка пожала плечами и открыла её. Слуховой аппарат. Вот что было в той коробке</i>       Ноги перестали держать, Т/И кое-как села на стул обратно, прикрыла рот рукой, а из глаз текли слёзы.       Вернувшийся Хосок увидел эту картину. Девушка быстро подняла глаза на него, не веря, что это и есть её подарок. Это шутка? Это муляж? Розыгрыш?       Но Хосок лишь кивнул, медленно подошёл к столу, взял аппарат в руки и аккуратно воткнул капельки в уши. ...Пара секунд, тишина, Т/И слышит биение своего сердца и... Закипел чайник. Зашипело масло в сковороде, за окном ехали машины. А Т/И слышала это. Все слышала       -Я слышу,-безумно тихо, неуверенно, почти атрофированным голосом произнесла она.       Тут начал плакать Хосок. Как давно он не слышал голоса сестры... Они могли обниматься почти вечность, пока в дверь не позвонили. Т/И улыбнулась и пошла на звук. Щелчок, дверь открывается. Цветы. Тэхен.       -П-прости, что вламываюсь. Я, это, я узнал что у тебя день Рождения, вот и решил поздравить. Ты меня не слышишь, ну и ладно, все равно скажу. Я люблю тебя. Очень. Не знаю, что нашло на меня, но я как тебя увидел...-он замолчал, смотря на девушку, которая мило улыбалась.-Наверное, зря я так. Ты ещё что плохое подумаешь, вообще я...       Девушка перехватила нервные руки, которые выводили в воздухе невероятные кульбиты, посмотрела на него, широко улыбнулась и произнесла: -Я слышу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.