ID работы: 5656666

Imagine (Kristian Kostov)

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Кристиан сидел в гримёрке, уставший после концерта. Он почти засыпал. На часах уже полночь. Да и сегодня было много дел, много встреч. Крис прилёг на подушку, которая как раз лежала в другой стороне дивана. Усталость разливалась по его телу. Он чувствовал её в каждом пальчике, в каждой волосинке. Понимая, что он не спал 2 дня, он закрыл глаза.       Тишина. В гримёрке не горит свет. На диване лежит Кристиан Костов (недавно ставший известным всей Европе, России). Тот Кристиан, который только что провёл свой первый концерт с песнями из нового альбома. Тот Кристиан, который мечтает стать великой звездой, покорить весь мир, но сейчас он просто спит. Вокруг шумит Москва.       В гримёрку заходит брат Криса. — Эй, бро. — он включил свет, а Крис уже открыл глаза и теперь пришлось щуриться от яркости. — Очень хочу спать! — промямлил он. — Знаю, завтра тяжёлый день, давай поскорее уедем отсюда! Мама дома ждёт уже. — Можно я оставлю всё здесь? Мы ведь завтра вернёмся? — Да, оставляй! Но, Крис, тебе нужен ещё один помощник. Сможешь за сегодня найти? — Да уж, помощь мне не помешает.       Приехав домой, Крис сразу лёг в кровать. В дверь постучали: — Даа — Крис, найди себе помощника! Иначе завтра ты не успеешь всё сделать! — Хорошо, постараюсь.       Он взял телефон и набрал номер телефона. Да, он знает его наизусть. — Алло — сонным голосом ответила девушка. — Привет, Т/И. Ты уже спишь? — Крис, конечно, 2 часа ночи. — Прости. Мне нужна твоя помощь! — Рассказывай, что-то случилось? — Нет, всё хорошо, но случится, если тебя завтра не будет рядом. — Что же случится? — Я умру без тебя. — Как мило, Костов — немного с сарказмом произнесла девушка. — Чем я могу тебе помочь? — Просто быть со мной. — Хватит говорить загадками, я помогу тебе. Во сколько? — С 3 часов до вечера. — Хорошо, киса. Встретимся завтра. — Спокойной ночи! — Доброй ночи, малыш. Он положил телефон на подушку и с улыбкой на лице уснул.       Ему приснилось что-то. Что-то, что могло бы понравиться ему, если бы он запомнил этот сон. Может, именно это заставило его проснуться рано утром с хорошим настроением, быстро позавтракать, собраться и выйти на улицу. Конечно же, маршрут заранее он не подумывал. И в итоге пришёл к дому Т/И. Поднялся на её этаж, постучал в дверь. — Доброе утро! — дверь открыла её мама. — Кристиан, привет! А Т/И ещё спит, разбудить? — Можно я сам? — Конечно! — мама Т/И с улыбкой на лице впустила его в квартиру. Крис прошёл в комнату, закрыл за собой дверь и сел на кровать рядом с ней. — Эй, с добрым утром, Т/И. — он взял её за руку так, как будто она была его девушкой. — Мама, мне сегодня никуда не надо — не открывая глаза, сказала она и отвернулась к стенке. Парень усмехнулся. Ведь именно так он будил её раньше. — Я знаю, но тебе нужно помочь Крису — он сделал паузу. — Т.е. МНЕ! Спустя некоторое время, она пошевелилась, а потом повернула голову. — Криис, что ты тут делаешь? — с улыбкой на лице спросила девушка. — Я вчера услышал твой голос. А сегодня захотел увидеть. — Аайй, почему так милоо… Крис, ты умеешь будить меня. — Вставай!! — Я встаю, малыш — Т/И поднялась и обняла парня.       Она всегда называет его «малыш», потому что старше на 3 года и считает, что она уже «старуха». А познакомились они очень давно. Во времена его участия в проекте «Голос. Дети.» Она тогда уже следила за ним, как за ребёнком; называла малышом, покупала сладости, и даже иногда за руку через дорогу переводила. Она считает своим долгом сохранить его чистоту, искренность, спасти от всех бед этого мира. А после его прекрасного появления на сцене Евровидения у неё появилась цель: не дать ему зазнаться. А он что, он уже просто не видел смысла в жизни без неё. Нет, не любил. А считал, что без неё не сможет жить. — Пойдём гулять, Т/И? — Меня твои фанатки не съедят? — посмеялась она, запрыгивая в домашние тапочки. — Если что я тебя защитю, ой. защищу. Ой — я замялся, неловко вышло. — Ой, дурачок — засмеялась она и потеребила его по голове. — Это я тебя защищать буду, идём! Пока она собиралась, он разговаривал с её мамой о плюсах и минусах популярности. Конечно же, ему доказывали, что чем больше популярность, тем больше опасности. Но он только говорил, что у него есть ангел — хранитель, смотря на Т/И.       Через полчаса они шли по ещё пустой московской улице и разговаривали. Разговаривали так, как будто за 5 лет общения не наговорились. Она рассказывала ему про студенческую жизнь, он — про концертную. Он говорил о том, что мечтает поехать в тур. А она — о том, что хочет путешествовать по странам. Они долго гуляли, фотографировались, смеялись. Пару раз Криса останавливали фанатки, чтобы сфотографироваться. Один раз он чуть не упал, споткнувшись о камень. Т/И смеялась и говорила: «Какой же ты беззащитный! Без меня вообще пропадёшь!» А он просто соглашался с ней.       Когда Москва ожила, на улицах появилось много людей и девочек, которые так и хотят достать Криса своими селфи, они ушли в парк. Стояли на мосту, кушали мороженое и всё ещё обсуждали будущее. — Представляешь, через 10 лет, ты будешь великим дизайнером. Твои модные показы будут проходить в Милане, Париже и других крутых городах Европы. Ты будешь путешествовать, как и мечтаешь — Крис рассказывал это с таким энтузиазмом, что девушка была готова отдать за то, чтобы так всё и было. — А как же ты? — Что я? — А ты будешь великим певцом, который будет выступать на огромных сценах, собирать стадионы и просто наслаждаться жизнью. Видно было, что Кристиан хочет этого, но что-то его смущает. — Почему ты про себя ничего не говоришь? — спрашивает она у него. — Т/И, я боюсь того, что будет дальше. Никто не может знать, когда всё это рухнет. Надо всегда быть в тонусе, а вдруг я устану? Девушка подошла к нему ближе, обняла и сказала: — Крииис. Что за слова такие? Эй, что у тебя рухнет? — Я не уверен, что смогу всё это выдержать! — Ты же сильный, малыш. Ты достиг всего этого сам! Он обнял её крепче и почти шептал на ухо. — Сам. Но вдруг я пойму, что это не моё.       Она подняла голову, не прекращая обнимать его. С недоумением в глазах посмотрела на него и сказала: — Ещё раз услышу от тебя такие слова, не куплю больше конфетку. Не твоё, это дома строить и лес рубить. А ты самый талантливый, самый красивый, самый усердный! Ты всё сможешь, а я тебе помогу.       Ему было приятно слышать такие слова, он в очередной раз убедился, что она его защитник и никогда не бросит. — Кстати, о помощи, уже 2 часа. Ты никуда не опаздываешь? В глазах Криса появился ужас, он схватил девушку за руку и они побежали в сторону метро. — Спасибо тебе, Т/И. — Всё для тебя, малыш!       Они бежали, а в голове у неё была только одна мысль: Они никому его не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.