ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог+Глава 1 "Отъезд"

Настройки текста
Пролог Наступил прекрасный, летний день. Солнце палило, заставляя жителей деревни щуриться от ярких лучей. Многие дети играли в песочнице, кидаясь песком и строя замки. От их улыбок всегда становилось тепло на душе, и хотелось к ним присоединиться. Хоть ты уже и 16-летний шиноби, но где-то внутри ты оставался таким же маленьким, обычным человеком без особенных способностей. Сакура шла по улице Конохи, понимая, что сегодня ей отдохнуть не удастся. Цунаде как всегда завалит работой в госпитале. Но , даже зная это, у неё настроение не испортилось. Подойдя к резиденции Хокаге, розоволосая увидела Изумо и Котетсу, которые были завалены кипами бумаг, Сакура усмехнулась: и за что чуунинам такая работа? Поздоровавшись с ними, она вошла в резиденцию и увидела Цунаде и уже знакомого ей жабьего отшельника Па. Розоволосой стало немного не по себе: неужели опять они хотят забрать Наруто на гору Миобоку? Настроение сразу испортилось. Она больше не хочет расставаться с ним, ведь без его бездонных голубых глаз, пшеничных волос и улыбки, она сойдёт с ума. Только Наруто её мог понять, он был лучиком солнца, который не позволял уйти в бездну отчаяния. Вывел её из этих мыслей голос Цунаде: — Ты как раз вовремя Сакура,— голос Хокаге был очень серьёзным, — приведи Наруто и побыстрее! — Есть, Цунаде-сама, — ответила Сакура. Глава 1. — Наруто, вставай!— Сакура начинала закипать, — Сколько можно спать? — Ну, Сакура-чааан, протянул Наруто, открывая ей дверь в одних трусах, — Ну почему мне никогда не дают поспать?! — Наруто, нет времени на разговоры, тебя к Хокаге вызывают! — Эх, никогда не дают поспать. Наверное, бабуля опять какую лёгкую миссию даст, – ворчал джинчурики. — Наруто, хватит болтать, поскорее собирайся! – Сакура от злости кинула в него коробку из-под молока, которая стояла на столе. — Эй, Сакура-чан, за что? — За медлительность! – прорычала Сакура. — Ну всё, я готов,— отчитался Наруто. — Ну, наконец-то! Когда они вошли в кабинет к Хокаге, Цунаде начала орать: — Сколько вас можно ждать?! Вы опять опоздали! Всё-таки несколько лет обучения с Какаши дали о себе знать! — Ну, Цунаде-баа-чан, — протянул Наруто. – Вы никогда не даёте мне нормально выспаться! Сакура долбанула Наруто кулаком по голове и сказала: — Не смей так называть Хокаге-сама! — Так, мы отошли от дела, — сказала пятая, — Наруто, с тобой хочет поговорить жабий отшельник. Отшельник, никем не замеченный ранее, обратился к джинчурики: — Наруто, тебя вызывает жабий мудрец, у него пророчество про тебя. — Что? Снова? – Наруто был удивлён, — Но даже, то пророчество только частично исполнилось! — Мы все удивлены, ведь ты первый, о ком пророчество гласило два раза! Так что я не меньше удивлён! Мне кажется ты действительно ребёнок из пророчества для малыша Джирайи. Поэтому собирайся. Думаю, тебя надо будет ещё кое-чему подучить. — Хорошо. А когда отправляемся? – спросил непредсказуемый ниндзя Конохи. Ему совершенно не хотелось уезжать, он не хотел расставаться с Сакурой, с её удивительными глазами цвета изумруда, волосами не совсем обычного цвета, цвета сакуры. За последние годы они так сблизились. — Через 3 часа. Как раз успеешь попрощаться со своими друзьями. — Ну тогда я пошёл. – ответил Наруто. После того, как Наруто попрощался со своими друзьями, он отправился на гору Миобоку к жабьему мудрецу. Прибыв к знаменитой жабе, они сразу приступили к делу. Отшельник говорит мудрецу: — Я привёл ребёнка из пророчества. — О, отлично, — Жабий мудрец поворачивается к Наруто, — А ты кто у нас будешь? Наруто офигел, но всё же ответил: — Узумаки Наруто. — А, точно Наруто. У меня снова было пророчество о тебе. Ну вот, слушай: Тебя скоро обидит любимый и дорогой тебе человек, после чего тебе не захочется находиться с ней рядом даже в родной деревне. Ты уйдёшь в странную организацию. И, как я уже говорил в первом пророчестве, ты будешь драться с юношей, обладающей силой глаз. Эй, Наруто, ты меня слышишь? Но джинчурики после слов «ты уйдёшь в странную организацию» больше ничего не слышал. Он догадывался, что эта организация «Акацки», но не мог поверить. Ведь сколько ещё этих организаций на Земле? Неизвестно. Поэтому, опровергнув свои же мысли, он вспомнил о мудреце и солгал: — Да, конечно. Всё до единого слова. — Ну вот и хорошо. – Сказал жабий мудрец. — Я думаю, тебе ещё стоит потренироваться на горе Миобоку. У нас необычный источник, открывающий несколько новых стихий. Поэтому обучение займёт около 2-х лет. — Что? Так долго? – в глазах Наруто читались удивление и раздражение. – Хорошо. Надеюсь, что пролетят они быстро. В это время в Конохе: — Что? Теперь Наруто не будет ещё два года?!— Сакура была расстроена, в её голосе слышалась боль. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но мы не можем ничего сделать, ему нужно тренироваться, чтобы уберечься от Акацки и когда-нибудь даже стать 6 Хокаге, ведь он уже превзошёл всех предыдущих. — С этим не спорю. Но с его мозгами далеко до Хокаге! – попыталась возразить Сакура. — Не недооценивай Наруто! Ведь он же победил носителя риненгана Наггато, а для этого нужен мозг и неимоверная сила! – Сакура никогда не видела Цунаде в таком состоянии. И почему она его защищает? Неужели она его… Нет, бред. Просто наверняка он ей когда-то промыл мозги. – И ещё, у меня есть задание ранга B. Вместе с тобой пойдут: Сай, Ино и Шикамару. — Хорошо, Цунаде-сама. – сказала Сакура и поспешила выйти из резиденции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.