ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданность"

Настройки текста
Глава 2. Так, день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем и пролетело 2 года. День был обычный, вот только заданий не было, и поэтому Сакура решила прогуляться по Конохе. Наслаждаясь своим выходным, бродя по Конохе, куноичи не заметила, как уже дошла до главных ворот. Розоволосая решила уже пойти обратно и заглянуть в резиденцию, чтобы проверить, нет ли для неё заданий или миссий, как вдруг появляется белое облако пыли. Сакура, ничего не поняв (что очень удивительно), решила пока никуда не уходить и понаблюдать за происходящим. Когда облако рассеялось, перед ней стоял очень красивый мужчина, определённо кого-то ей напоминающий. Эти пшеничные волосы, подстриженные под «ёжик» и бандана Конохи напоминали ей Наруто. Куноичи решилась спросить: — Здравствуйте. Меня зовут Харуно Сакура. – Розоволосая начала вежливо, — Что-то я вас не припоминаю. Вы точно житель этой деревни? — О, Сакура-чан, привет, смотрю, ты меня не узнала, – голос юноши был до боли знакомым, — Сакура, это же я. — Кто вы? — Я Наруто. Неужели я так изменился? — Наруто! Я так рада, что ты вернулся! – Сакура закричала так, что, казалось, вся Коноха слышала. Но вот только его глаза… Они были какими-то другими: не небесно-голубые, а сиреневые с многочисленными дугами. Неужели это… Но Наруто прервал её размышления, ответив на это немое рассуждение: — Да, Сакура, это риненнган. — Что… э-э… Этого не может быть! Откуда у тебя может быть реннинган? Я читала, что реннинган появляется лишь раз в 6 поколений и лишь в одном клане, но в каком, там не было написано! Неужели это был клан Узумаки? Но я знаю лишь тебя, в Конохе больше не было никого из этого клана, да и когда я изучала историю Листа, ничего подобного не заметила… — Куноичи была в недоумении. Чтобы она, Сакура Харуно, не знала об этом? Это было, по крайней мере, удивительно. – Наруто, может, объяснишь? — Вообще-то, Сакура, мой клан не из Листа, а из Водоворота. Но это очень длинная история. Я потом тебе как-нибудь расскажу. – Наруто не хотел сейчас об этом говорить, поэтому резко сменил тему, — А я, смотрю, в деревне ничего не изменилось! — О, ты немного ошибся. У нас вчера новый генин прибыл, а точнее новенькая. Но известно лишь её имя — Аяне. Она вообще странная какая-то, всё время в плаще ходит и в маске. С ней только Хината подружилась. А, забыла сказать: ей тоже, как и нам 18 лет, так что радуйся Наруто, ты не один восемнадцатилетний генин. Но, вот-вот начнутся экзамены на чуунина, думаю, тебя возьмут. — Я всё ещё генин… — Джинчурики опустил глаза, — Но в этот раз я обязательно пройду его! — Да и экзамен на джонина не за горами… Но слова Сакуры прервала Ино: — Широколобая, тебя к Хокаге вызывают! – Но тут Ино увидела очень симпатичного юношу, который ей кого-то напоминал. Блондинка повернулась к Наруто – Привет! Меня зовут Яманако Ино. А ты тоже новенький, прибывший в Коноху из Водоворота? – «Так что список красивых парней пополнится на одного симпатяжку» — Ино была удивлена, когда юноша заговорил: — Ино, вообще-то мы знакомы. Повторюсь, наверняка знакомой тебе, фразой: Меня зовут Узумаки Наруто, я будущий Хокаге. — Ну ладно, потом поговорим. – Было неожиданно, что в голосе Блондинки не слышалось нотки удивления, — Сакура, тебя Пятая вызывает, заодно с Наруто придёшь, отчитаешься за него, а то в нём мозгов, чувствую, не прибавилось. — Хорошо, Ино-свинина. Тройка уже успе6ла поругаться, пока шла к резиденции. И, войдя в кабинет, они в первую очередь увидели Цунаде и таинственную Аяне. Пятая отреагировала немного странно: — Наруто! Рада тебя видеть. Как раз вовремя. Информация была для команды Какаши, я уже не знала где тебе искать замену. Так как Сай временно покинул команду №7, то я его решила заменить новичком. Наруто, познакомься, это Аяне. Всю информацию о себе она сообщит на собрании вашей команды, которое состоится через час на тренировочной площадке 44. Будьте готовы! — Есть! – все воскликнули хором. Через час на тренировочной площадке 44. Все были в сборе, и что удивительно, даже Какаши пришёл вовремя, но тут же удалился, сказав, что ему некогда и он сам потом узнает о новенькой. Как сенсей удалился, повисла напряжённая тишина, которую, казалось, можно было разрезать ножом. Но вдруг голос подал Наруто: — Пусть Аяне расскажет о себе первая. — Хорошо. – Голос девушки был мелодичный, плавный, как пение соловья. – Меня зовут Аяне Узумаки, я прибыла из деревни водоворота по старому соглашению 4 Хокаге и главы нашего клана. – Тут куноичи сняла с себя плащ, а затем маску. Наруто и Сакура стояли столбом с разинутыми ртами, и, казалось, что они смогут достать до земли. Одежда новенькой была очень похожа на одежду Наруто, Чёрно-оранжевое платье и сзади символ её родной деревни Водоворота. Ну а внешность впечатляла: Чёрные, как смоль, волосы, придержанные заколкой, напоминали Саске, впрочем, как и глаза. Фигура была тоже изумительной, ей бы позавидовала даже Ино, грудь 4 размера, осиная талия и округлые бёдра. Эта девушка могла понравиться любому мужчине. И даже джинчурики смотрел не на Сакуру, а на Аяне (что очень взбесило Сакуру). И тут красавица продолжила: — Так вот соглашение гласило, — она достала свиток и развернула его, — что я и некий Узумаки Наруто должны вступить в брак, но кого я бы здесь не спросила, все молчат о нём. Реакция Наруто была как всегда непредсказуемой: он подошёл к куноичи, взял за шиворот рубашки и начал орать на неё: — Врёшь! Признавайся: ты из Акацуки? Отвечай! — Наруто, ты теперь всегда так с девушками обращаться? – ехидно спросила Сакура. — Да с чего вы взяли, что я — член этой организации? – Аяне была в недоумении, — Да кто ты такой? И тут Сакура от ревности кинула мяч в новоиспечённую невесту джинчурики, но тот попал в Наруто, отчего последний покачнулся и упал на Аяне. Он почувствовал на своих губах тепло и заметил, что соприкоснулся губами с черноволосой красавицей. Новая сокомандница не растерялась и на шиноби полилась большая струя воды, отчего Наруто весь вымок. И как назло, подул ветер, да ещё и не слабенький, а приличный. Да так запросто можно подхватить воспаление или грипп. Наруто обернулся, чтобы высказать недоумение, а все девушки уставились на него. Да и было на что посмотреть: его длинная, мокрая шевелюра растрепалась на ветру, глаза стали обычными голубыми, а не сиреневыми с многочисленными дугами, а губы расплылись в улыбке. Можно было точно ответить, без сомнений, Наруто был намного красивей Саске. Но через минуту дело замялось, потому что Наруто пришёл в обычный образ: протектор на лбу, причёска под «ёжик», улыбка сползла постепенно с губ, но вот только глаза остались голубыми — Ей, чего уставились? – Наруто был немного не в себе от такого внимания, но вдруг его лицо изменилось: — Какаши-сенсей, вы вернулись! Но почему? У вас же миссия! — Да Хокаге перепоручила задание Генме, а мне приказала отправить Наруто и Аяне на подачу заявки на экзамен чуунина. Он начнётся завтра в полдень. — Есть! – Хором выкрикнули жених и невеста. Будто бы все забыли о заявлении девушки с чёрными волосами, всей новоиспечённой командой сходили и подали заявку. Они решили разойтись по домам и договорились встретиться завтра около входа незадолго до экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.