ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Изменение положительного в душе у влюблённых"

Настройки текста
— Наруто, что ты здесь делаешь? – недовольно спросила Аяне, которая не выспалась с экзаменов и решила понежиться в кровати. — Аяне, когда свадьба? – довольно бесцеремонно, без приветствия, осведомился джинчурики, что на него совсем не похоже. — 23 августа, через 3 дня, совсем забыл, да? Тебя это никогда не интересовало, не заявился бы по-любому. А чего это ты вдруг спрашиваешь? – Куноичи насторожилась. — Э… Ну… Просто. – Заблеял герой деревни. — Понятно. Да ты не стой, проходи. Что-то ещё хотел? – Невеста только сейчас прикрыла пижамным кимоно объёмную грудь. «И всё-таки она хороша. Но Сакура лучше», — подумал Наруто, — «Чёрт, я о ней до сих пор думаю. Нечего мне лезть в её дела, я там лишний. Не так-то это просто сделать её счастливой, чтобы было хорошо и тебе. Да и у меня самого скоро семья появиться. Я не должен о ней думать, не должен…». И тут, как назло, мимо квартирки Аяне, пролетела светящаяся Сакура. Наруто разозлился ещё больше. — Аяночка, пошли погуляем как жених и невеста! – проворковал Наруто, — ну пошли! — Что с тобой случилось? Может у тебя температура? — Ну пошли, пошли, пошли! — Хорошо, вот только оденусь. Шиноби вовсе не хотел с ней гулять, а просто показать Сакуре, что у него всё хорошо, ну и проверить реакцию. Когда они вышли на улицы Конохи, то стали медленно, под ручку, как настоящая семья, ходить по магазинам и выбирать подходящие кимоно и ботинки. И вдруг наткнулись на Сакуру, она изливала потоки радости, но как увидела эту парочку, быстро прошла вперёд не поздаровавшись, Наруто это напрягло, а Аяне даже обрадовало. Она постаралась сделать всё, что могла, чтобы их расставить по тем местам, которые хотела только она, но не хотела портить любимому жизнь, а тут такой шанс! Она прочирикала тонким голоском: — Любимый, пошли уж кимоно свадебное выберем, а то ты сам просился, а стоишь на месте. Наруто окаменел, а розоволосая повела ухом и сделала вид, что не услышала и побежала дальше. Розоволосая куноичи пошла по тёмным переулкам домой, так было быстрее, ведь чакры практически не осталось, да и не хотела, чтобы хоть кто-нибудь увидел её слёзы, злые слёзы ненависти. Ей сразу вспомнились слова матери: « Не плачь ты по этому самолюбивому Учихе, он тебя не достоин, ты лучше посмотри по сторонам. Вот, Наруто так за тобой пытается ухаживать, по глазам видно: любит тебя всем сердцем, у него большие перспективы будут в будущем. Ты не смотри на него сейчас так, он просто пытается выделиться, на самом деле он очень умный и способный парень, и поверь, он станет гораздо известнее Саске в кругу девочек. Ведь поздно потом будет, уведёт кто-нибудь его у тебя…» И всё-таки мать Сакуры была очень мудрым человеком, а дочка ей не верила, и вот, что из этого вышло… Снова всё повторяется…как тогда… вот только люди разные, но снова безответная любовь, она даже не могла тогда догадаться, что на самом деле в душе у Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.