ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Обоюдная или односторонняя?»

Настройки текста
Бывают такие люди, которые друг друга любят, но в то же время не знают об этом и остаются рабами безответной любви на всю жизнь. Муки, боль, ревность… А ведь так легко, как оказалось, выйти из положения. Но не у всех хватает решимости, и многие остаются душевными калеками, может не на всю жизнь, но хотя бы на какую-то её часть… Так Наруто и Сакура. Они не могут жить друг без друга, и в то же время даже не знают, что у каждого из них на душе. Наруто думает, что у Сакуры есть Саске, а Сакура считает, что у Наруто есть Аяне. Наступило 23 августа – это день свадьбы Аяне и Наруто. День был просто прекрасный, солнце пекло, но в то же время не сильно, поэтому стояла прохлада. Далеко не для каждого день был яркий и счастливый. Джинчурики выглядел мрачнее тучи, да ещё и синяки под глазами завершали картину мрачности. Он совершил очень большую ошибку, но ничего поделать не мог. Было уже поздно, слишком поздно. Был лишь один выход, но не характерный для него, Узумаки Наруто. Этот способ был слишком банален и не серьёзен: бежать. Бежать – это означало уйти из деревни, потому что просто не прийти на свадьбу было невозможным: союз между когда-то родственными кланами. Наруто решился идти, никогда не сдаваться, чтобы судьба не выкинула на дорогу жизни препятствий вдвое больше. Их надо преодолевать оригинальным способом: наобум. Всегда может помочь выйти из сложной ситуации, такой вариант, как везение. Решившись, шиноби вышел из комнаты и поплёлся на алтарь. Заиграла музыка, и снова чувство дежавю: раздался взрыв. О нет! На этот раз показались головы блондина и брюнета, потом одеяние: чёрные плащи с красными облаками. Это были Итачи и Дейдара. Махнув рукой напарнику, Итачи подошёл к красиво одетому Наруто и сказал: — Узумаки Наруто, нам не нужен больше твой демон, нам нужен ты и твоя сила. Мадара послал нас, чтобы мы тебя привели к нашему убежищу. Ты должен стать членом организации Акацки. Все ожидали от Наруто ответ: «Нет! Ни за что! Я должен стать Хокаге! А ваша организация мне не нужна, я отомщу вам за Джирайю и за всех жителей деревни.» Итачи уже приготовился использовать Мангёке шаринган, но услышал совсем другой ответ, который всех абсолютно удивил: — Я согласен, пошли. *** Сакура не могла прийти в себя. Наруто больше нет с ней, он предатель. Как странно, похоже, Саске и Наруто поменялись местами, хотя нет, Саске остался таким же. Она думала: «Это я виновата! Как была права тогда мама, если бы я её послушалась, возможно, мы бы с Наруто были давно семейной парой. Но тогда я любила Саске… Возможно я любила Наруто и тогда, но мешался, маячил перед глазами этот грёбаный Учиха! А теперь... а что теперь? Теперь ничего не изменить, ничего не исправить. Стоп. Почему я виновата? Это не моя жизнь, это жизнь Наруто. Он так решил, значит так и есть! Причём здесь я?!» На неё неожиданно накатила злость. И снова, как будто не бывало, испарилась. Она умылась, переоделась и легла спать, считая, что когда проснётся, всё окажется сном, кошмарным, нелепым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.