ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Что будет дальше?"

Настройки текста
— Наруто, ты теперь почётный член Акацки, потому что ты – самый сильный из нас! – Торжественно объявил Итачи в логове, где присутствовали все оставшиеся в живых Акацушники: Дейдара, Мадара, Итачи, Хидан и Зецу. – Теперь, Наруто, ты будешь со мной в паре. – на эти слова джинчурики кивнул. На его лице не было эмоций, лишь пустота. Продолжил речь Итачи Мадара: — Так как у нас мало человек в организации, то первое задание для вашей пары: найти сильного человека, который смог бы вступить в организацию. Тут Наруто сказал: — Есть у меня особа на примете, она очень сильная, но есть один нюансик: она из Конохи, а мне туда больше нельзя, да ещё и учитывая то, что она моя невеста, у нас же сегодня свадьба, по-идеи должна быть! — То, что она из Конохи меня не волнует, если ты её жених, значит, она тебя простит и пойдёт вместе с тобой. Думаю, это не проблема, но нам всё равно не хватает народу!!! А что вы стоите? – он обратился к Наруто и Итачи, — быстро за этой, как её зовут там? — Аяне Узумаки. – Все акацушники усиленно закашляли. — Что это с вами всеми? – Наруто не мог понять. — Да ничего не случилось, не парься. – «Успокоил» Мадара Наруто. А сам подумал: «Не дай бог, кто-нибудь проболтается, убью! И надеюсь, что Итачи и Наруто обойдутся всего парочкой ран». Но как всегда в мыслях одно, а говорят другое. – Идите на задание. — Окей! – Ответил Итачи, а новый носитель ринненгана опять кивнул. *** В Конохе словно всё опустело, словно и не было здесь будущего рокодайме, Наруто Удзумаки. И лишь три человека его не вычеркнули из своей памяти, своей жизни. Это были Хьюга Хината – та, которая его до сих пор любила, призналась ему, а он словно не заметил. Харуно Сакура, которой он так и не признался, хотя вернул Саске и выполнил своё обещание. И молодящаяся пятидесятилетняя блондинка, к тому же ещё и Пятая Хокаге – Сенджу Цунаде. Но никто не подавал вид, Коноха вымерла, все шиноби обыденно исполняли свои скучные, ординарные задания, высоких рангов не было. Исчез самый непредсказуемый ниндзя, ослепительное солнце Конохи, без которого она и опустела, как будто стала местом, где никогда не светило солнце. Грустно. Очень грустно. Но все были просто пофигистами или специально, из-за этой ошибки забыли своего героя, который всё-таки добился признания? Ответа нет. Сакура не могла найти его, впрочем, как и Хината. А как же хотелось снова увидеть его светящиеся счастьем бездонные голубые глаза… Но теперь у него будут, нет не у него, а у преступника класса S, безжалостные глаза… Такие, от которых берёт оторопь, а не положительные эмоции. В сердце закрадётся лишь страх. И тут, как по мановению волшебной палочки появился… Наруто. Глаза были не безжалостными, они просто были без всяких эмоций. Да и зачем они теперь ему нужны? Он выглядел, тем не менее, очень красивым: чёрный плащ с красными облаками и большим вырезом, где показывалась мускулистая грудь юноши, удобные сандалии шиноби, еле держащиеся на ногах и… Стоп. Почему за два дня его волосы так отросли, и по рукам и телу вилась печать? Но он просто прошёл мимо Сакуры, подойдя к Аяне и сказав ей: — Собирайся. Как же он изменился! Что с ним за два дня сделали? Но его несостоявшаяся невеста без вопросов пошла с ним без всяких вещей, за исключением оружия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.