ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. "Нашла!"

Настройки текста
- Шизуне, что- то я совсем ополоумела… - Стала жаловаться Цунаде. - С чего бы это, Цунаде-сама? Всё в порядке с вами, что вы говорите? – Не понимала, о чём это говорит Хокаге девушка с короткостриженными чёрными волосами с поросёнком Тон-Тон на руках. - А с того, что я послала в логово Акацуки всего трёх джоунинов! Но остальные на заданиях… Я даже Шикамару не послала почему-то…. Всё! – резко рявкнула Пятая, - я посылаю на задание Шикамару и прошу подмоги у Суны. Шизуне, свяжись с Казекаге-доно, пусть высылает команду из трёх человек! - Есть, Цунаде-сама! – Попыталась как можно быстрее выбежать из кабинета Девушка, чтобы не попасть под горячую руку Хокаге. *** Тем временем, недалеко отойдя от ворот родной деревни, команда джоунинов продолжала разрабатывать план. - А по какому плану мы найдём логово Акацуков? – Спросил Сай у их командира. - Я думаю, для начала сделаем так. – Какаши сложил печати, прикусил палец до такой степени, чтобы сочилась кровь, и прокричал, казалось, оглушая всех вокруг: - Техника призыва! Появилась маленькая коричневая собачка с тёмным пятном на морде и повязкой Конохи. Это был Паккун – верное животное Какаши. - Паккун, вот тебе личная вещи Сакуры, - он протянул собаке какую-то розовую тряпочку, поблёскивающую золотом, - По ней ты сможешь найти её и привести нас к ней, а заодно и к Наруто. Я думаю, без плана она не сбежала бы из деревни. Значит, она знает о местонахождении логова. - Окей. – Паккун взял своей крохотной лапкой тряпочку и принюхался, - Я чувствую здесь её запах, ещё невыветрился. Она была здесь недавно. Я найду её, а вы следуйте за мной. Едва успев сказать это, появилось облако пыли. Но вскоре оно рассеялось и, посреди поляны, где остановилась команда, появилась Кацую – часть огромной улитки, слизня Цунаде. Размером она была с Паккуна белого цвета с голубой полоской на спине. Повернувшись к Какаши, она медленно подползла к Хатаке и произнесла тонким, красивым и напевным голосом: - Какаши-сама, Цунаде-сама попросила вас пойти по пути, максимально приближённое к Деревни Скрытого Песка. Потому что Казекаге-сама по просьбе Цунаде-сама, выслал на подмогу вам команду. - А может, нам пойти к Деревне Песка, а Паккун пусть выследит логово, а потом сообщит нам? – Спросил Неджи. - Неплохое решение, но Сакура в опасности и каждая минута может оказаться решающей. - Понятно с планом, но не проще, чтобы команда Суны нас сама нашла? - Было бы хорошо… - Протянул Сай. - Может, вы передадите команде Песка, что пусть за нами идут. – Обратился с надеждой в голосе Неджи. - Нет проблем, Неджи-кун. – Сказала улитка и стала разделяться на две части. Теперь перед ними стояло две улитки, но на этот раз поменьше. Одна поползла на северо-запад от Конохи. *** - Чёрт, я так не успею! Действие куная кончается! – Сакура начала переживать. Ведь если действие оружия и вправду закончится, тона больше не сможет напасть на след её любимого. Эти выводы эхом отдавались в голове девушки. «Быстрее! Ещё быстрее!» - Вот все мысли были на данный момент у розоволосой. Есть! Она их нагнала! Но… у Наруто рениннган и он может её легко вычислить. Но сейчас Сакуру это не беспокоило! Она добилась цели, похоже, все они остановились. Надо теперь незаметно туда пробраться. Это будет довольно сложно, учитывая то, что у них убежищем оказалась груда костей. Нужна специальная техника, чтобы расширить логово. А незаметно пробраться практически невозможно. - Что же делать?! – Сказала Сакура вслух. «Чёрт, они могли меня услышать!» - Корила себя девушка. Но вдруг повернулся Наруто и подмигнул девушке, махнув рукой в сторону обхода за грудой. Она посмотрела туда и увидела ещё один маленький вход. Сакура стала ждать. Наконец, все зашли. Для пущей уверенности подождала ещё десять минут и двинулась в сторону той дыры. Пройдя все коридоры, она никого не нашла. - Ты кого-то ищешь? – Спросил до боли знакомый голос. - Ищу…. Тебя… - Сказала Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.