ID работы: 56567

Подари ей шанс

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Ой, Мадара-сама!"

Настройки текста
- Меня?! Ну, я так и подумал…. – С сарказмом завёл Узумаки. - Как? Как ты успел так за пару дней изменится? - В смысле? – Не понял Наруто. - Тебя поглотила тьма… Это не твоя роль, а роль Саске, зачем ты принял такое амплуа? - Сакура, ты можешь толком объяснить, о чём ты сейчас говоришь? - Надо бы тебя немного поменять… - пропустила вопрос мимо ушей розоволосая. Она резко направилась к нему и впилась в губы страстным поцелуем, постепенно углубляя его и запуская свою руку ему в густые локоны. - Сакура, а может не надо? – Наруто сначала удивился, а потом стал отталкивать Сакуру, хоть ему и было приятно. - Что? Уже разлюбил? Теперь у тебя есть жена, да? Зачем я тебя хотела вернуть? Чтобы снова получить удар? А знаешь что? Да пошёл ты! Я тебя любила, а ты… Ты просто кинул меня! -Стоп! Сакура, ты любишь меня? – Наруто был в лёгком шоке, из которого сейчас выйти было невозможно. Так, ясно, чтобы такая, как Сакура, которая любила Саске, полюбила его, теперь уже беженца из Конохи, Узумаки? Звучит как бред, не правда ли? Однако, с ушами у блондина всё хорошо. - Ты забыл уточнить: любиЛА! У тебя, по-моему, Аяне есть, чёртов балван! - Вскипела Сакура и со всей дури долбанула Наруто по лицу, что тот, хоть и член Акацуки, не стал защищаться и отлетел в сторону, больно ударившись об стену. - Больно, Сакура-тян, - Пожаловался прежний Наруто, потирая ушибленное место, - могла бы и помягче! Но вдруг он испарился. Его Сакура увидела лишь тогда, когда она обернулась, почувствовать чьи-то руки у себя на талии. - Ты думала, что я отреагирую так? – Усмешка. Как она взбесила Сакуру, но, к сожалению, она не успела достойно ответить, так как Наруто успел подхватить и поднять вверх на определённое расстояние от пола. - А ты, как я посмотрю, решил косить под Саске? Не очень-то и похоже! – Выплюнула яд куноичи. - Эй, ну Сакура-тян! Ну, так нечестно сравнивать меня с этим выскочкой!- По-детски заканючил Наруто, который стал менять образы. - Тебя с ним не сравнивать? Это трудно. - Кстати, Сакура, эмм, так что ты там насчёт любви говорила-то, я всё-таки тебя несовсем понял. – Увильнул от темы Узумаки. -Ээээ… Наруто, ну, подумаешь, ляпнула! Ты вообще, собираешься возвращаться в Коноху? Там все жители по тебе плачут! - Уверена? А ничего, что я беженец? Я теперь преступник, причём ранга S! Да и ктому же, я – джинчурики девятихвостого! Никакого счастья для Конохи! - Наруто… Что они с тобой сделали? Я тебя не узнаю! - Расстроенная Сакура приблизилась к своему другу. Она тыльной стороной ладони провела по его щеке, как бы вытирая невидимые слёзы. -Сакура… - Прошептал Наруто и прикоснулся легонько, будто стряхивая пыль с её губ, своими губами к её нежному трепетному ротику. - Ну и что тут происходит? – Раздался грозный мужской баритон. - Ой, Мадара-сама! – Воскликнул джинчурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.