ID работы: 5657017

Влечение

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка шла домой после трудного, длинного дня, зашла в лифт, оперлась о стену, глянула на себя в зеркало, посмотрела на свои голубые глаза, не расчесанные волосы, хаотично разбросанные по груди. Дверь начала медленно закрываться, но какой то мужчина ворвался в закрывающийся лифт и встал в противоположную от Ксюши сторону. Ксения вглядывалась в его черты лица, она уже давно поняла, что этот мужчина это Дмитрий Ларин, Ксения невольно улыбнулась, ведь она давно смотрит его ролики и с большинством согласна. Дима это заметил и взглянул в глаза Ушаковой непонимающем взглядом. -Мне на 15 этаж - Ксения произнесла несколько слов и опустила вниз глаза от стеснения. Дмитрий ничего не ответив нажал на нужный этаж и лифт поехал. Проехали 1,4,6 этажи и тут вдруг лифт останавливается, гаснет свет, Ксения в темноте еле нащупала Диму, она испуганно прижалась к нему и зажмурила глаза. Дмитрий слегка опешил, но быстро достал из рюкзака небольшой фонарь и положил на пол, осветив весь лифт. Ксения все прижималась к нему, вдыхая запах его духов. Дима отошел от Ксюши, посчитав это неприемлемым, он вызвал ремонтников и сел рядом с Ксюшей, та сразу положила ему голову на плечо. *Спустя час* В лифте осталось очень мало воздуха, Дмитрий строгим голосом приказал Ксении раздеваться. Ксюша выполнила его приказ и через несколько минут они оба сидели лишь нижнем белье. Ушакова очень стеснялась и постоянно прикрывала то бедра, то грудь. Диму это жутко бесило. - Перестань, я все равно не смотрю на тебя - Дима прикрикнул на девушку и та сразу заплакала, Ларин почувствовал себя виноватым и обнял девушку. Дима поглаживал спину девушки своими холодными пальцами, от чего Ксения немного вздрагивала, но сильно не отдалялась от парня, боясь, что он перестанет ее обнимать. Ларин немного отдалился от Ушаковой и посмотрел в ее голубые, как море, глаза, приблизился лицом к ее лицу и коснулся своими губами ее губ, Ксения не ожидала этого и испугавшись немного отодвинулась от Димы, тот взглянув на испуганную девушку стал извиняться, но Ксения не слушала Дмитрия, лишь смотрела в его глаза. Ушакова пододвинулась ближе к блогеру и начала нежно целовать его, положив ладонь на его щеку. Дима отвечал на поцелуй, положил одну руку на бедра девушки и слегка сжал. Неожиданно в кабинку лифта ворвалось много воздуха, девушка оторвалась от губ Димы и прикрылась его рубашкой. Ларин усмехнулся и попросил ремонтников ненадолго отвернуться. Ксения быстро оделась и вышла из лифта, Дима вышел за ней. -Может тебя проводить до квартиры? -Да, конечно, если тебе не сложно Когда парочка дошла до квартиры девушки, Ксения робко улыбнулась, попрощалась с Дмитрием и зашла в квартиру. Дима вернулся к себе в квартиру и лег на диван, Дядя Пес требовал внимания и кусал Диму за ноги, но Ларину было совершенно все равно, в его голове была лишь Ксения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.