ID работы: 5657017

Влечение

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV: Дмитрий Прошло уже несколько дней после того случая в лифте, я еще не разу не видел ту девушку, но моя голова забита лишь ею, ее голубыми глазами, шелковистыми волосами, нежными губами... Боже, что я несу? Я ведь Дмитрий Ларин, главный женоненавистник на ютубе, а сам думаю о какой то девице, не выхожу из дома в страхе вновь увидеть ее, странно, что она не представилась, быть может забыла, а может у нее страшное имя, Ахмед может быть, или Аслан. Так нужно снять рекламу, отвлечься от той шкуры. -... также в баду можно найти товарищей поблизости Я включил телефон зашел в нужный раздел и прямо на первой странице была фотография той девушки, Ксении, оу, ей всего 19, какая маленькая. Любопытство взяло верх и отключив камеру я начал штудировать фотографии Ксении, их было всего несколько штук, но на всех она была прекрасна. И тут в мою гениальную голову пришла не менее гениальная идея. Я создал фейковую страницу на баду, поставил пару фото смазливого парня, напоминающего самого НИколая Соболева и назвался Егором, нормальное же имя, да? Написав Ксении я нервно ждал ответа, Дядя Пес все носился за упавшей еще вчера ручкой. Тупая псина.

***

Вот я уже сижу в парке, на лавке рядом с памятником где и назначил встречу с Ксенией, нет, я не собираюсь рассказывать о том, что я сумасшедший двадцатидевятилетний мужик, создавший фейка чтобы пообщаться с малолеткой. Нет. Я просто посижу и понаблюдаю за ней. Пока я мимолетно смотрел на какого то старика Ксюша подошла к одной из лавочек и села, так, что мне прекрасно было видно ее. Первые пол чала Ксения просто сидела на лавке, смотрела на прохожих, но на счастье мне, на меня она совершенно не смотрела. После часа ожидания Ксюша начала мне бомбить, писала какой я, а вернее Егор плохой и, что он скорее всего десятилетний мальчик, но она глубоко ошибается, мне ведь намного больше десяти.

***

-Стас, надеюсь твоя женщина нашла мне хорошего менеджера - скартавил я В маленький кабинет вошла девушка, села передо мною на стул и подняла голову. -Ты? - удивленно спросил я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.