ID работы: 5657017

Влечение

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Димаа - кричала девушка и бежала по аэропорту с собакой Дядя Пес бежал сломя голову за своим хозяином, который только, что хотел продать его местному жителю и даже уже вручил ему собаку и ушел менять деньги, но вскоре Ксения отняла у мужчины пса. -Дима, ты зачем отдал Дядю Пса тому бомжу? -удивленно спросила Ксения и легонько толкнула Диму в бок. -Он бы сделал нам лапшу с псом, чудесно было бы -чуть медленно ответил Дима - Я сейчас возьму в прокат байк, а ты постой тут - Дима вручил Ксюше чемодан и оставил стоять посреди грязного аэропорта, в окружении каких то цыган. Через пару минут Дмитрий и Ксения мчались по грязной, пыльной дороге, минуя цивилизацию и въезжая в нищету и местный быт. Ксения немного боялась скорости и не доверяла Диме, она сильно прижималась к спине Ларина, положила голову на его плечо и прикрыла глаза, внюхиваясь в уже ставший родным запах Дмитрия.

***

Ксения и Дмитрий подъехали к мрачному дому, на самой окраине города,в конце улицы. Казалось,что дом нежилой. О наличии жизни этого дома говорило лишь присутствие чернокожего, тощего деда,который грел свои косточки на солнце, на крыльце дома.Дом был совсем ветхим,но в нём ещё жили люди. Окна были мутные и сквозь них врядли попадал свет, Ксению это слегка пугало. Дмитрий вошел в дом, указывая Ксюше путь. В комнате на удивление было довольно чисто, мебель выглядит дорого. Ксения быстро разложила вещи в шкаф, и села рядом с монтирующим Дмитрием. -А мы вместе спать будем? -спросила Ксюша и посмотрела в монитор -Я буду спать на полу, а сейчас ложись в кровать и засыпай, завтра нам рано вставать. Доброй ночи -спокойно произнес парень и продолжил монтировать.

***

-Дим, а где байк? -девушка удивленно приподняла бровь и встала на место, где несколько часов назад стоял байк. После сорока минут поисков Дмитрий заметил байк в ресторанчике, рядом к сожалению никого не было. Парень сел к Ксении на траву, взглянул в ее голубые глаза. Ксения потянулась к его губам, нежно коснулась их. Дима начал отвечать на поцелуй, нежно покусывая губы девушки, но позже он оттолкнул ее. -Что то не так? Почему ты отдаляешься от меня? Почему ты не подпускаешь меня близко? Я не желаю тебе зла -девушка вскочила с травы и закричала -Потому что ты влечешь меня, я хочу быть каждый день с тобой, каждую минуту. Ты как чистое животное желание, ты пахнешь сексом, как в тупых песнях, тупых исполнителей. Но ты слишком маленькая, милая, невинная девочка, я не хочу портить тебя -Дима так же встал, положив руку на щеку Ксении и поглаживал ее большим пальцем
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.