ID работы: 5657017

Влечение

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ксения словно таяла в руках Димы, осмелев она прошептала -Я люблю тебя Дима совершенно не ожидал такого. Как можно полюбить такого как я? Мне 28 лет, для многих женщин я уродлив, мои позиции понятны не всем, я в конце концов просрал Версус с Хованским. Как можно меня полюбить? - Думал Дмитрий Ничего не ответив Ксюше, мужчина взял ее щеки двумя руками и начал страстно целовать, девушка не ожидала такого и слегка приоткрыла рот от неожиданности, критик воспользовался этим и сунул язык в рот Ксении. Ларин начал языком исследовать рот спутницы, облизывал внутренние стенки щек, сплетал языки. Через пару минут у Ксении кончился воздух и она оторвалась от губ Дмитрия. -А ты отлично целуешься -Дима слегка усмехнулся, смотря на покрасневшую девушку.

***

-Дим -спросила Ксения и укрылась одеялом -Да? -Ларин снял рубашку, затем джинсы и лег к Ксюше, обнял ее. -Уже ничего -девушка довольно улыбнулась и приобняла партнера. Ларин гладил по голове девушку, всматривался в ее черты лица. -Ты такая красивая у меня -с дрожью в голосе произнес Дима -Я хочу отдаться тебе, прямо сейчас Девушка залезла верхом на парня и начала целовать его, так жадно, будто это последний поцелуй в ее жизни. Дмитрий поглаживал бедра Ксюши, она все продолжала поцелуй, а мужчина взявшись за резинку шорт Ксении, стянул их и кинул в конец комнаты. Дима оторвался от губ Ушаковой и начал покрывать ее шею и ключицы поцелуями. -Дим, а у тебя большой? -тихонько спросила Ксюша Этот вопрос заставил Ларина слегка смутиться, он ничего не ответил, лишь встал с кровати и поставил девушку перед собой на колени. Ксения сразу поняла, что от нее нужно, все время, затраченное на просмотр порнушки не прошло зря. Ксюша приспустила боксеры и взяла член в руку, провела по нему пару раз и взяла в рот, облизав головку. Дима простонал басом и положил руку на голову девушку, намотал волосы на кулак. Начал насаживать на орган. Ксении было слегка противно и неприятно, но она хотела сделать Ларину приятно и не вырывалась. -М..молодец -Дима через пару минут почувствовал вибрацию гланд девушки и позволил высунуть член, Ксюша громко закашляла -Лечение боли в горле -неудачно пошутил Дима. Ларин одним движением сорвал с девушки стринги, сел на кровать и усадил ее на себя. -Мне будет больно? -Возможно. Критик провел рукой по промежности, нежно вошел в девушку, порвав девственную плеву и ощутив узкий проход спутницы. Пошла кровь. Ксения закричала. -Тише, тише, скоро пройдет. Снаружи Дима был спокоен, но внутри ему было жутко страшно, он в первый раз лишал девственности, он боялся сделать что то не так, боялся, что Ксении будет очень больно. Мужчина аккуратно и нежно двигался в девушке, одной рукой он держал Ксюшину руку, второй он массировал ее разбухший сосок, целовал ее в шею. Через какое то время Ксюша вошла в кураж и сладко стонала, Дима придерживал девушку за бедра, царапая их. -Так узко -прохрипел Дима Парочка перевернулась, теперь Ксения лежала на спине, Дима резко вставил, от чего девушка содрогнулась. Ларин набрал быстрый темп, толчки стали грубее и жестче, Ксения громко стонала, стонала так, что к ним в номер начали стучаться постояльцы. Критик впился в губы Ксении, от боли она случайно прикусила губу Димы, пошла кровь, он почувствовал вкус крови, больше возбудившись, начал жадно переплетать языки, ускорился, стало слышно не только мычание Ксении, но и звуки соприкосновения тел. Дима почувствовал сокращение половых губ и смазку Ксении. Она кончила, Дмитрий был крайне горд собой, ведь не каждый сможет довести девушку до оргазма в ее первый раз. Ларин вытащил член и пару раз провел по промежности, вскоре он кончил на живот Ксении, обмяк и развалился на кровати, обняв Ушакову. -Это было чудесно -прошептал, слегка прикусив мочку уха девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.