ID работы: 5657040

Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 48 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7 лет спустя. Высокий темноволосый парень не спеша шёл по коридору учебного заведения, заинтересованно осматриваясь. Повсюду ходили люди, разговаривая о чем-то своем или же куда-то торопясь. Подойдя к нужной двери, брюнет остановился. «Клуб изучения языка жестов» — гласила табличка на двери в кабинет. Только парень хотел повернуть ручку двери и зайти в комнату, как дверь внезапно распахнулась, и на него уставилась пара голубых глаз. У Саске спёрло дыхание. Нашёл. Он его нашёл. Тем временем голубые глаза удивлённо и неверяще расширились. Светловолосый парень, который был аж на полголовы ниже самого брюнета, растерянно попятился назад. Поняв, что напугал объект, который искал 6 лет, Саске торопливо поднял руки, и стал ими жестикулировать. Указав сначала на себя, затем указав на блондина, Учиха скрепил ладони. «Давай станем друзьями?» Перед глазами вспышкой промелькнуло воспоминания из детства, где Наруто также стоял перед ним со скреплёнными руками и неловко улыбался. Совсем как тогда… Только. Они поменялись местами. Вдруг бывший одноклассник, сорвался с места, и побежал прочь от брюнета, скрыв глаза под светлой челкой. Быстро среагировав, Саске побежал следом. Нет. Он не может его просто так упустить. Не сейчас. Они бежали долго. По разным коридорам, спускаясь и поднимаясь по лестницам, поворачивая в разных углах, забегая в разные кабинеты. Пока у блондина не кончились силы. Остановившись, Наруто схватился за поручень и тяжело задышал, пытаясь выровнять дыхание. Учиха подбежал к нему. Сейчас они находились на крыше. Это тупик. Отдышавшись, Наруто повернулся к Саске и стал на него смотреть в ожидании. Поняв, что от него не станут убегать, брюнет молча достал из своей сумки какую-то вещь и протянул блондину. Голубые глаза снова в шоке расширились, смотря на помятую и местами обшарпанную тетрадь. Это же его тетрадь…неужели Учиха хранил ее столько лет? Зачем он вообще пришёл к Наруто? Робко взяв тетрадь, Наруто стал ее осматривать. В этот промежуток времени, Саске удалось рассмотреть блондина повнимательнее. А он вырос. Смуглое лицо вытянулось и приобрело более взрослый вид, немного увеличился в росте, хотя все равно по сравнению с Учихой, так и остался коротышкой. Внимание привлекли «усики» на щеках Наруто. Что это? Татуировка что ли? Слегка дотронувшись до плеча Узумаки, Саске попытался привлечь внимание парня. Тот поднял на него взгляд. Снова поднимая руки, Учиха начал разговор. «Давай начнём все заново.» Подождав минуту, брюнет продолжил. «Станем друзьями?» Голубые глаза серьёзно посмотрели на скреплённые бледные руки брюнета. Затем блондин посмотрел на самого Учиху и тепло улыбнулся. «Давай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.