ID работы: 5657040

Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 48 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что ты чувствуешь когда тонешь? — НАРУТО!!! Тело парня не успевает жёстко удариться об асфальт, ударяясь об другое тело. Голова Саске резким рывком сталкивается с полом. Начинается кровотечение. Наруто тяжело приподнимается, испуганно дрожа. Хватает за плечи Саске и тоже слегка приподнимает. — Саске! — читается в его испуганных больших глазах, с которых медленно начинают капать слезки — Саске!!! Чёрные глаза мутно смотрят на Наруто, будто вот вот закроются. — Наруто… — хриплый надрывистый шёпот — Ты цел…как же…я ра. Изо рта вдруг брызнула кровь, из-за чего Саске закашлял и сморщился в боли. Наруто уже был в полной истерике, он попытался встать, но осел снова назад. С отчаянием он посмотрел на сломанную ногу, стараясь не закричать от невыносимой боли, понимая что Саске сейчас намного хуже. Неожиданно брюнет из последних сил тянется к Наруто, уже с закрытыми глазами. — Я люблю тебя, — с последним вздохом произносит он и падает, так и не дотянувшись до желанных губ. Голубые глаза в неверии расширяются, теряя свой насыщенный цвет. Наруто пустым взглядом смотрит на Саске, не шевелясь. Прохожие начинают оборачиваться, и кто-то вызвал скорую.

***

— Я ненавижу тебя! — женская ладонь ударяет по полосатой щеке так, что парень падает на землю. — Да чтоб ты сдох! От ещё одного удара Наруто спасает Наруко, прыгнувшая на Сакуру и вцепившись ей в волосы. — Отвали от братика, мерзкая швабра!!! — кричит в ярости Наруко от того, что какая овца смела поднять руку на ее братика — а то все перья общипаю, курица недоделанная! — К-Какого?! Бешеная! отвали от меня! — истерично провизжала Сакура и сбросила девчонку — семейка ненормальных! Если Саске-кун не выживет, то тебе не сдобровать, Узумаки Наруто. Наруко плюнула в девушку, от чего та снова завизжала в отвращении и поторопилась уйти. Наруто все также сидел на земле, пустым взглядом смотря в никуда. Наруко с печалью посмотрела на братика, садясь рядом. — «Встань», — легонько толкнул ее в плечо парень — «простудишься». Наруко надула губки и уперто осталась на месте, сжав руку брата. Наруто на это лишь немного улыбнулся, сжав руку в ответ. — Все будет хорошо, — тихо произнесла она, когда голова брата оказалась у неё на коленках. Перебирая короткие пряди, Наруко не замечает, как по личику текут слезы.

***

Джирайя хмуро смотрит в плиточный пол больницы, боясь поднять взгляд на Итачи, который сидит рядом. — Мне… — Не стоит. Просто уходите. — Но мы — — Уходите. Голос старшего Учихи звучал тихо и без эмоций. Спина сгорблена, взгляд спрятан под челкой. Весь вид мужчины вызывал у Джирайи жалость, вину и сочувствие. Но он все же молча встал и вышел из больницы, забрав с собой Узумаки. Шли дни, недели, месяцы, годы. Саске все также лежал на больничной койке, Наруто все также его навещал. Итачи сильно замкнулся в себе, винил во всем себя и сильно жалел, что не уследил за глупым братишкой. Стал меньше работать, больше пить. Все не отходил от койки Саске, иногда даже в ярости со слезами выгонял Наруто, когда тот приходил. А Наруто… Наруто перестал быть Наруто. Словно привидение, никому не виден. Опустел. И вот снова он сидит у больничной кровати и смотрит на бледное лицо Саске. Препараты пикали, вводя в некий гипноз. Тонкими пальцами Наруто нежно провёл по щеке парня, уже давно не боясь, что тот проснётся. Приблизившись, блондин несмело поцеловал Учиху в лоб и зашептал. Неумело, странно, непонятно. Не зная, правильно ли он произносит слова:

Какой же я никчёмный… Какой же я урод… Прости меня, любимый. Я…Я во всем виноват. Прости… Мне так жаль…

Наруто затрясся, не в силах остановить слезы. Обняв Саске на последок, он встал и вышел из палаты. Улицы внезапно стали серыми. Все потеряло краски. Наруто зашёл в неизвестную многоэтажку, забравшись на самую крышу. Не было страшно. Было просто пусто и отвратительно. Отвратительно от самого себя. Наруто ненавидел себя с самого рождения. От него одни проблемы. Лучше бы его вообще не было. Лучше бы он просто исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.