ID работы: 5657040

Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 48 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Мне жаль за все, Прости меня.

Белый потолок раздваивался в глазах. Где-то на заднем фоне раздавался смутно знакомый писк. Чёрные глаза пустым взглядом смотрели в никуда, пытаюсь осознать хоть что-то. Потом будто что-то изменилось. Резкий глубокий вдох грудной клетки и плавный выдох. — Где я? Ответа не последовало, как и было ожидаемо. Попытавшись приподняться, Саске остановили провода, прикрепленные к его руке. Без задней мысли отодрав их, он встал и с легким головокружением поплёлся в коридор. — Пациентом нельзя хо… — лицо медсестры переменилось из недовольного лица в пораженное — очнулся! — В смысле? — не понял Саске. Он в принципе ничего не понимал. — Ты был в коме, парень! — все ещё неверяще ответила средних лет медсестра — шансов не было. Это чудо! — В коме?! — брюнету показалось, что он поперхнулся воздухом — сколько? Сколько я был без сознания? — Полтора года. — Наруто… Наруто цел? — первое, что вспомнил Саске. — Какой ещё Наруто? А, тот парниша, что попал вместе с тобой? — Саске утверждающее кивнул — да он лишь переломом и вывихами отделался, давно выписали. — Хорошо, — стало немного спокойнее. — Саске? Услышав хриплый голос Итачи, Саске повернулся. До неузнаваемости страшный аники стоял и тупо смотрел на него. — Привет. — Саске, — на выдохе улыбнулся Итачи, и прижал к себе младшего брата, бросив на кафель сумку. Приобняв брата в ответ, младший Учиха попытался не чувствовать жесткого запаха перегара, но тщетно. — Аники, ты воняешь.

***

— Братик, — Наруко все никак не могла разбудить Наруто, от чего дула свои полосатые щечки — Просни-ись! Наруто приподнялся на матрасе и слабо посмотрел на сестрёнку. Все тело нещадно горело, а дышать было неимоверно трудно. Попытавшись сделать глоток воды из бутылки, что лежала напротив, он тут же пожалел об этом. Вода неприятно прошлась по стенками сухого горла, так и не выполнив своего предназначения. — «Братик, ты как?» — с волнением спросила Наруко, наблюдая за манипуляцией с водой — «может все-таки я позвоню Джирае-сану?» — «Не вздумай», — отрезал Наруто, мягко улыбнувшись и погладив сестру по макушке — «ему надо работать, а не за меня волноваться. Все будет в порядке.» Наруко тяжело вздохнула, что было не свойственно ее юному возрасту и встала с пола. — «Не голоден? Я пожарила яичницу, » — улыбнулась она, подходя к маленькой плите. — «Не очень, » — отмахнулся брат, и встав, начал собираться. — Стой! — толкнув Наруто, Наруко грозно растащила руки в стороны, как бы преграждая путь — «не пущу! Тебе надо лечиться, братик!» — Я должен, — шепотом ответил он, горьким взглядом смотря на вздрогнувшую девочку. Пройдя мимо опустившей голову Наруко, блондин взял мобильник и открыл дверь, откуда на него смотрели чёрные как омут глаза. — Наруто… Наруто застыл как изваяние, не веря своим глазам. По щекам стали медленно стекать прозрачные слезки. Медленно протянув руку, Саске нежно стер их. Не убирая руку, он приблизился и поцеловал Наруто. Спокойно, уверено, тихо. Голубые глаза закрылись, и блондин крепко обнял Саске, неумело отвечая на поцелуй. Начался дождь. Капли неспешно капали на холодный асфальт. Наруко вышла в коридор и уронила тарелку, яичница безвозвратно распласталась на полу. А двое парней так и продолжили целоваться, обнимая друг друга и не обращая ни на кого внимания.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.