ID работы: 5657080

Снег в июле

Гет
R
Завершён
65
автор
NervousBabe бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Сон

Настройки текста
Белая плитка коридора ослепляла глаза. Девочке казалось, что она никогда не привыкнет к этому месту. Коридор тянулся словно бесконечно, и у него будто не было начала и конца. Девочка остановилась и посмотрела назад. В этом коридоре не было ни одной живой души, кроме нее. Она облегченно вздохнула, но тревога в груди не осела. Тишина должна была успокаивать душу, но она сжимала в своих тисках, закрывала рот и нос и не позволяла дышать. Девочка выпустила воздух, который поймала недавно, да так, что легкие будто придавило камнем. Сердце стучало, как бешеное, и его стук резал уши девочки. Она продолжила свой путь. Ее ход был медленным, осторожным, глаза испуганно бегали по коридору, но только когда раздался голос, она сорвалась, как угорелая, с места. Сердце в груди стало вырываться с места. Дикий страх охватил маленькую особу. Возникший голос не был слышен из-за других. Голоса были неокрепшими, срывающимися, но до боли знакомыми. Девочка прижала к себе руки и ускорила шаг. Прямо и прямо, никакой развилки. Маленькая леди плохо ориентировалась в этом огромном и запутанном месте, но через несколько метров показалась дверь. Она была такая же белая, как плитка, и хорошо сливалась со стеной, только черная ручка выдавала ее. Девочка буквально влетела в нее, открыла и вошла в комнату, закрыв как можно тише за собой дверь. Адреналин разливался по всему телу, страх сменился ужасом. Дыхание подпирало, и девочка отчаянно пыталась дышать ровно, как обычно, но ничего не получалось. С каждой секундой она отходила на шаг назад так тихо, как только могла, боясь издать хоть один звук. Девочка оказалась во взрослой душевой. Единственным отличием плит, покрывающих стены, от тех, что в коридоре, были черные точки по центру. В душевой горела только одна лампочка, от чего комната опустилась в полумрак. Здесь абсолютно никого не было, что очень огорчало. Девочке казалось, что вот-вот она упадет от страха на эту холодную плитку, которая обжигала ее голые ступни холодом. Она дико боялась тех, кто сейчас в коридоре. Сердце екнуло, когда шаги остановились возле двери. Секунда, еще секунда и еще. Время словно замедлилось. Девочка не пыталась спрятаться, ее приковало к одному месту. Она потеряла контроль на телом, мысленно отсчитывая секунды и задержав дыхание. Девочка была готова верить в чудо до конца жизни, в которое никогда не верила, но она словно услышала треск надежды, когда ручка заскрипела и дверь открылась. Девочка рефлекторно отступила назад, и ее слух резанул неприятный с глубоким акцентом голос: — Далеко собралась? На пороге показалась кучка девчонок, во главе которых стояла черноволосая, скрестив руки на груди. Ее глаза горели ужасной злобой, ненавистью и жаждой ломать чьи-то судьбы. — Видно, помыться решила, — выкрикнула рыженькая девочка, выше всех остальных, и все одновременно захохотали. Наигранно, неестественно, издевательски. — С лапочкой Дженсоном, — протянула рыжая, натянув на лицо улыбку. — Я… я, — девочка заикалась от страха, и слова с трудом вылетали из уст. — Не трогайте меня, — очень тихо произнесла она. Громкий смех заполнил вновь душевую комнату. Девочки присоединились к черноволосой и стали хохотать громко и долго. Некоторые не выдерживали и откашливались, прочищая горло. Но через время все замолчали, когда вновь заговорила черноволосая: — Ну, что же ты, — улыбнулась та, раздвинув руки в стороны. — Мы немного поправим твой образ. Вот и все, — голос звучал фальшиво мило. В этой девчонке не было ничего доброго, сердце — камень. — Не надо, — прокричала девочка и ринулась назад, прочь от девочек. — Взять ее, — скомандовала главная из шайки, и толпа погналась за жертвой. Девочку схватили за руки почти моментально, подняли на сантиметр от пола и жестоко бросили как мешок картошки. Девочка простонала от боли и, сжавшись в комочек, перевернулась на бок. Спину словно поразило множество игл, а затылок — пронзила стрела. Но боль не прекратилась. Первый удар нанесла рыжая в живот. Девочка прохрипела от боли. Словно по команде все девочки стали избивать свою жертву. Та закрыла глаза, сгибаясь, от чего ей доставалось по рукам и по голове. Девочки не прекращали бить. Они не целились, у них не было цели отбить что-то. Они просто били. Жертва нуждалась в воздухе. Как только девочка набирала его, он мигом выходил из легких при каждом ударе в живот. Маленькая особа была готова умереть от боли. Органы словно превратились в кашу. Неожиданно удары прекратились, и девочка закашляла. Это удалось с болью. Сердце стучало со скоростью света. Главная девочка подошла к ней, приподняла голову и, схватив волосы, обрезала их. Черноволосая слащаво улыбнулась и пренебрежительно откинула клок волос. Она опустилась на пол, взяла голову девочки и, погладив по волосам, с рыком откинула головку на холодную плитку. — Нет, — прокричала громко девушка, вскочив с постели. Она схватилась за голову и только через минуту поняла, что это было просто сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.