ID работы: 5657080

Снег в июле

Гет
R
Завершён
65
автор
NervousBabe бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Сон -2

Настройки текста
Девочка ощущала сотню болей, а самую сильную — в районе живота, куда больше всего попадали девочки. Она почти теряла сознание, тело все больше и больше расслаблялось, а в мыслях: «Лишь бы поскорее умереть». — Отвалите от нее! — неожиданно прозвучал голос, после которого удары прекратились, но стало еще больней. Девочка сжалась в клубок, слезы текли не прекращая. Она всхлипнула, а после и вовсе зарыдала. Холодная плитка неприятно обжигала оголенную кожу руки, которая к тому же отекла. — Мы не… — запротестовали девчонки. — Марш отсюда, — прокричал мужчина. Девочка слышала голос эхом, но она точно знала, кому принадлежит он. Девочка приоткрыла один глаз, это удалось с тяжестью, веки словно сделались свинцовыми, но она готова ради него на все. Губы мимолетно дрогнули. Перед ней стоял парень с черными коротко постриженными волосами, с острыми, очерченными скулами, высокий и с едва заметной щетиной. Взгляд его голубых глаз был крайне взволнованный. Боль неожиданно перешла на второй план, когда девочка поняла, как она сейчас отвратительно выглядит. Грязная, с кровью на подбородке от прокусанной нижней губы, отрезанные локоны лежали вразброс, лицо заплаканное и опухшее, глаза красные, как у последнего шиза. Девочке хотелось отвернуться, спрятаться, она попыталась приподняться, но громко пискнула и шлепнулась обратно на пол. — Тихо, тихо, не вставай, — подбежал к ней парнишка. Он осмотрел ее всю, с ног до головы, от чего девочке хотелось провалиться под землю. — Не двигайся, — повелел парень, опустив бережно голову на пол, которую девочка с трудом подняла. Он нежно гладил ее по голове и постоянно поглядывал на дверь. Девочка сотню раз прокручивала этот нежный момент в голове, но никак не предполагала, что все выйдет вот так. Она внезапно вспомнила одну сказку, которую рассказал ей Роберт — мальчишка, который не раз признавался ей в любви. Книжек по всему центру было не найти, поэтому мальчишка придумал ее сам и посвятил ей. Правда, название она забыла. Она выслушала его с улыбкой и просто поблагодарила, Роберт на нее тогда обиделся, а девочка даже не знала, за что. Девочка дышала неровно, с хрипами. — Тише, тише. — Мне холодно, — прошептала она одними губами. — Потерпи, — успокоил ее сладким голосом парень. — Немного осталось. Девочка откашлилась и облизала окровавленную нижнюю губу. — Мне страшно. — Не бойся, милая. Их обязательно накажут. — Я не… — напряглась девочка и попыталась приподняться. — Я буду присматривать за тобой, — посмотрел прямо ей в глаза парень. Внутри у маленькой особы смешалось приятное чувство, бабочки, вперемешку с болью и тошнотой. — Дженсон, — прохрипела она, не думая в этот момент о формальностях. — Все будет хорошо, — голос прозвучал тише. Тишина неожиданно окутала их обоих, а через несколько секунд образ Дженсона перез глазами девочки вообще исчез и она осталась один на один со мраком.

***

— Гвен, Гвен, — стал звать ее кто-то очень упорно. Она распахнула глаза, и перед ней предстала головка Овечки. — Ты говорила во сне. — Что? — девушка нахмурила брови, но когда она поняла, что это было всего лишь сном, она протяжно застонала, ударив свою голову о земляной пол. Была ночь. Небо было абсолютно темным, и звуки рассерженных гриверов окутали весь Глэйд. — Что я говорила? — В основном называла имя. Постоянно. — Понятно, — выдохнула Гвен и поежилась от холода. Мишель подпрыгнула на месте, словно ее ударило молнией. — Подожди, — попросила она и через секунду просунула между прутьев плед. — Я еще принесла тебе еды. Гвен поморщила лицо, но все-таки приняла плед с радостью, мгновенно укрывшись. — Не нужно было так жертвовать, — Гвен отвернулась от нее, давая понять, что разговор закончен. Мишель вздохнула и уже хотела уйти, как неожиданно схватилась за решетки и зло посмотрела на Гвен: — Почему ты так со мной? Я ведь ничего тебе не сделала. — В смысле? — вздернув бровями, удивилась Гвен. — Ты не относишься ко мне как к человеку, я для тебя животное. И вот твое постоянное Овечка-Овечка лишь тому подтверждение. Гвен повернулась к ней, губы были железно сжаты, и она не отвечала. Девушка надеялась, что Мишель все поймет и уйдет, но она не уходила, Гвен ощущала ее присутствие спиной. — Не связывайся с Минхо, — лишь проговорила девушка, скрестив руки на груди. — Гвен, ты абсолютно ничего не можешь чувствовать по отношению к другим. Ты — пустая кукла. «Гвен, ты кукла в его руках»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.