ID работы: 565713

Проверка Связи

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, Недзуми, у тебя остался шрам? - Уточни? - Что? - Шион, ну что ж ты не серьезный такой. У меня шрамов больше, чем шавок у собачницы, и даже... - Крыс наклонился к уху невинного мальчишки и начал что-то шептать, дополняя рассказ жестами и мимикой. - Понял! - отстраняясь от парня и заливаясь краской не пойми с чего, выкрикнул Шион, - я имел в виду тот, что остался после ранения в центре Шестой Зоны. - О-о, так вот ты о чем, а я то думал, чего по интересней узнать хотел, - с наигранной досадой издевался Крыс, - да, остался - он не зажил. А твой? - Ни следа, - честно признался мальчик. Недзуми, не ожидавший такого, полностью уверенный в том, что след от пули не мог так бесследно исчезнуть, наклонился и подозрительно взглянул на Шиона: - Врешь, - вынес свой вердикт он и снова откинулся на диван. - Чего?! - начал возмущаться беспричинно обвиненный. - Хочешь сказать, что правду молвил? Сейчас проверим - ехидная усмешка мелькнула на уверенном лице, - раздевайся. Крыс схватился за подолы кофты Шиона и начал стягивать их с парня. Под возмущенные возгласы и обиженные вздохи вещь была слегка порвана, но снята. - Чего ты стеснительный такой? Вроде оба мужчины. Хотя мужчина здесь один, ну да ладно - не будем вдаваться в подробности, - Недзуми явно забавлялся и не скрывал этого, - Ох, да ты себя совсем распустил. То-то ты не с кем отношений не заводишь. Такое тело определенно показывать стыдно даже матери. - Меня то хоть с девчонкой не спутаешь, - обиженно проворчал Шион, ежась от сквозняка, но немного погодя, подхватив манеру Недзуми, добавил, - а чего это ты так моим телом интересуешься? - А чего это ты мне такие наводящие вопросы задаешь? - у Крыса с легкостью получилось перекинуть стрелки на наивного собеседника. Наступила тишина. В этой тишине Недзуми, ухмыляясь с дивана, разглядывал все еще смущенного Шиона, сидящего на ковре в одних брюках. Это напомнило ему эпизод из какой-то малоизвестной книжонки, где самовлюбленный царь выносил вердикт провинившейся женушке-царице. В следующую минуту в сторону полетела вторая рубашка. - Ч-что ты..? - Шион, незнающий на что способен Крыс, засмущался еще больше. - Это чтоб ты себя белой вороной не чувствовал, сверкая голым торсом, - немного погодя Недзуми продолжил, но уже без веселости, - если подумать, то все, что могло объединить нас - такого наивного дурочка, как ты, с таким, как я, то именно этот шрам. Мальчик хотел было что-то возразить недоверчивому садисту, но тот заметил это: - Молчи и слушай внимательно. Если нас ничего не объединяет, то на кой черт я сюда добирался, когда наши пути больше вообще не должны пересекаться. Подобное было бы обидным, думаю, и тебе. Так что будем налаживать связь, - в глазах актера блеснуло веселье в вперемешку с интересом. Шион же заподозрил что-то неладное, когда с него нахальным образом стали стягивать штаны и давить всей чужеродной массой на его хрупкое тело: пока мальчишка думал о словах Крыса, тот медленно сполз с дивана и распластался по Шиону. Расстегнул ширинку на штанах своей жертвы он начал медленно их приспускать. - Недзуми! Что же ты подразумеваешь под словом связь? Слезь с меня, - барахтаясь под Крысом, стараясь сохранять спокойствие хотя бы в голосе, шептал он. - Не бойся, ты же почти единственный кто пережил смертельную болезнь и эту глуповатость свою тоже переживешь, - Недзуми потрепал Шиона по волосам, и провел языком от кончика носа до переносицы мальчишки. Шион лежал смирно, пока не почувствовал как Крыс повел бедрами, опираясь на его колено. От изумления жертва сего случая шумно выдохнула и сразу зарыла рот ладонью. Недзуми же опять засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.