ID работы: 565713

Проверка Связи

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Странно. Ты даже не рыпаешься, - Крыс поцеловал Шиона в ключицу. - Ты же ничего мне не сделаешь, - мальчик был уверен в том что говорил но не долго, - правда? - Смотря что ты подразумеваешь под своим "ни чего", - Рука Недзуми опустилась к паху внизлежащему. Последний в свою очередь стал тише воды. Король положения тоже не имел ранее опыта с кем-то, кто не девочка и поэтому полностью сосредоточился на своей миссии переубедить Шиона. С минуту плавных движений руки Крыса и Шион начал расслабляться, иногда шумно вздыхая. - Чего это вы притихли так? Пять, по одиночке ничего не значащих, слов, произнесенных в одной реплике мамой Шиона чуть не заставили обоих испустить дух. Естественно хозяйка дома не стала дожидаться ответа и вошла в комнату сына. Шион, в одном нижнем белье, с покрасневшими щеками, отжимающийся и Недзуми, сидящий на диване без рубашки и считающий сколько раз подбородок первого коснулся пола, с дергающимся глазом - вот какая картина престала перед ней. Откровенный вопрос в глазах матери заставили Шиона распластаться по полу, а Недзуми, как актера импровизировать: - Да ты совсем расслабился пока меня не было, а что делать будешь если с Шестой зоной опять что-нибудь случится, кто ее спасать будет? - парень откинулся на спинку дивана в непринужденной позе, но слова его были отчеканены не естественно и скованно. Нарушительница Крысиного порядка улыбнулась и вышла из комнаты. - Ты уж полегче с ним, Недзуми, - попросила она перед тем, как закрыть дверь. Дождавшись в абсолютной тишине пока звук шагов матери не потухнет где-то внизу, Недзуми стек с дивана. - Ну знаешь, Шион... С твоей мамой и импотентом стать не долго. - А? Что это значит? Кем стать? Крыс слегка коснулся макушки парня кулаком. - Забудь. Лучше продолжим, - он снова усмехнулся и заблестел взглядом Казанова. - Боже! Тебя ни чему не научил подобный инцидент. - А ты мне тут терминами не швыряйся! Я бы предпочел, чтобы ты сказал - "Тебя ни что не остановит!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.