Часть 1
21 июня 2017 г. в 23:00
Твои губы на моих заставляют сердце стучать, как никогда. Мои пальцы пробегают по твоим волосам, приводя их в беспорядок. Кажется, что через поцелуй я могу почувствовать твою душу, и все, что когда-то происходило между нами, становится таким незначительным.
Ты стал всем для меня.
Когда мы прекращаем поцелуй, ты выглядишь таким же шокированным, как и я. Твои зеленые глаза задерживаются на моих, я пытаюсь найти ответ на незаданный вслух вопрос. Я хочу подвести итоги, как-то успокоить тебя, но мои мысли скачут в беспорядке.
Малфой не должен любить Поттера. Верно ли это? Я не могу отвести от тебя глаз, мечтаю о твоих прикосновениях, жажду ощутить вкус твоих губ — могу ли я назвать это любовью?
— Драко…
Мое имя слетело с твоих губ так, будто было предназначено для тебя. Оно источало страстные обещания. Наверное, я никогда не узнаю, что ты собирался сказать, потому что снова опираюсь на тебя и прижимаюсь своими губами к губам, осмелившимся произнести мое имя. Я в отчаянии, я нуждаюсь в тебе, я совсем потерял голову. Мне не нужно ничего, кроме Гарри Поттера.
Мне не нужна твоя слава, не нужны твои деньги, не нужна твоя долбанная жизнь. Я хочу только тебя, в этот момент, когда мы стоим под звездами совсем одни. В тебе было что-то такое, что никогда не показывалось, но сейчас было заметно. От тебя будто летят искры, и каждая из них проходит через меня, увеличивая мое счастье. Ты словно глоток свежего воздуха, который я хочу вдыхать до боли в легких.
Ночной ветер проносится мимо нас, волоски на твоих руках встают дыбом от холода. Я тоже замерз. Ты отталкиваешь меня, но не резко, а нежно, почти неохотно. Снова смотришь мне в глаза, и на твоем лице нет ни тени сомнений или страха.
— Нам нужно идти.
Я не хочу уходить.
— Нас могут увидеть.
Пусть смотрят.
— Я не хочу, чтобы тебе сделали больно из-за меня.
Они бы не смогли, даже если бы попытались.
— Драко, ты меня слышишь?
— Да, — отвечаю тихо, вставая и протягивая тебе руку.
Твоя рука скользнула в мою, и я ставлю тебя на ноги.
Ты прав. Нас могут увидеть. Скорее всего, они уже на полпути сюда.
Я должен был схватить тебя, мертвым или живым. Задание, которое я провалил. Я всегда знал, что у меня ничего не выйдет. Мое сердце принадлежит тебе с того момента, как мы впервые встретились, и я никогда не смогу вернуть его обратно. Но сейчас, стоя с тобой в середине темного леса, я понимаю, что и не хочу его возвращать.
— Они убьют меня, если поймут, что я сделал, — тихо шепчу.
— Я им не позволю.
Твои слова звучат искренне. Я позволяю тебе снова взять меня за руку, и мы аппарируем. Я не знаю, куда мы попали, но безгранично тебе доверяю. Пока мы вместе, мне не страшно.
Мы стоим на холме, с которого видно широкое дикое поле. Длинная спутанная трава слегка покачивается на ветру. Здесь светлее, чем в лесу. Луна свободно сияет, подсвечивая эту ночь серебристым светом.
— Скажи мне что-нибудь, Драко, — просишь ты после того, как мы огляделись.
Я знаю, что ты спросишь.
— Что изменилось?
— Ничего. Я всегда буду любить тебя. И никогда не сделаю тебе больно, — отвечаю мягко, но достаточно громко, чтобы ты услышал — если действительно хочешь услышать.
— Тогда почему ты с ними?
От вопроса где-то внутри меня на секунду вспыхнула боль. Я не был с ними. Никогда не был. Я не должен удивляться, что ты так обо мне думал, но мне все равно горько.
— Я не с ними. Я всегда был с тобой, ты должен это знать. Гарри, я… я люблю тебя с того дня, как впервые увидел. Каждую секунду своей жизни я надеюсь, что когда-нибудь ты почувствуешь ко мне то же самое.
Ты заглядываешь мне в глаза. Я наслаждаюсь ощущением того, как близко мы сейчас. Ты говоришь только одно слово до того, как твои губы накрывают мои, и в легких не хватает воздуха, а по венам растекается огонь.
— Сегодня.