ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир был поделён на три группы: Альфа, Бета и Омега. В чистом виде Альфа-Мужчина лидер, Омега-хрупкая женщина, Бета- более обычные смертные, таких людей называли третьим сортом, что являлось не совсем точным определением бет. В основном тогда у власти стояли Альфы, а Беты им прислуживали, но в истории упоминалось о том, что Беты стояли у власти и добивались они этого не всегда честными путями. Однажды на трон взошёл один Альфа, которого звали Рогнор, он пылал желанием поставить все на свои места. Жестокий правитель приказал уничтожить тех, кто отказывался принимать новые правила. Так длилось много десятков лет, пока король не состарился и не покинул этот мир. Люди ликовали окончанию тирании злого короля. Вскоре на трон взошёл его сын Альбий, он желал продолжить дело отца, так как обещал ему перед его смертью, но по иронии судьбы бедняга оказался Омегой и это был первый случай, когда родился мужчина- омега, и поэтому, в силу своего мягкого характера, долго править не смог. Уступив трон Альфе молодой принц уехал куда-то и не возвращался. Наш мир уже давно не такой, как был тогда. Теперь на земле очень много смешанной крови, но все же мужчина- Омега или Альфа-женщина встречались очень редко, одна особь на три, четыре миллиона, а бывает и реже. Мир плохо воспринимал таких людей, да и этим людям не было сладко, ведь найти партнёра очень сложно. Дети проявляют свой характер в возрасте 3-4 года, тогда доктора могут определить точно. Ты была долгожданным ребёнком в семье, все было хорошо пока доктор не сказал, что ты являешься редким видом мутации Женщина-Альфа. Родители понимали, что впереди тебя ждёт непростая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.