ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 "Урок истории"

Настройки текста
Новое утро как новое начало новой, интересной истории. Сегодня очень хороший день, ведь тебе сегодня уже 18 годиков, и теперь ты самостоятельный и официально взрослый гражданин. Учась в колледже на последнем курсе ты жила с родителями. Учебное заведение находилось недалеко от дома, а общежитие даже видом заставляло холодеть кровь. Несмотря на то, что у тебя сегодня день рождения, занятия никто не отменял, поэтому, не теряя времени, ты отправилась собираться в колледж. Мама приготовила на завтрак твою любимую еду, и немного сложила с собой. Ты перестала ей возражать ещё со второго курса, ведь чтобы ей не говорили она всё равно складывала ланч в твою сумку. С утра тебя все поздравили и с приподнятым настроением ты отправилась на учебу, стараясь не терять драгоценных минут, которые можно потратить на общение с друзьями. Дорога в колледж занимала от силы минут 10. Погода выдалась хорошей, утреннее солнце приятно грело кожу. Вот уже виднелась здание, занятия еще не начались, и подростки стояли недалеко разговаривая друг с другом. Ты увидела своих подруг, одна из которых была омегой, а другая бетой. Все твои знакомые, в частности и твои друзья, уже не были девственницами. В основном Омеги очень податливы и неосторожны, и во время течки ими овладевали Альфы или Беты, а вот Бета-девушки более хитрые, но все же идут на поводу желаний, так что ты была одна из немногих, что осталась чиста. Альфы не воспринимали тебя как объект, который можно поиметь, вообще-то они относились к тебе немного с опаской и иногда с насмешкой, но это тебя не волновало. Как и у всех девушек у тебя тоже была течка, просто запах был иным, и на него реагировали только беты. Когда-то доктор поведал интересный феномен, мужчина-Омега может быть сильнее многих Альф, но в основном такие люди замкнуты в себе и не проявляют своих сил. Такие парни очень преданны своей половинке. С тобой же всё обстояло всё немного по другому: Лидер, уверенна, знающая как действовать в разных ситуациях, немного собственница, что присуще Альфе. Ты мечтала найти такого Омегу, ведь только он является идеальным, но увы, таких людей очень мало, и вероятность того, что вы полюбите друг друга была равна 10%, что сильно печалило. *** К вам на курс поступило несколько новых учеников, что совершенно нормально для начала нового учебного года.Похоже, они переехали из другого города. По всем уже прошёл слушок о том, что это не простые ученики, но вот прозвонил звонок и все поспешили в классы. Стоял привычный гул, но вот вошла ваша классная и за ней вошли три новых ученика, двое из них были скелетами, и одна девочка. Все удивлённо вытаращили глаза на монстров которые спокойно стояли и наблюдали за реакцией остальных. В нос ударил запах карамели с корицей, это был запах омеги, который ты ещё никогда не слышала, по началу ты подумала, что эта девушка омега, но когда эти трое сели не далеко от тебя, была возможность почувствовать все запахи. «Две беты и омега» — подумала ты. Заметив, как пристально ты смотришь на них, один из скелетов отвернулся. Он положил под язык конфетку и ухмыльнулся. Запах пропал, но ты так и не поняла почему, то ли другой запах перебил, то ли кто-то из них принял лекарство. **** На перерыве к тебе повернулась та новенькая девочка, она была миловидна и на вид дружелюбна. -Привет, я Фриск! — представилась новая девушка. -Привет, — спокойно сказала ты, изучая её поведение. «Не Омега» — нахмурилась ты, понимая, что Омега один из этих монстров. -А имя у тебя есть? — поинтересовалась русая. -*Твоё имя*- всё так же спокойно ответила ты. -А кто ты? Если не секрет- не переставала расспрашивать она, но как бы ты не хотела обойти эту тему она стояла на своём. -Альфа, — ответила ты приглушённо, на что Фриск выпучила глаза, а двое сидящих монстров повернулись на тебя. -Вауви, ты редкость! — воскликнул высокий скелет, — Я Папирус, а это Санс, — представился он, указывая на своего брата, который как-то нервно смотрел на тебя. -А кто вы? — поинтересовалась ты в свою очередь. -Я, Фриск и Санс-беты, — ответил Папирус. -Правда? Это странно, в основном беты не дружат друг с другом. Заподозрив подвох ты положила руки на парту и начала пристально на них смотреть. Санс отвёл взгляд достаточно быстро, а его друзья продержались на пару секунд дольше. -Ну, допустим, вы исключение, — ответила ты, нарушая неловкую тишину. Ты отвела взгляд, смотря на свою подругу, которая заигрывала с Альфой. Беты решительнее Омег. *** После пары ты отправилась в библиотеку, в которой никого никогда нет и всегда тихо. Проходя мимо полок заполненных литературой, историей и фантастикой, ты увидела скелета из класса и решила подойти. -Хэй, ты Санс, верно? — улыбнулась ты как можно дружелюбнее. -Ну да. — ухмыльнулся Санс и встал в уверенную позу. -А ты точно… бета? — спросила ты, наклонив голову вправо. Ты окинула его оценивающим взглядом, из-за которого он тут же растерялся. -Ну, да, а почему ты в этом сомневаешься? — спросил Санс менее уверенным голосом. -Ну, во-первых, я не чувствую твоего запаха, а во вторых ведёшь ты себя странно. Вы стояли в отдалённой части библиотеки. В ноздри снова начал забираться этот сладкий запах, зрачки начали расширяться и сужаться, дыхание участилось. Санс заметил твоё поведение и решил по быстрому свалить. -Хэй, я и вправду не понимаю о чём ты говоришь, и почему ты не веришь, что я бета, но в любом случае мне нужно идти.- как можно увереннее сказал скелет и направился к выходу. Постепенно ты стала приходить в себя. «Возможно это из-за того, что у меня скоро будет обострение чувств?» *** За многие годы Санс научился маскироваться, скрывать свой немного мягкий и добрый характер под маской беты, но встреча с Альфа-девушкой… Два редких существа встретились в одном месте, наконец-то нашелся тот, кто смог бы разделить его судьбу, но старые шрамы до сих пор болели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.