ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9 "Что ты тут делаешь?"

Настройки текста
Автор и редактор говорят А: -Всем привет, и это продааа. Заходите ко мне в группу и подписывайтесь, я буду рада вас видеть. http://vk.com/club140229371 Р: шутки шутками, а с пиаром пора завязывать. Автор и редактор закончили говорить Дождь закончился под вечер, и все вышли на совместный ужин, в воздухе чувствовался запах недавно пройденного дождя. Деревья были покрыты каплями, которые сверкали в лучах заходящего солнца. Запах еды манил всех присутствующих вокруг. Ты вышла практически последней. Решив немного прогуляться ты отправилась за дом в маленькую ухоженную посадку. Лёгкий ветер колыхал листву деревьев, вокруг никого, тишина и спокойствие. «Что может быть лучше?» Ты сладко потянулась, как после долгого дня и снова пошла вперёд, вдруг послышался шорох кустов, ты обернулась на звук, но там никого. Осмотрев всё вокруг ты отправилась по направлению к домикам. Снова шорох, ты почувствовала, как кровь застыла в жилах, неожиданно тебя схватили за руку. -Привет! — улыбнулся Рива -Ривай?! Что ты тут делаешь? — ты удивлённо смотрела в глаза своего друга, которые переливались в лучах солнечного света. -Я волновался, ты не отвечала на звонки.- он как-то странно провёл рукой по спине и снова заулыбался, как ни в чём не бывало. Ты осторожно выбралась из хватки парня. -Так, со мной всё хорошо, я пойду.- ты помахала ему рукой и направилась к домикам, а Ривай напоследок крикнул: -Если что, то заходи ко мне, я тут не далеко домик снял, около озера. Ты махнула рукой не оборачиваясь. «Сталкер» — подумала ты про себя. Ривай стоял на грунтовой дорожке и смотрел в удаляющийся силуэт. Он ухмыльнулся, переводя взгляд на соседние деревья. -Даже не надейся, парень, я тебе не позволю. — подошел Рива к деревьям и схватил старшего скелета за футболку. -Жалкая омежка.- процедил сквозь зубы альфа и, кинув на всё ещё влажную землю Санса, отправился в сторону своего дома. Санс злобно посмотрел ему в след. Поднявшись на ноги он обнаружил, что вся футболка в грязи и с горечью приняв свою судьбу он отправился к домику, где он переоделся и позже вышел на ужин. Людей уже было мало, но еда осталась. Там сидела ты, спокойно поедая свою порцию. Санс подсел рядом, его лицо было спокойным. -Это был твой парень? — поинтересовался скелет, смотря в свою тарелку. -Чт.? Ты следил за мной? — собиралась возмутиться ты, но Санс быстро опровергнул эти слова: -Нет, я просто решил прогуляться, а тут твой бугай схватил меня за футболку, а потом швырнул на землю. -Странно, Рива в основном не такой агрессивный, может только по отношению к соперникам, но у него нет девушки. Ты задумалась, твой взгляд невольно остановился на омеге. Он так спокойно себя вёл, хотя всё нутро трепетало от такого пристального взгляда, даже таблетки не помогали. Лёгкий запах ударил в ноздри, он будто дразнил своей неуловимостью, жгуче-тянущее ощущение появилось внизу, дыхание сбилось. «Как это? Не уж то течка? Но она недавно закончилась!» Ты начала паниковать, ведь такого никогда не было. Твои мысли прервал голос Санса: -Сладкая… Голос был спокойным, казалось, ваше горячее дыхание сейчас воспламенит всё вокруг. Внизу стало намокать, и стараясь как можно спокойнее себя вести, ты встала и, обойдя скелета, поспешила к вожатой и учителю. Санс глубоко вдохнул уходящий запах, он будоражил кровь, закрывал здравый смысл на замок, отдавая контроль животным инстинктам. Скелет облизнулся похотливым мыслям, но через мгновение опомнился и, помотав головой, отогнал их. Ты прибежала к вожатой и взяла у неё таблетки, та поинтересовалась почему же ты не взяла с собой, но ты объяснилась тем, что у тебя они недавно были, вожатая мило улыбнулась. -Тебе когда-нибудь говорили о том, что когда альфа или омега встречают своего истинного, то организм может ускорить процесс обмена, и течка может начинаться неконтролируемо? Женщина усадила тебя за свой стол и села параллельно тебе. -Мой доктор ничего не говорил.- ты отрицательно помотала головой, внимательно слушая женщину. -Похоже, он думал, что ты не встретишь омегу. Дай угадаю, тебе нравится тот скелет, так? -хитро улыбнулась вожатая, но ты лишь в недоумении посмотрела на неё, мысли о том, что тебе может нравиться Санс никогда не посещали тебя. Все оставшиеся дни ты провела в раздумьях, вот уже все собирались уезжать, ты забрала вещи и отнесла сумку в автобус. Через два часа автобус тронулся и отправился в город. Фриск с Денисом сидели в средине автобуса и мило чирикали, Папирус спал, а Санс как самый отречённый ото всех снова сидел где-то сзади. К слову, ты тоже сидела на дальних сидениях, но в самом конце. Ты пялилась в окно, ведь больше делать нечего. Вдруг в окне показалось лицо Ривая, он ехал на мотоцикле. Подмигнув, парень ускорился и обогнав автобус, поехал вперёд. -Идиот, зачем же так пугать-прошептала ты про себя. Ты посмотрела на скелета старшего, похоже, он тоже заснул. Ну, на то они и братья. Понимание того, что любишь Санса терзала сознание. Неужели судьба не наигралась с тобой, подавая маленькую надежду на любовь и тут же её отбирая, а может это лишь ты себе накручиваешь, и Сансу ты нравишься? Но если этот запах почувствовала ты, то, вероятно, он тоже почувствовал твой запах. Всё это время вы держались на расстоянии и повторить тот момент не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.