ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8 "Может дождь, а может слёзы"

Настройки текста
админ и бета говорят А: -Ребят, у меня депрессия и экзамены, и у меня день хреновый, так что, глава выйдет депрессивной. А это я дописываю эту часть. Так, у меня экзамены закончились, главное поступить. Мне не позволяли писать, пока я не закончу экзамены Б: — Йо, друг, не грусти, я здесь и поддержу тебя! админ и бета закончили говорить Утро выдалось пасмурным. Тёмные облака нависали над головой. Ты проснулась очень рано и решила прогуляться по улице. Незаметно для всех, ты вышла из комнаты, а затем и из своего домика. Ветер ударил в лицо, как только твои ноги ступили на порог, было понятно, что скоро пойдёт сильный дождь. Сильные порывы не подвластного никому ветра поднимал высокие волны и заставлял их разбиваться песок. С трудом, вздохнув прохладного воздуха, ты направилась к пляжу, пока дождь не пошёл. *** -Вставай, Санс, ты обещал мне пойти со мной на пробежку! — начал топать ногой Папирус, на что в ответ Санс лишь устало промычал. Через несколько минут он всё же поднялся и пошёл переодеваться, ведь слово, данное своему бро, он нарушать не собирался. Папирус активно бежал по песку, а его брат лишь плёлся сзади. -Бро, я отдохну, ок? — ещё больше замедлился Санс. -Конечно, можешь посидеть с «Твоё имя» — улыбнулся Папирус и указал на тебя, ты помахала рукой и мягко улыбнулась. -Что-то перехотелось.- Санс открыл в себе второе дыхание и собрался бежать, но его схватили за капюшон кофты скелебро и потащил за собой. Они сели рядом с тобой. Санс как обычно уселся за братом. Подул холодный ветер и по коже прошлись мурашки, ты потёрла плечи и поёжилась. -Ох, тебе же холодно! Санс, дай ей свою кофту! — толкнул младший своего брата в плечо. -С чего бы это? — возмутился Санс. -Ты же сам хотел! *Flashback* Санс, Папирус и Фриск сидели в домике и говорили на разные темы, вдруг Фриск обратилась к старшему: -Санс, что это было? Ты зачем ссоришься с «Твоё имя»? Неужели ты не хотел с ней подружиться? Санс лишь опустил свой взгляд. -Конечно хотел, не знаю, что со мной происходит.-он говорил тихо, с нотками грусти. -Неужели это из-за того случая? Ты теперь боишься…? -не успела договорить русая, как Санс гневно выкрикнул: -Да! Воцарилось молчание, и её решила нарушить Фриск. -Так или иначе, постарайся к ней быть повежливее. *The end Flashback* Санс глубоко вдохнул и выдохнул, он встал с песка, подсел к тебе и подал свою кофту. Вот теперь ты ничего не понимала, то шарахается, то куртку подает. -Бери уже! -не выдержав, он всучил кофту тебе и тут же отвернулся. Ты улыбнулась и накинула куртку на плечи. Крупная капля сорвалась с неба и разбилась о землю, затем ещё одна, и ещё, понемногу начал набирать свою силу дождь. Вы вместе поднялись и побежали, ты махнула на прощание и забежала в домик. Закрыв с грохотом дверь, ты увидела, что перед тобой стоит вожатая, что следила за девочками, она поправила очки прямоугольной формы в красной оправе и продолжила смотреть на тебя гневным взглядом. Она ничего не сказала, лишь указала пальцем на дверь, что вела в комнату, где была твоя кровать. Ты поспешила к себе и аккуратно закрыла дверь. На соседней кровати сидели девочки и хихикали между собой, бурно что-то обсуждая. Тебе не особо было интересно, поэтому, устроившись на кровати как можно удобнее, ты уставилась в телефон. Так прошло два часа, время было десять двадцать семь утра. В комнату зашла Фриск, по виду, она только что проснулась. Она была в пижаме, а на голове творилось что-то невообразимое. Она помахала ручкой и направилась к тебе. Вы болтали о всяком, и вдруг резко замолчала на пару очень долгих мгновений. -А, тебе нравится кто-нибудь? — спросила она спокойно улыбаясь. -Эм, да нет наверное: Dнет, вроде.- ответила ты, слегка нахмурившись. В голове всплывали моменты проведённые рядом с Сансом, ты помотала головой, но навязчивая мысль не собиралась уходить, наоборот, она хотела засесть у тебя в голове надолго. -Хм, а на примете? — никак не успокаивалась девушка. -Я в этом кандидате не уверенна…-ты начала закручивать локон волос на палец, обдумывая, взвешивая все «за» и «против». -Этот кандидат, случайно не Денис? — с навязчивым интересом продолжила русая, сейчас она выглядела достаточно серьезно, будто от ответа зависит её жизнь. Ты удивлённо посмотрела на неё. -Нет конечно, он хороший, но он мне не нравится- ты улыбнулась подруге, та как-то расслабилась. Вдруг её взгляд упал на кофту лежащую на стуле, в её глазах загорелись звёзды. -Это куртка Санса? — она указала на сине-белую кофту, ты обернулась, затем кивнула в ответ. -А что? -поинтересовалась ты, явно не понимая, что за хрень тут происходит. -Да так, ничего, ой сколько времени, я заболталась, ну меня там ждут, так что я пойду. Она начала указывать на дверь, быстро вскочив, Фриск убежала. Ты с непониманием смотрела на закрывающуюся за девушкой дверь. кто ждет заспанную бабу в одной пижаме?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.