ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11 "Что же делать?"

Настройки текста
Автор и бета говорят А: Ну простите за редкие появления глав, вот вам прода, не надо злиться на меня, я постараюсь почаще выкладывать главы. Группа открыта для всех http://vk.com/club140229371 Б: Опять пропаганда всяких групп. ヾ(`ヘ´)ノ゙ Автор и бета закончили говорить Ривай ехал по дороге к себе домой, он выжимал своего железного жеребца двести километров в час, что было очень небезопасно по такому городу. -Чёртов скелет! Он во всём виноват, не отдам, она моя! — бубнил себе под нос Рива, его страшный оскал скрывало тонированное стекло шлема. Чудом добравшись до дома живым и без преследования полиции, Ривай поставил мотоцикл на стоянку и пошёл домой. Запрыгнув на диван он включил телевизор, новости что-то передавали про монстров, злость и ревность парня закипала, пульт в его руках треснул. -Убью. *** Ты сидела у себя и всё думала над словами твоего друга, вы были так долго друзьями, с чего бы это ты вдруг ему именно понравилась? Этот вопрос съедал изнутри, но в мысли ворвалась заевшая мелодия сообщения. Это была Фриск, она приглашала погулять в субботу, то есть завтра, ты не долго думая согласилась, всё равно нужно было спросить совета у кого-нибудь, а у родителей не вариант. Отправив положительный ответ ты сладко потянулась, выключила свет и улеглась спать. Утром прозвенел будильник, ты забыла его выключить на выходные и сейчас было только семь утра, с причёской а-ля-атомный взрыв ты пошла умываться. После процедур и завтрака в дверь постучали, ты удивлённо обернулась в сторону коридора. Ты подошла к двери и заглянула в глазок, за дверью стояла улыбающаяся Фриск. Ты с улыбкой открыла дверь. -И как ты вообще узнала где я живу? — опёрлась ты о дверной косяк, преграждая путь гостье. -У меня свои связи! — улыбнулась она ещё шире -Вот теперь мне страшно. Ты отвела взгляд на коридор, Фриск переступила твою ногу и прошла в квартиру. -Ну ты что? Все ещё в пижаме? Она оценивающе посмотрела на твою пижамку и хихикнула. Ты быстро рванула в комнату, переоделась и вытолкала подругу на улицу. Вы шли по парку уже как пол часа. -Фриск, скажи что делать, если парень который для тебя только друг признался в любви? -Ну наконец-то он сделал это! — она подняла руки вверх, и даже пустила слезу. Ты наблюдала за этим и уже думала смыться что бы люди не подумали, что вы знакомы. -Откуда ты знаешь, что мне признался Ривай? — спросила ты и фанфары Фриск резко оборвались на половине мелодии. -Кто?! — она выпучила глаза и подошла к тебе. -А есть ещё кто-то? — ты сузила глаза, и Фриск поняла, что сболтнула лишнего. -А? Кто? Да никто! Честно! — она стала отнекиваться, но ты уже её раскусила. Нужно было выбить из неё правду, но сделать это так, что бы та сама призналась. Вы прошли к фонтану, там стояла до боли знакомая фигура. Фриск рванула туда и что-то тому прошептала, он повернулся и это был Санс. Интересно, почему ты не удивлена? Они подошли вместе, вдруг русая посмотрела в телефон и вскрикнула. -Ой, мама просила меня прийти домой к одиннадцати утра и помочь! -девушка быстро побежала в сторону дома. -Тебя провести? — крикнул Санс, на что Фриск ответила «Нет». В нос обоих ударил запах друг друга, вы оба обомлели, Санс кинул на тебя взгляд. Ты уже была немного красная, когда тебя отвлекло сообщение. Это был Рива, он спрашивал где ты сейчас. Решив, что не скрывать нечего, ты написала свое местоположение. Он ответил, что скоро будет, так как недалеко от парка. Санс выхватил телефон из твоих рук и спрятал в карман. -Ты борешься с этим, так же как и я Он приблизился к твоей шее и вдохнул такого сладкого и пьянящего запаха. -С.Санс, что же ты со мной делаешь? В нос забрался запах, который только и делал, что дразнил своей лёгкостью и неуловимостью, а сейчас он терпко и нагло врывался в ноздри, заставляя мозг отключаться и отдаваться инстинктам. -Ты моя истинная… Санс крепко прижал тебя к себе и открыл шею. -Даже если я омега, я всё равно могу оставить на тебе свою метку- скелет уже хотел впиться зубами в шею, но это сладкое мгновение оборвал Ривай: -Не смей! Он оттолкнул Санса и прижал тебя к себе. Он оттолкнул тебя к дереву, и решил наступать на скелета, но тот телепортировался и захватил тебя с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.