ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12 "Не раскрытые секреты"

Настройки текста
Санс переместился в другую часть парка, он поставил тебя на плитку все ёще придерживая твои немного дрожащие руки. Легкое дуновение ветра, Ривай появился прямо за спиной Санса, тот, почуяв разьярённое дыхание соперника, тут же сжал твои запястья и телепортировался в другое место. Ривай глубоко вдохнув твоего ускользающего запаха и ухмыльнулся. Его белок окрасился в чёрный, а глаза начали сиять, ранее жёлтые глаза приобрели ярко золотого оттенка, он окинул парк взглядом и растворился в воздухе. Санс и ты прибыли в какую-то заброшенную часть парка, всё заросло, деревья закрывали небо, было немного темно, высокая трава доставала до середины бедра. Ты оглянулась по сторонам, никого в округе, рядом стоял Санс и настороженно осматривал каждое дерево. Снова лёгкое дуновение ветра, что всколыхнуло траву. -Нашёл! — с улыбкой сказал Рива, оказавшись за спиной противника, Санс обернулся и, дёрнув тебя за руку, отскочил от Альфы. -Какого…? Единственное, что смогла сказать ты, прежде чем Санс снова телепортировался. Ривай стоял на том же месте. -Ну что же, поиграем. -сказал парень и снова исчез, отправляясь по твоему запаху. На этот раз Санс телепортировал вас на крышу высотного здания, но и мгновения не прошло, как Ривай появился перед вами. И только скелет хотел продолжить игру в кошки-мышки, как ты вмешалась. -Стоп! Ты выдернула руку и отошла от Санса на три шага, чтобы тот опять не телепортировал тебя. Тебе нужны были ответы! -Что происходит? Ривай, почему ты не сказал мне, что обладаешь магией? — ты нахмурилась и прожигающим взглядом смотрела на своего лучшего друга. -С-сюрприз~ — нервно протянул Рива, глупо улыбаясь. Ты продолжала на него смотреть ещё больше нахмурившись, он потёр шею и тяжело вздохнул: — Прости, я знаю, что должен был рассказать, но никак не мог подобрать момент. Я думал, я это сделаю после признания, но получив отказ… ну ты понимаешь. Альфа опустил свой взгляд на свои кроссовки. -Ну теперь ты всё знаешь, она моя! — внезапно заявил Санс. Скелета будто подменили, он встал в уверенную позу и схватил тебя за талию. -У кого-нибудь из вас вообще возникала мысль спросить, а что я об этом думаю?! Ты вырвалась из рук скелета, на тебя устремились две пары взглядов. Ты раздражённо вздохнула и выпалила: -Ясно. Через мгновение ты уже поспешным шагом направилась к выходу и, обернувшись, сказала: -Увижу хоть одного из вас у себя на пороге или во дворе — огребёте! Ты захлопнула за собой железную дверь, оставляя парней наедине, громкий удар раздался в голове скелета, его зрачки вернулись, Ривай повернулся в сторону соперника. -Кто ты такой? — спросил он, на что Санс ответил непонимающим взглядом: -В смысле? -Ты не из этого мира, твой запах не такой как у Альфы или Омеги и тем более не Беты, повторяюсь, кто ты? — более грозно спросил Рива, надвигаясь на скелета. Тот отшагнул назад. -Ты похож… на неё. Автор и бета говорят А: А вот и желанная прода, пущь пущь, загадочный туман, ребят, слушайте я не прошла в колледж и меня определили в другую школу, в связи с этим мне придется пахать как проклятой, потому что я хлебушек, короче к концу лета я закончу все проекты, а если и буду начинать новые, то проды часто ждать не стоит, но согласитесь, я ещё часто выпускаю главы. Б: мда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.