ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14 "Узнать всё"

Настройки текста
Санс смотрел в чёрное небо усыпанное звёздами, Ривай скрылся из виду уже минут пять назад, а скелет всё ещё не мог отойти от шока. Настолько это было крыше сносно. «Значит он демон? Или что-то типо того?» Задумался Санс, по тихоньку отходя от шока, он встал на ноги и ещё раз оглядел всё небо, он глубоко вдохнул ночного воздуха, который почему-то отличался от запаха что витал в воздухе днём, может потому что на дорогах не было машин, которые поднимали пыль и смена влаги, этот запах безусловно нравился скелету, он простоял на крыше ещё пол часа наслаждаясь спокойной обстановкой для своих мыслей. Утром Санс встретил тебя и быстренько повёл от людей по дальше, ты сначала не понимала сто происходит, а потом смирилась с этим и просто с лицом камень шла за ним, что бы быстрее всё закончить, сегодня утром ты не успела позавтракать и если ты не сделаешь это в течении пятнадцати минут, то терпеть надо будет как минимум полтора часа. Санс подвёл тебя в отталённую часть двора, но как ни странно крики неадыкватных всё же были слышны, скелет взглянул на твоё лицо аля «Давай сюда чудо, или я тебя загрызу», не став медлить он начал. -Вчера я был на крыше, и там был Ривай, он сказал, что ты его отшила и, и потом он прыгнул с крыши, а потом он взлетел на огромных крыльях! И ещё он сказал, что он нечто большее чем просто человек Рассказывал Санс, ты на него смотрела с непониманием и подумывала о том, что бы сдать его сексуальную задницу в дурку. -Ты мне не веришь? Огорчился Санс -Не особо, если честно Закивала ты поджимая губы. -Спроси у него сама! Он точно тебе всё скажет Предложил Санс, на что ты кивнула, ты вспомнила о кое-чём, что Санс подкинул тебе вчера, вытащив письмо ты ударила его им по голове, легонько конечно. -Это, что за выходки? Ты хочешь быть изнасилованым мной? Спросила ты отдавая ему письмо, тот похотливо улыбнулся и сказал. -Может быть И тут ты уже не выдержала и схватив за рубашку потянула на себя, тем самым вовлекая скелета в первый поцелуй, Санс обнял тебя за талию и смиренно отвечал столь наглому и неопытному поцелую. Возбуждение нарастало, ваши запахи начали смешиваться, создавая сумашедший микс, который заставлял только больше возбуждаться. Порыв страсти оборвал звонок и чьи-то голоса не подалёку. Вы с трудом оторвались друг от друга, тяжело дыша, поправив одежду вы направились к зданию ускоренным шагом. -Ну вот, я не поела, с тебя обед иначе тебя сьем. -Я слишком костлявый для тебя Улыбнулся скелет стараясь не отставать. -Ничего Вы зашли в здание и побежали в аудиторию, там вас уже начался урок и как только вы открыли дверь и на вас устремили много взглядов, включая и учительский, который был в добавок ко всему ещё и злобный. -Садитесь Злобно и громко сказала она, Санс и ты быстро прошмыгнули к своим местам, и как только вы сели, она продолжила свою лекцию. После супер "увлекательного" дня, наполненных самых "любимых" предметов, вы двое вышли облегчённо выдохнули. -Наконец-то! Сказала ты и потянулась, разминая уставшую от полусогнутого сидения. -Я так спать хочу Зевнул скелет прикрывая рот рукой. -Ну ладно я пошёл, пока Сказал он и уже собрался идти, но ты схватила того за шиворот и потащила на себя, твои руки схватили его челюсть и потянули ближе к твоему лицу, снова вовлекая того в поцелуй. -Ну пока Сказала ты улыбнувшись, наблюдая сильный румянец на щеках Санса, конечно без наблюдателей не обошлось, но тебе было всё равно. -Хэхэ, и я тебя люблю сахарок. Улыбнулся Санс и подарил ответный поцелуй но в щёку, ты закатила глаза и попрощалась с ним. Несколько дней от Ривы не было новостей, будто испарился, не дозвониться, не в соц сеть написать, его нигде не было, ты уже начала сильно волноваться, а мамоли, что случилось. Так прошла неделя, полторы и вдруг ни с того ни с сего на балконе твой квартиры появляется эта пропажа. -Ты чё совсем охренел? Если у тебя нет родителей, это не значит, что за тебя никто не волнуется! Ты рывком открыла балконную дверь и обняла друга -И тебе привет, маленький истерик Ухмыльнулся Рива и погладил тебя по голове, ты посмотрела на него с некой угрозой в глазах. -Получишь! Пригрозила ты, Ривай прыснул смехом, но постарался его сдержать. Ты вспомнила слова Санса и решила спросить, то что хотела ещё полторы недели назад. -Ривай, Санс мне сказал, что у тебя крылья вдруг отросли, это так? И меня интересует, кто же ты? Парню некуда было деваться, да и незачем, от вопросов он не сможет долго уходить, он размял спину и сказал. -Ну что же, рассказ будет длинным, так что завари ка мне чайку и мы начнём. Рива пошёл на кухню и сел на стул, ожидая чаю и конечно, сладкого которое к нему пологается, и как только чашка стояла перед парнем он начал. -Началось это очень давно, я не знаю кто меня создал, не знаю как я родился и были ли у меня родители. На самом деле мне не двадцать пять, а тысяча восемьсот двадцать пять. Родился я во вселенной похожей на эту, но только люди там были оборотнями, с начала я был обычным и не знал о своих силах, но потом я начал замечать, что достигнув вот этого возраста, моё тело перестало стареть, вокруг меня все умирали друзья и любимые, я оставался один, потом я понял, что когда я злюсь, мои глаза меняют окрас на ярко красный, так прошло окола ста пятидесяти лет, моя психика не выдерживала и решил закончить это, ращ и навсегда, я пошёл на самую высокую точку, тоесть волчью гору, и прыгнул, но не тут то было за двадцать метров от земли я почувствовал, что не падаю, я будто завис в воздухе, я открыл глаза и понял, что лечу, а за спиной появились два огромных чёрных крыла, которые и спасли меня от гибели. С тех пор я даже и не задумывался больше о самоубийстве, я начал совершенствовать себя и открывать новые способности, с тех пор прошло тысяча лет и я овладел своими наваками проффесионально, я научился путишествовать по мирам и их вселенным, в одном из них я нашёл тебя, вот только ты была изначально рождена не сдесь, а в другой вселенной, но к сожалению тогда была жудкая путанница, и суматоха, в больнице начался пожар который забрал много жизней,и я решил тебя спасти, я перенёс тебя в этот мир и отдал родителям, которые потеряли свою дочь при родах. Рива закончил свою историю и отпил горячего чая и принялся поедать конфеты. Ты сидела с глазами по пять копеек, и вообще в какой-то прострации. Парень щелкнул пальцами перед твоим лицом и ты очнулась. -Т-тоесть я не отсюда? -Да С набитым ртом ответил Ривай, он проглотил и продолжил. - Вот что интересней, в твоём мире нет поделения как у нас и люди просто с разными характерами, но такого как у нас нет, там кто угодно, может быть кем пожелает, альфой или омегой. Кстати твой Санс ведь тоже из другой вселенной, но там он был тем ещё альфа-самцом, если честно я не знаю как он сюда попал, но наш мир явно перепутал его с какой нибудь омегой. Ты же видела, он ведёт себя иногда не так как омега, его сущность рвётся наружу. Ты упала лицом в стол, и страдальчески промычала, голова гудела от информации. -Ну раз уж я на все вопросы ответил, да и конфетки у тебя закончились, я пойду. Он улыбнулся, встал из-за стола, снова потрепал тебе волосы и пошёл на балкон, послышался шорох и взмах огромными крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.