ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13 "Идиоты не сдаются!"

Настройки текста
Итак я хочу посоветовать творение одного автора, а точнее создателя Ривая, на самом деле этот парень очень даже ничего, и многим читательницам он может понравится, ну, а мы просто немного не долюбливаем друг-друга, мы с златоглазиком ещё не нашли общий язык. https://ficbook.net/readfic/5591093 - Сылка на её творение https://vk.com/club134565339 - и Ссылочка на её группу, там вы найдёте и Риву, и других клёвых персов. Так же не забывайте про мою группу я жду новых людей-https://vk.com/club140229371 Ты сидела у себя и делала задание на понедельник, тусклый свет от рабочей лампы и скучные слова в учебнике не давали полностью погрузиться, получать удовольствие от учёбы ну никак не получалось. Ты упала лицом в книгу страдальчески простонав, ударив по столу кулаком ты встала со стула, к которому ты только чудом ещё не приросла. Выйдя на балкон ты обнаружила маленький букет, невольно скривившись в непонимающей мине ты развернулась и ушла закрыв дверь на замок. -Цветы, какая бональщина, ненавижу цветы Буркнула ты возвращаясь в исходное положение перед учебником, в скоре «Пытка» закончилась и с чистой душой ты уляглась в кровать, и вскоре уснула. Утро выдалось не самым добрым, что-то разбудило тебя в три ночи, что это было выяснить так и не удалось, но уснуть так и не получилось. В школу ты пришла с синяками под глазами, ты еле как доплелась до аудитории и уселась на своё привычное место, на удивление абсолютно все пришли на занятия, кабинет был заполнен, Санс мог хорошо скрыться с твоих глаз что-бы не бесить, ну да, Альфе в ярости даже магия не будет припятстсвием, наваляет в любом случае. Его всё терзали слова своего соперника, тот сказал, что его запах, как и твой запах отличатся от любого запаха в этом мире, не ужели есть и другие миры, и откуда он о них знает? Может он просто хотел ввести меня в замешательство? Ты не видела Санса весь день, но он был на всех парах, при каждой перекличке он поднимал свою костяную руку и спокойно говорил «Присутствует». Почти в конце дня ты обнаружила в сумке записку написанную аккуратным почерком на голубой бумаге. Прости меня за глупость совершённую недавно, мой разум затуманила ревность, и не желание отдавать свою Альфу никому, прошу не злись на меня. -Санс ;) Листок целиком был пропитан запахом омеги, твоей омеги, запах сводил с ума. -С-Санс, ты ты что переспал с этим письмом? Ты убрала письмо подальше в сумку и закрыла её, борясь с ужасным желанием пойти и изнасиловать его, прямо в школе, не важно кто будет смотреть, плевать что подумают. Но ты знала, что как раз этого он и хочет, извращенец, ты быстро покинула учебное заведение и потопала домой, но как на зло дорогу преградил Ривай — Приветик~ Улыбнулся парень и начал подходить к тебе, что бы обнять, ты поспешно оттолкнула его, грозно смотря ему прямо в глаза. -Что я говорила по поводу приближения? Я предупреждала, огребёшь Ты резко сбила с ног Риву, тот шлёпнулся прямо на асфальт, ты схватила его руку и заламала, он уже лежал на животе скрученный, ты стояла одной ногой на его спине, что бы тот не рыпался. Он хитро улыбнулся и тут же исчез из-под твоих ног, ты пошатнулась и еле удержав равновесие выровнялась осматриваясь вокруг высматривая альфу, Ривай появился позади и обнял, ты попыталась локтем ударить по его рёбрам, но он заблокировал удар. -Вообще-то правила были только насчёт двора и квартиры, а насчёт других улиц ни слова Он опустил свой подбородок на твою макушку и продолжил победоносно улыбаться. -Чего тебе надо? Грубо спросила ты, уже продумывая план побега, когда альфа ослабит бдительность. Послышался грустный вздох сверху, так как он был намного выше тебя, Эверест на ножках. -*Твоё имя*, я и вправду тебе так противен? Спросил Ривай с нотками грусти и стали в голосе, будто он не хотел показывать своих эмоций, в принципе это нормально для альф. Ты опустила руки, а вместе с ними и опустился твой взгляд. -Нет, не противен Ответила ты совершенно безэмоционально -Тогда почему ты не можешь любить меня? Теперь Рива упёрся губами в то место, где раньше был подбородок, теперь было чувство, что он разговаривает с волосами. -Потому что не могу... Ривай, тебе нужна омега. Не трать время, это бесполезно. Руки парня опустились вниз, тем самым освобождая тебя, ты вдохнула воздуха, ты повернулась к нему лицом и одарила стальным выражением лица. -А ну не кисни, а не то кисель из тебя сделаем. Ты внезапно для него улыбнулась, и как смогла, дотянулась до его головы и по трепала волосы, Рива чего угодно ожидал, но не этого. -Всё, мне пора, ну что, друзья на век? Ты протянула ему дружеский кулак. -Друзья до гроба и в аду! Он тоже протянул руку и вы стукнулись кулаками в знак примирения, ты ещё раз по прощалась с альфой и ушла домой. *** Санс сидел на крыше и смотрел на звёзды, Ривай появился в другой части крыши и тоже устремил взгляд на небо, он так простоял примерно минуту, а затем начал медленно подходить, тихие шаги отвлекли скелета от любимого занятия, он хотел бы смотреть на них через телескоп. -Здравствуй, мой костлявый друг В пол голоса говорил Рива, Санс встал с бортика и уже был готов атаковать, но альфа остался на месте практически не подвижно, появилась лишь лёгкая ухмылка с издёвкой, показавшая белоснежные клычки парня. -Не станешь атаковать? Недоверчиво спросил Санс не особо стараясь выходить из боевой стойки. -Нет, мне в принципе не зачем, ты не составишь мне конкуренции. Но не до этого сейчас, я пришёл, что бы завершить наш бой за неё. Ривай развёл руками и прикрыл глаза, как бы передавая Сансу свободу действий и обещание не мешать. -Где-то кроется подвох? Спросил старший скелет, он успокоился и встал в более удобную позу, всё ещё не теряя бдительности. -Она отшила меня, так что не буду ей докучать. Ривай развернулся и пошёл в сторону края крыши, он влез на бортик и развернувшись сказал. -Ты поосторожнее, в ней живёт зверь,надеюсь ты не против быть снизу? Хотя у тебя с ней не будет выбора. Усмехнулся жёлтоглазый и прыгнул, Санс подбежал к борту и устремил взгляд вниз, но прямо перед его лицом взмыл вверх Ривай на чёрных как у ворона крыльях и полетел к скелету. -А знаешь почему тебе со мной не по тягаться? Потому что я не просто человек, я что-то большее, намного. Его крылья с силой оттолкнулись от воздуха, создав огромный поток ветра, что откинул Санса от борта, он взмыл выше мимо проплывающих облаков, и теперь уж точно ушёл. Санс ещё минуты три смотрел на пустое небо, в полном шоке. Ребята, скоро Нс 17 и развязочка вы хотите узнать по больше и раскрыть все секреты глав героини и Ривы, что же скрывается за его словами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.