ID работы: 5657269

А будет ли ещё шанс?

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В Яифаргоеге

Настройки текста
Я открыл глаза и первым делом увидел перед собой...что? Ну, угадывайте. И *барабанная дробь* правильно! Это банально, но факт: чью-то грудь. Ну вот как же так? Что же я везучий-то такой? Я попытался посмотреть на хозяйку этой груди, но видно не судьба мне ни книгу до читать, ни на хозяйку посмотреть. Она засопела и ещё сильнее придала меня к себе. -Мать твою! Я ведь так и задохнусь!- кричу я ей, тщетно пытаясь вырваться. -Ой, а ты уже проснулся?- соизволила ответить девушка -Воздух! Воздух! Я жить хочу!- уже хрипел я , потому что она случайно (а может и нет!) стала меня своей грудью душить. -Извини!- наконец она отпустила меня, и я смог её рассмотреть. Короткие каштановые волосы, глубокие карие глаза. Почти идеальная фигура и 3 размер. Вы не думайте на меня, я не извращенец! Просто я начинающий художник (от слова "худо")... -А тебя как звать-то?-спросил я у неё. -Сакине Мейко. А ты...Эмм...а...точно! Лен Кагамине. Вот,- ну что за безответственный человек! В комнату вошла милая девушка с длинными бирюзовыми волосами, завязанными в твинтейлы, которые висели до колен. Глаза девушки были не менее странными. Один её глаз был небесно-голубой, а второй... Внутри второго было 4 круга, и все разного цвета! Пока мы рассматривали друг друга, Мейко шустро оделась и выскочила в окно. -Ацитп! -Стой, зараза!- девушка бросилась к окну, но не успела, выругалась и повернулась ко мне.- Я Хацуне Мику. -Кагамине Лен. Мику, скажи, а где я? -Ты в Яифаргоеге,-ухмыльнувшись сказала Мику. -В Яифаргде? -В Потустороннем мире, если тебе так легче,- она рассмеялась. - А ты кто? Как я сюда попал? Что с Рин? Куда делась Мейко?- я думаю это нормально. Ну, в такой ситуации узнать обо всём. - Ну-с, начнём по списку. Я местное божество. За что отвечаю- пока секрет. С Рин всё хорошо. Вернее, я иак думаю. А на деле-чёрт его знает. С Мейко всё сложнее. Она- местный демон. Она перекинулась в птицу и улетела. Но с ней всё будет в порядке. Чтоб её по стене разхреначило! Ну и на счёт того, как ты сюда попал: тебя убили. Кто- не знаю. -Да уж. А долго я здесь буду? -Не знаю. Всё зависит от того, сколько ты сделаешь. -Поясни. -Чтобы вернуться, тебе нужно определиться, какую "роль" ты будешь играть. Варианты: мечник, лучник, маг, колдун, жрец (тёмный/светлый), ну или ежели хочешь совсем сдохнуть, то можешь выбрать божество или демона. Ты должен вступить в гильдию (по "роли") и выполнять задания. Чем больше добра (если светлый) или зла (тёмный) ты сделаешь, тем больше у тебя шанс выжить на следующем уровне. Их у нас 100. На один уровень уходит около года. Но это минимум. Но лишь не многим удаётся пройти быстрее. Я вот на 2. К слову, 1 год у нас- 1 день в реале. - А что делаешь ты? -Ну, божества постоянно воюют с демонами, помогают тем, кого выбрали, заключают контракты, встречают новичков и объясняют им что да как. Я буду внизу. Одевайся, решай кем будешь и спускайся,-Мику ушла. Я опустил глаза и охренел. От левого плеча до правого бедра шёл шрам, которого там раньше не было. Самолюбованием я заниматься не люблю, поэтому оделся и стал спускаться вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.