ID работы: 5657741

Мой самый страшный кошмар

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. 16 летняя девушка по имени Лиза, сидела возле камина и пила горячий шоколад. Она думала о смысле жизни. Как она будет дальше ведь у неё умерла мама, отец отказался от неё, а в школе её все ненавият. Только приёмные родители любят её как родную дочь, они богатые люди, а детей у них не было вот они и решили взять её из приюта. Вы спросите у меня:"Почему именно её? Ведь есть много других детей в приюте." Я отвечу:"Она была самым спокойным ребенком в приюте, вот они и решили её взять к себе" Но вернёмся к Лизе. Лиза пила горячий шоколад. Но вдруг её спокойные мысли прервал звук разбивающегося окна. Лиза поставила кружку на столик и аккуратно встала, она боялась издать любой звук. Она стала тихо подниматься по лестнице. На верху она слышала странные звуки. Лиза услышала шаги в сторону лестницы. Девушка впала в ступор от ужаса. Она просто не знала что делать, ей было очень страшно. Раздался звук который её спас. Это был звук открывающегося замка. Лиза побежали вниз, ведь она знала что она теперь в безопасности. Лиза обнила своих родителей. "Мама, папа как я рада вас видеть" Родители обняли Лизу ответ. "Лизонька, доченька угадай что мы тебе купили" сказал мама улыбаясь Лизе. "Хм... Я незнаю" ответила Лиза маме, смотря на неё вопросительный взглядом. "Это щенок" ответил папа Лизе улыбаясь. Он вытащил щенка из-за спины. "Лайка! Мама, папа спасибо!" Лиза была безумная рада такому подарку, ведь она любила лаек. "Не за что, доченька! Но уже поздно потом поиграешь с щенком. Хорошо?" спросила мама у Лиза. "Да конечно!" ответила маме Лиза, с радостным лицом. "Спокой ночи!" сказал Лиза и ушла к себе. "Спокой ночи, Лизонька" ответила мама и папе своей любимой (хоть и не родной) дочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.