ID работы: 5657741

Мой самый страшный кошмар

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришёл...

Настройки текста
Лиза стала подниматься по лестнице, девушке было страшно идти туда, но она переборола свой страх и поднялась. Всё было как обычно: ваза с цветами, столик и окна не разбиты. Лизе стало не по себе, ведь полчаса назад она слышала, что окно разбились, что не верху были странный звуки и шаги. Но как, ведь окно не могло само собраться по осколкам и вставиться обратно. Лиза в страхе зашла в свою комнату и там окно было разбить. Лиза впала в ступор. Сзади послышались шаги. Дверь скрипнула. «Лизонька, доченька что это?» спросил нежный маме голос. «Мамочка, я не знаю. Я зашла, а тут вот.» ответила Лиза маме и показала на окно. «Ну ладно завтра позвоню выставят новое. Но как ты будешь спать?» спросила Лизу мама. «Я не знаю.» ответила Лиза маме и опустила голову. «Ладно поспи в соседней» сказала Лизе мама улыбаясь. «Хорошо.» Лиза улыбнулась маме в ответ. Лиза зашла в комнату, открыла окно (зачем Карл! Зачеееееееем?) и легла спать. 2 часа ночи. Лиза проснулась от того что чувствовала взгляд на себе, но она не осмелилась повернуться. Девушка услышала шаги за спиной и очень тяжёлое дыхание. Шаги приближались всё ближе и ближе и ближе. И вот кто-то стоит за её спиной и дышит ей в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.