ID работы: 5657741

Мой самый страшный кошмар

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собака мой спаситель

Настройки текста
И вот кто-то стоит за её спиной и дышит ей в спину. Дверь чуть скрипнула и что-то зашло в комнату и стало подходить к кровати. Оно издало звук похожий на лай и только сейчас Лиза поняла её спас щенок. Лиза повернулась лицом к щенку и улыбнулась. «Ты мой герой» сказала Елизавета нежным и ласковым голосом. Лиза зевнула и заснула, а щенок лёг рядом и тоже заснул. 7 часов утра. Лиза проснулась и рядом с ней лежал щенок. «Надо бы придумать тебе имя» сказала Елизавета и начала гладить шерсть щенка. «Может Граф? Да мне нравиться!» сказала Лиза и улыбнулась. Лиза встала с кровати и пошла в ванную, она умылась, почистила зубы и вышла из ванной. Она зашла в комнату (свою) взяла одежду. Лиза переоделась, расчесалась и спустилась вниз. «Доброе утро доченька» мама поставила тарелку с блинчиками и стаканом апельсинового сока. «Спасибо мам» Лиза села за стол и начала есть. На кухню зашол папа. «Лизонька, ты уже дала имя щенку?» спросил Лизу папа. «Да! Его зовут Граф» ответила Лиза папе. «Красивое имя» сказала мама. «Так я пошёл! Пока» папа вышел из кухни и пошёл на улицу, он сел в машину и уехал. «Ладно пойду с Графом погуляю» сказала Лиза маме. «Хорошо, доченька!» мама улыбнулась. Лиза подозвала Графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.