ID работы: 5657749

Полис

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Меня зовут Элли, и это мой дневник, если вы сейчас его читаете, значит на это есть две причины: 1-ая - я за обратной стороной Полиса, ну а 2-ая означает, что этим ублюдкам удалось сломить меня... *** "Сиди тихо!Не двигайся!Возможно нам повезет",- едва слышно проговорила мама. За большими окнами магазина были слышны выстрелы, крики людей, взрывы.Справа от меня лежит человек, точнее полумертвая масса. -Не смори на него,живо отвернись! Страх, боль , безысходность можно было увидеть в глазах каждого находящегося здесь человека.На этой неделе это уже третий раз,когда военные вторглись в нашу мирную жизнь.Они убивали всех,ко не подчинялся их правилам, тех, кто не шел на поводу у правительства. Вдруг все стихло. Мы торопясь начали подниматься с холодного пола и выходить на улицу, но все еще боясь выстрелов.У нас всех было мало времени ,ведь Модуль-1 мог спасти тебя лишь на 4 часа. На улице было тяжело кого-то и что-то разглядеть, все было в дыму, а где-то еще полыхал огонь , но запаха не учуять, да и вообще с тех пор , как мы вынуждены носить так называемый скафандр Модуль-1, мы больше не можем в нем вновь почувствовать запах травы, цветов, дождя, невозможно почувствовать тепло солнца ,ветра, который щекотал бы тебе шею... Совсем близко раздавались истошные крики женщины.Я обернулась в ее сторону,чтобы понять в чем дело.Она судорожно ,дрожащими руками опять и опять пыталась подсоединить гофру к фильтру ,но у нее не получалось.Женщина металась от одного человека к другому ,в поисках помощи, но всем не было никакого дела до нее,все спешили домой , в укрытие. Только я двинулась к ней с помощью, как женщина еще громче взвизгнула и начала кашлять ,через стекло ее скафандра было видно ,как изо рта идет кровь, лицо покрывается волдырями.Еще пять секунд и все ее внутренности сгорят , и она замертво упадет на асфальт. Я не успела, и я ненавижу себя за это , Эпидемия опередил меня. *** Резкий звон в ушах, я просыпаюсь.Три сигнала успели уже прозвенеть, значит нужно торопиться ,ведь он означает ,что уже наступило утро и пора снова работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.