ID работы: 5657749

Полис

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хаос настиг человечество. Мир пал...Зря мы тешали себя надеждами на светлое будущее; будущее полное возможностей; будущее , в которой человечество наконец решит экологические проблемы, найдет лекарства от многих болезней. Ничего из этого, к сожалению , у нас не вышло. Это,конечно, вина каждого из нас .Жаль , что мы не задумались раньше о том , что навряд ли бы нам сошло с рук то ,что мы творили с природой , как небрежно относились к ней , с каждым днем убивая ее все больше и больше. Все эти миллионы пластиковых изделий ,миллиарды труб,изрыгающих ядовитые пары, каждый день которыми мы дышали, спешили выйти из своих душных домов ,чтобы подышать "чистым и свежим "воздухом,даже не задумываясь о том ,что этот "чистый" воздух давно уже является ядом для наших легких,мы собственноручно открывали дверь в наши легкие,а он десятки лет откладывался в них ,а однажды уже просто не хватило места, и как по щелчку тысячи людей по всему миру замертво пали на улицах ,в своих рабочих местах , домах.Все это ученые прозвали Эпидемией. Она распространялась все дальше ,унося жизни тысячи людей. На улицах уже невозможно было пройтись без специального костюма, который бы защищал тебя.В начале всего эти скафандры бесплатно можно было получить в пункте раздачи , так называемая невиданная роскошь со стороны правительства, но затем они поняли ,что это вовсе невыгодно и начали их продавать по высокой цене ,которую не все были в силах позволить себе. Оттого появились мародеры.Они делали свои костюмы и продавали их за более низкую цену, но это были совсем не скафандры, которые бы смогли защитили тебя хоть на полчаса ,наоборот они были сродни обычному дождевику.Несмотря на это , многих это не останавливало , ведь издревле нельзя понять ограниченность ума людей ,которыми движет только экономия во всем ,даже если это навредит их здоровью.От всего этого на улицах за неделю собралось столько трупов, что нельзя было спокойно пройтись , случайно не наступив на чью-то руку или ногу. Вода, продукты-все в дефиците, ведь большинство пресной воды заражено.Даже листья деревьев окрасились в зловещий красный цвет ,и они не могли уже выделять достаточное количество кислорода, что еще больше ухудшало ситуацию. *** Одно воспоминание надолго у меня засело в памяти. Перед моим домом росли деревья черемухи.Каждую весну они начинали цвести, их белые цветы, точно жемчужины, осыпали все дерево.Это было излюбленное место птиц, каждое утро они будили меня своим пением.Однажды я вышла во двор и замерла, внутри что-то сжалось и я не могла дышать.Десятки мертвых птиц устлали мой двор ,словно коричневый ковер.Домашние животные, которых я так любила ,комочком лежали возле крыльца ,шерсть с них давно уже слезла из-за Эпидемии.И даже ведь не на кого было обижаться ,некого было обвинить в этом ,ведь во всем мы были виноваты сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.