ID работы: 5657896

С Абсолютного Начала

Джен
R
Заморожен
3
автор
.rissa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие первое. Начало.

Настройки текста
Они идут в кабинет к сэру Хеллсингу. Их трое, и выглядят они отчасти смешно. Особенно когда узнаешь их род деятельности, ведь они охотники на вампиров. Гражданские об этом, конечно, не знают, но особо приближенные к Её Величеству Королеве знают. Одни из них побаиваются их и их главу, другие смеются, потому что охотниками являются трое детей, одна из которых девчонка, второй — парень-дворецкий, а третья — девчушка чуть постарше первых двух. Идут они быстрым шагом, молча. Они знают, что им поступит новое задание, которых не было уже больше полугода. В кабинете их встречает сэр Хеллсинг, как всегда серьёзный и властный мужчина с лёгкой проседью в волосах. — Итак, думаю, вы поняли, для вас есть задание. Не так давно в Германии стали появляться упыри, а соответственно, там есть вампиры. И вы не ослышались. Он не один, и, что самое главное, они ненастоящие. Их производят, занимается этим нацистская организация Миллениум. Эта вся информация, которую мы смогли найти, — на стол бросили скудную папку, содержавшую в себе не более четырех страниц. — Кратко их можно описать как небольшую организацию, состоящую из Главы, Максимиллиана Монтаны. По нашим данным, он племянник Гитлера, за счет второго они же и живут. Второй — некий мегамозг, который и создает вампиров. Как? Мы не знаем. А также пара-тройка шестерок, про которых узнать мало что удалось. Задание же ваше будет таким: Мари, ты отправляешься туда первая. Твоя задача — выведать как можно больше. Отправляем мы тебя под именем Рунэ Селхен, — на стол прилетела еще одна папка с именем Рунэ, — это ее биография, должна она была прибыть в качестве доктора. Для каких целей — неизвестно, но догадаться, я думаю, не сложно. На данный момент Рунэ находится у нас. Мы выведали не все, но пока что есть. Ознакомься с документами. У тебя на это три дня, после ты летишь в Германию. Все, что тебе надо знать, есть в документах. Свободна! — столь длинная речь Абраахама наконец закончилась, в ответ ему прилетело «Так точно!», далее Мэри удалилась. В кабинете остался Уолтер и Алукард без задания. Вскоре они выйдут со знанием того, что им, парням без крыши, придется спокойно сидеть на попе и ждать от меня вестей. А сидеть придется долго. Тем временем Мари проследовала в свою комнату, попутно читая документ о Рунэ. Из прочитанного Мари выяснила, что Рунэ двадцать восемь лет, родилась двадцать четвертого августа в Бухаресте, там же и выросла, родители — цыгане. Рано окончила школу и пошла учиться на доктора. Последние записи о Рунэ гласили о том, что она часто брала в библиотеке книги о экзорцизме и вампирах. Записи после двадцати трех лет пропадали, как и сама Рунэ. Также к документам прилагался диплом об отличном окончании Медицинского университета в Бухаресте. Фотографий не было. Сама же Рунэ в этот момент находилась в отдаленных подвалах Хеллсинга, где с ней мирно беседовали пара мастеров по допросам, вскоре к ним присоединился вновь сэр Хеллсинг. Медленно и плавно им надо было вытащить из Рунэ все, что она знала о тех, кто позвал ее в Германию. — Ну что, Рунэ, будешь говорить или пригласить обратно Джеймса и Лукаса? Вижу, шесть ногтей у тебя еще есть… Нужны? Тогда говори, — рядом на полу лежали оставшиеся ногти и пара зубов. Рунэ не из слабых, уж точно. Абраахам понял, что Рунэ знала достаточно о немецких ребятах, но молчала. И колоться не собиралась, несмотря на пытки и боль, которая гудела в каждой части ее тела. Помимо выданных частей, ей поломали ребра и вывихнули кисть. Девушка кричала и плакала, но сдаваться не хотела. — Рунэ, давай так, — Абраахам сел на стул напротив неё, — ты говоришь нам все, что знаешь, а мы не будем звать нашу главную мощь. Лично я не хочу этого делать, но раз ты не хочешь говорить так, мы будем вытягивать по-другому. — Ничего я вам не скажу, англичане позорные! Делайте что хотите — не скажу, уж поверьте! — на белоснежный воротничок рубашки прилетел кровавый плевок. — Ну как хочешь, — следом раздался громкий крик: «Алукард!», через несколько секунд из стены появилась девочка лет шестнадцати. — Алукард, выбей из Рунэ все, что сможешь. Бить бесполезно, мы пытались. У тебя двадцать минут. Пошевеливайся и не переборщи, — Абраахам вышел из комнаты. Спустя минут пять из комнаты раздался громкий, безумный и отчаянный крик. А спустя еще минут десять вышел Алукард со словами: «Раскололась. Можно было и пораньше позвать», — самодовольная ухмылка появилась на лице Алукарда. Он прошел мимо Абраахама в стену и исчез. Второй же зашел в комнату и уселся напротив Рунэ. Она смотрела на него испуганными, но еще не до конца безумными глазами, из которых лились слезы. Левый уголок губ слегка подрагивал. Заикающимся голосом она начала говорить. Из ее неразборчивой речи Абраахам выяснил: мегамозга зовут Эйвондейл, фамилия неизвестна; за работу ей обещали огромные деньги, а также то, что если ее похитят по пути и она расколется, то всю ее семью убьют и, что немаловажно, превратят в упырей, а ее пустят по кругу солдат. Если, конечно, они ее найдут. А они непременно найдут. Помимо угроз от этой организации, Абраахам узнал, что называют они себя Миллениум. Больше Рунэ не знала ничего. Выйдя, сэр Хеллсинг отдал поручение привести к Рунэ психологов и попытаться восстановить ее, насколько это возможно. Сам он направился к Мари докладывать то, что узнал. После отдал приказ готовиться и сказал, что отправление через два дня. Через три она уже будет в Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.