ID работы: 5657946

Почему он?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Девушка мечты.

Настройки текста
      К концу подошел пятый день нудной отработки, хотя Игорь даже был рад, что встретил этого молчаливого Стаса. В последнее время он даже говорил с Лавровым о планах на жизнь во время обеденного перерыва.       На улице уже стемнело, все-таки на дворе ноябрь. Игорь шел, смотря себе под ноги, пока не заметил перед собой знакомый силуэт, идущий со стороны школы. Парень ускорил шаг, чтобы подтвердить свои догадки. Девушкой с легкой походкой оказалась Диана Манахова, та самая, запавшая в душу Лаврова.       — Привет, откуда так поздно? — Игорь сравнялся с Дианой, обращая на себя внимание.       — Привет, ты меня напугал. Сегодня задержалась на курсах, — ответила девушка, немного замедляя шаг.       — Уже темно, не страшно такой красивой девушке одной ходить? — «ахуенные подкаты», обычно он спокойно общается с девушками, но с Дианой дела обстояли иначе. Возможно, она единственная смогла настолько понравиться ему, что Лавров начинал вести себя как стеснительный мальчишка-восьмиклассник.       — Ну, провожать некому. Да и я себя в обиду не дам, — рассмеялась Манахова.       — Как же некому? — Игорь взял девушку под руку, и они вместе направились вдоль фонарей, говоря о жизни и общих интересах. Таковых у них оказалось не мало, так что они еще долго ходили вокруг ее дома, не желая расставаться.       — Спасибо за вечер. — Диана остановилась напротив Игоря, смотря в его голубые глаза и мило улыбаясь.       — Тебе спасибо. — парень взял ее за руки. Вокруг образовалась идеальная атмосфера — романтика, мать её. Полумрак освещали желтые фонари, в траве начали голосить сверчки, а легкий ветер развивал волосы Манаховой.       Что-то неведомое будто подтолкнуло Игоря навстречу девушке, руки инстинктивно обняли осиную талию, губы слились в нежный поцелуй. Диана, будто ожидала этого, тут же приняла его, зарывая тонкие пальцы в волосы парня, проходясь ноготками по широкой шее. Лавров прижал её к себе, вдыхая сладкий парфюм. Все стало понятно без слов, которые больше не были нужны. С плеч будто свалилась гора, давящая всё это время, взгляд слегка помутнел, ноги стали ватными.       Необычное состояние для брутального Игоря, который обычно бывал с девушками разве что на вписках, и то на одну ночь. Отношения, как ему казалось, не для него. Может, просто девушку достойную не встречал? Подобные мысли заполнили затуманенный разум, пока парень шел по узкой дороге, прокручивая поцелуй в голове.       — О чём задумался? — Стас выкинул закончившийся баллончик в урну, попав со значительного расстояния, чему обрадовался, словно ребенок.       — Да так, не важно. — Игорь встряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли.       — Ой, да ладно, рассказывай. — Стас отставил краску и взобрался на крышу всеми забытого гаража, который они выбрали. Усаживаясь на краю, он жестом подозвал Лаврова, постукивая ладонью рядом.       Игорь всё же сел рядом, ещё несколько минут сохраняя молчание. Конченков терпеливо ждал, пока тот соберется с мыслями, насвистывая что-то под нос и смотря в звездное небо.       — Манахову Диану знаешь? — всё-таки заговорил Игорь, смотря на Стаса.       — Кто ж её не знает, — усмехнулся парень, — а что?       — В общем, она мне нравится. — Он закинул голову, смотря на луну, которая освещала крыши своим мутным светом.       — Не только тебе, — хмыкнул Конченков, доставая две сигареты и протягивая одну Лаврову.       — Тебе тоже? — он удивленно посмотрел на Стаса, в душе надеясь на отрицательный ответ.       — Какая разница?       Игорь замолчал, как-то херово получается рассказывать, как ты сосался с девушкой, которая ему нравится. Оба так и просидели в тишине, наслаждаясь моментом и погружаясь каждый в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.