ID работы: 5657946

Почему он?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Квартира.

Настройки текста
      Арина аккуратно водит своей неизменной красной помадой по губам, завершая свой образ. Закончив с макияжем, девушка мило улыбнулась отражению, ещё раз поправляя непослушные волосы. Этот Новый год она проведет в компании лучших друзей, настроение было просто отличным. Вообще, по своей натуре Арина крайне оптимистичный человек, всегда находит что-то хорошее, наверное, этим она и привлекает к себе такое количество людей.       Звонок в дверь оповестил хозяйку о приходе гостей, так что она тут же побежала их встречать.       — С наступающим! — Игорь слегка пошатнулся, но всё же удержался на ногах. Позади него маячил и Стас, держа в каждой руке по бутылке. У Лаврова же в одной из них отсутствовала добрая половина спиртного.       — Без меня уже начали, — девушка наигранно насупилась, скрещивая руки на груди.       — Ну извини-и-и, — Парни вошли в квартиру, по очереди обнимая хозяйку.       — Ладно, так уж и быть.

***

— Как они тебе? — Арина взяла Вику под руку, заворачивая за многоэтажку. Девушки уже несколько лет близко дружат, познакомились они в каком-то клубе. Вика по природе своей не самая аккуратная, иногда даже неуклюжая, разлила свой коктейль на кофточку Арины, тут же засыпав её всевозможными извинениями и посетовав на свою неповоротливость. После этого у них завязался увлекательный разговор, который продлился до утра, а закончился уже прогулкой по городу. Виктория оказалась необычной, по крайней мере для Арины, девушкой. Раньше с представителями нетрадиционной ориентации Арина не встречалась, видела только картинки в социальных сетях, однако, знакомству была очень даже рада. Дружба началась далеко не сразу, Вика была не самым открытым человеком, однако, Арина смогла завоевать её доверие. Вместе они прошли, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы. Именно поэтому Арина была уверена, что просто обязана познакомить её с Игорем и Стасом, очень волнуясь, как же всё пройдёт, смогут ли её близкие люди найти общий язык. Хотелось бы. — Классные ребята, только вот один вопрос, — девушки возвращались с долгой прогулки с парнями, весь день ребята катались на различных аттракционах, все очень устали, но у всех остались положительные эмоции, на этом и разошлись — парни в одну сторону, а девушки в противоположную. — Да? — Они, случайно, не геи? Арина остановилась, немного шокированная таким вопросом. — Нет, вроде, а с чего ты взяла? — Ну, тут и понимать особо нечего. Ты просто посмотри, как они смотрят друг на друга, не слишком ли долго? Смотрят прямо в глаза, бросают взгляды на губы, проводят много времени, наблюдая один за другим. Стас даже иногда забывается и начинает кусать губы, — девушка улыбнулась. — Или как они «невзначай» задевают друг друга, то локтем, то по плечу похлопывают. По-моему, всё более чем очевидно. Да даже идут они постоянно рядом. Помнишь, Стас шёл рядом с тобой, а через несколько минут оказался возле Игоря? — А ведь точно. Я тоже замечала что-то подобное, но и подумать не могла… — девушка задумалась над словами подруги, никто из её многочисленных знакомых парней себя так не вёл. — Вполне возможно, что они сами ещё этого не поняли. Может, стоит их немного подтолкнуть? Парни в таких ситуациях, как дети, сами не понимают, чего хотят. — Да уж, вот задачка.

***

      — Слушайте, может, в карты сыграем? — Арина сделала ещё один маленький глоток шампанского, внимательно смотря на парней, расположившихся напротив. — На раздевание.       Парни переглянулись и тут же активно закивали, разливая алкоголь из наполненных до краев бокалов. Девушка обрадовалась, тут же побежав за картами.       — Мы же обыграем её? — Стас заговорщицки прищурился, наклоняясь к Лаврову.       — Обязательно.       — Я уже здесь. — Девушка появилась у стола, показывая маленькую коробочку.       Троица решила сыграть в «дурака», однако, парни не знали, что Арина очень даже неплохо играет. Просто недооценили, а зря. Каждую новую партию сначала Конченков, потом Игорь крайне неохотно, с недовольным выражением лица и обидой снимали по одной вещи, под хихиканье Арины, которая по-прежнему оставалась в своём новогоднем платье. Последняя в свою очередь при этом умудрялась не напиться, пропуская бокал за бокалом, в отличии от парней, которые уже плохо соображали от выпитого, продолжая играть всё хуже и хуже.       Когда Игорь и Стас остались в одном нижнем белье, девушке позвонили.       — Я выйду ненадолго. Нужно съездить срочно в одно место, отлучусь буквально на часик. Не скучайте, — она изобразила воздушный поцелуй и, накинув пуховик, покинула квартиру.       — Что делать будем? — Игорь развернулся к Стасу, широко улыбаясь. Рука машинально легла на острое колено, так удобней.       — Понятия не имею. — Конченков немного наклонил голову вбок, зачем-то снова изучая содержимое накрытого стола.       Обоим сейчас было просто хорошо находиться наедине. В комнате царило молчание, но это не просто тишина, когда им не о чем поговорить. Им просто нравится иногда сидеть вот так и думать о своём, наслаждаясь присутствием друг друга. Только вот сейчас Конченков чувствовал себя не как обычно. Возможно, тому виной большая тёплая и такая родная рука, полностью накрывающая обнажённое колено. О том, чтобы одеться, никто даже на секунду не задумался, из головы вылетело.       Стас посмотрел на Лаврова, который сейчас просто залип на стену, задумался о чём-нибудь, с ним такое часто.       — Игорь, — Конченков заёрзал на месте, сам не понимая зачем позвал его.       — Да? — парень свёл брови, переводя взгляд на друга.       — Просто, — Стас сделал небольшую паузу, закусывая тонкую губу, — хотел услышать твой голос.       Лавров улыбнулся, а Конченков опустил взгляд, стесняясь своих слов. Игоря окатило какой-то волной спокойствия и теплоты от вида Стаса. Тот покраснел ещё больше, зрачки стали невъебенно большими, как у ебанной куклы, губы от постоянных покусываний налились кровью. Конченков поднял взгляд, неосознанно немного приблизившись к Игорю, щёки горели от внезапной близости, сейчас оба чувствовали горячее дыхание друг друга.

***

      — Думаешь, стоило? — Арина сделала ещё глоток кофе, который Вика привезла с собой.       — Если они, оставшись наедине, бухие, в одном нижнем белье, ничего не почувствуют, то они точно просто хорошие друзья, в чём я сомневаюсь, — девушка просто сияла от счастья.       В машине было тепло и уютно, на стоянке, кроме них самих, никого не оказалось, так что они смотрели, как падает снег, покрывая капот, и говорили обо всём на свете.

***

      Игорь уже не мог просто смотреть на друга, когда между ними оставалась пара сантиметров расстояния, что-то неведомое накрыло обоих, заставляя забыть о возможных последствиях. Лавров поднял руку, проходясь по коротко остриженным волосам и шее, притянул к себе парня. Стас даже и не думал сопротивляться, тут же ответил на поцелуй, стараясь продлить этот момент как можно дольше. Отстранившись немного после первого соприкосновения, они, шумно дыша, ещё несколько минут просто смотрели друг другу в глаза, не смея сказать ни слова.       Игорь придвинулся ближе, бережно усаживая Стаса на колени, чтобы продолжить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.