ID работы: 5657978

Паранойя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены, мягкая кровать, белый обычный стол, на котором небрежно валяются листы бумаги. И ручка. Кажется,что этого слишком мало, да? Совсем нет, это моя комната, я живу тут уже давно,не знаю, сколько, я уже потерял счет времени. Я все думаю о тебе, ты вошел в мою жизнь, словно нож в спину. Тебя так и не смогли вытащить. Просыпаюсь и усаживаюсь за любимый стол. Только здесь появляются твои письма. И каждое утро я отвечаю тебе. Все было мило,пока не произошел какой-то переломный момент, я не знаю, когда и почему это случилось. А еще меня удивляет,что когда я глажу стену, на моих ладонях появляется кровь, почему ты перестал отвечать мне? Я скучаю. Беру любимую ручку и пишу тебе. Письмо Джо к Каспару 1 мая. Я очень скучаю, зачем они нас с тобой разлучают? Изучают мои чувства, мысли, как крысы. Письма без спроса читают как на допросе. Вопросы про нас. Какой у тебя рост? Длина волос? Цвет глаз? Когда мы трахнулись первый раз? День, час, сейчас все вспомню, сейчас. Метро, 2 ночи, ты красивый, я не очень, мои ноги подкосило и тело начало стонать. "Хочешь?". И сердце сорвалось в бешеный танец. Я задыхаюсь. Вот так это было, с первого взгляда. А помнишь, на твоем дне рождения твои друзья специально нас одних оставили рядом? Мы тогда еще сбежали и гуляли по улицам Лондона. Ведь так? Я же в Лондоне сейчас? Мне говорили пару раз, я точно помню. Они часто говорят мне, что я нахожусь в какой-то больнице, психиатрической, что ли. Что это за слово вообще такое, оно слишком противное и мои уши каждый раз разрываются. Я помню каждое твое прикосновение,, потому что в тот вечер все было по-особенному, помнишь? И я не знаю, как надо. Люблю тебя. Я лег спать.

***

Письмо Джо к Джо Каспару. 15 мая. Почему ты не пишешь вторую неделю!? Я здесь на пределе, держусь еле-еле. Меряю со скуки целыми днями шагами метры между углами. А ты там наверное с моими друзьями кончаешь ночами? Признайся,что так. Слушай,прости, я не хотел писать эту глупость. Просто.. Они опять забрали все твои письма! Я засыпаю, наверное, эти люди мне опять что-то вкололи. Они говорят,что я стал беспокойным. Чуть не забыл, они мне сказали, ты будешь смеяться. Что я ненормальный! Что я все придумал. Метро, поцелуи. А тебя даже нет! Не существует. Что я сам каждую ночь меняю почерк и пишу себе в письмах,что меня кто-то хочет.

***

19 мая 2014 года пациент психиатрической больницы Лондона, Бедлама, Джо Сагг скончался, совершив суицид. Он украл из столовой нож и вскрыл себе вены. В его руке нашли окровавленный листок, на котором неаккуратным почерком было написано "Скажите Каспару Ли, что я люблю его"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.