ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Души умерших.

Настройки текста
Тёмное небо, солнце совсем не видно -его скрыли тёмные тучи… Роковой день для всего королевства Фиора. Сегодня погибли многие, в битве со злом. Нападение произошло внезапно, никто не смог выжить. Тому доказательство: реки крови на улицах городов, пылающие дома и куски мяса валяющиеся везде. Их медленно пожирают демоны из пучины ада разрывая на мелкие куски, не пережевывая глотая. Те кто смог избежать нападения — сидели в темницах, но они не спаслись — их всего лишь оставили на ужин. Короля Фиора расчленили, а голову поставили на кол, на главной площади столицы, доказывая что теперь, у королевства есть новый хозяин. Теперь на троне сидит самый злой и жестокий демон во всём мире, созданный чёрным магом. END… От одного имени становится жутко! Он восседает на троне из черепов людей, а по залу слышатся крики души убитых. Никто не мог избежать смерти, никто, даже самая сильная гильдия Фиора пала. Теперь вместо радости смеха и счастья на том месте лишь память об этой счастливой семье виде кладбища. Это наверно самый чёрный день в мире… Почему наверно, ведь так оно и есть! Но для одного человека он всё же может стать светлей или же чернее всякой тьмы. Одна душа в небольшом городке всё же осталась, валяется под грудой камней. Бедная совсем без защитная и слабая девушка, по внешности напоминающая ангела. Когда-то радостные глаза и яркие солнечные волосы, в миг стали пустыми и безжизненными. В памяти всё ещё всплывает картинка любимого человека который и стал причиной этого кошмара. Из опухших, красных глаз опять полились слёзы она и так несколько дней оплакивала друзей. Уже как 7 дней прошло как Фиор погрузился во мрак. В королевстве не осталось ни одного человека кроме неё и его, она всё ещё считала его человеком, другом и любимым всему её сердцу. Но вспоминая его, сердце хотело расколоться на миллионы осколков от жгучий боли, что хотелось кричать.Она не в силах встать подняться или сделать что-либо ещё. Тут послышались тяжёлые шаги, вот её смерть? Неужели всё так закончится! К бедной девушке идёт ужасное творение тьмы. Которое по локоть искупало лапы в людской крови. Оно резко хватает девушку в своё лапы и сжимает со всей силы, хотя сломать все кости, но останавливается. В чём же дело? Оно перекинуло бледную, почти безжизненную девушку через плёчо и идёт в неизвестном направление… 2 недели спустя… Оно всё тащит бедную девушки и днём и посреди ночи не делая остановок всё идёт и идёт. Вот оно останавливается чтобы увидеть эту «красоту» — столицу ада. Большой замок построенный из людских костей, огороженный рекой крови. Из замка издавались противные и раздирающие вопли для человека, а для демона нет музыки слаще! Вот оно вдохнуло приятный аромат людских душ и поплелось к воротам в ад. Ворота постепенно начали отворять в город «Крови и душ людей», вот адское существо пошло своими лапами к замку, шаг за шагом приближаясь к рекам крови и запаху трупов… Он дотащил бедную девушку до входа в адский замок раздался голос: — Зачем пришёл? — У меня есть подарок для его величества!  — Покажи! Он небрежно взял хрупкое тельце девушки и поднял над своей мордой.Через мгновение ворота открылись. — Положи её, а сам ступай.Будет награда от его величества. Демон бросил девушку на землю, развернулся и ушёл К девушке приползли разные мелкие твари и потащили её в покои к его темнейшеству. На следующее утро… Девушка, проснулась, но открывать глаза не захотела просто лежала. Говоря себе: Я всё ещё жива?! Тут она почувствовала горячее дыхание обжигающие её кожу. И она моментально распахнула глаза над ней были серо-зелёные глаза, в них читался интерес и азарт. Это был тот демон, чьё имя звучало хуже самой смерти…END… Демон улыбнулся пошлой улыбкой и пробежал взглядом по телу девушки. Он хищно облизнулся казалось что он хочет её съесть. Прислонился к её уху и сказал шепотом:  — Наконец ты проснулась, а то я уже сам хотел тебя разбудить… Девушка вздрогнула от его дыхания не произнесла ни звука, перестала дышать, сердце ушло в пятки. В глазах появились слёзы и картинки из памяти. Демон взглянул в её глаза и ухмыльнулся, но в туже секунду почувствовал сильный удар в сердце не физический, а душевный. Как демон может чувствовать? Он же не человек, а бездушное и бесчувственное существо, но он же когда-то был человеком, который любил больше жизни эту девушку. И просто рвал и метал когда видел её слёзы, не переносил когда она плачет, был готов сделать всё, лишь бы она улыбнулась. Он застыл не издавая не звука и не шороха, смотрел в эти пропитанные горем глаза и грустью, но там была искра радости. Девушка резко обхватила за шею демона прижав его к себе и начала рыдать. Он принял сидячне положение, прижал девушку к себя и уткнулся ей в шею. Она все время что-то бубнила себе под нос, это было имя! - Нацу…нацу…нацу Демон отстранил, от себя девушку и сказал: - Это из- за него ты плачешь? Если ты хочешь я убью его! - Если бы… Ты и так уже его убил. - Так почему же ты плачешь? - Может, потому что ты его забрал у меня… Демон заметно разозлился, его глаза засверкали пуще прежнего и он резко вскочил с кровати отворачиваясь от девушки: - Ну и хорошо что я его убил.Теперь ты не будешь его, а будешь лишь моей… С этими словами он испарился, а девушка смотрела туда где только что был демон. Он сильно напоминал ей о нём. Слишком сильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.