ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный демон.

Настройки текста
Люси, осталась сидеть на кровати после того как Нацу…точнее E.N.D. исчез оставив её одну, в комнате. Она всхлипывала и вытирала слёзы с щёк. Она наконец успокоившись сказала: Всё будет хорошо! Только надо верить! Она встала с кровати и подошла к окну, на город опустились сумерки. Только реки крови были видны, их освещали огненными факелами чтобы было видно скелеты которые отчаянно пытались вылезти из реки, но не получалось. Они уже мертвы им не чем нельзя помочь… Люси передёрнуло от этой картины и она отшатнулась от окна. В комнате у Царя Тьмы нечего было делать, Люси, вышла из комнаты и начала бродить по замку. Все коридоры были жуть какие! Обои напоминали кровь, пол скрипел, а люстры… Это черепа людей в которых вставлена свечка. Потолки были очень высокие, но голову лучше не поднимать. На потолках висели летучие мыши. Лучше их не будить! Люси постаралась быть тише. Вот она дошла до большой двери. Она было очень большая! Сама из дуба украшенного костями, на верху красовались три головы, точнее черепа, не понятного существа. Морда была вытянута, огромный глаза по бокам и кривые, большие клыки… Люси потянула железное кольцо на двери, дверь со скрипом начала отворяться. Люси заглянула: -Эй, Есть кто? По комнате пришлось эхо. Не кто не ответил. Люси: -Некого! Ладно… Люси прошла в комнату, закрывая дверь. В комнате, точнее в зале был очень тусклый свет, как-то слишком влажно как в парилке. Стены были закрыты красными занавесками, на полу был бардовый ковёр. Люси: -Напоминает кошмар из сна… Она уже хотела выйти из этой комнаты, но повернувшись она не нашла дверь. -Исчезла! Вот чёрт! В место двери огромное зеркало. Люси прикоснулась своей рукой холодного стекла смотря на своё отражение. Тут её лицо начало меняться оно постарело. На лице появились морщины, глаза потухли окончательно и углубились. Волосы посидели и сама вся Люси сгорбатилась. Люси отшатнулась от зеркала на несколько шагов назад.Отражение протянуло дряхлую руку к Люси и голос старушки сказал: -Помоги мне! -К-как? -Отдай…мне свою ДУШУ! В этот момент отражение попыталось схватить Люси, выпрыгивая оно схватило за руку, Люси и потащило в зеркало. Люси брыкалась, но не как не могла вытащить свою руку из хватки этот чокнутой бабули, вдруг не откуда появился столик со свечой. Люси схватив свечу со всей силы ударила по зеркалу.Бабка резко заорала: — Н-е-е-е-е-т-т-т! Зеркало в свою очередь треснуло и разбилось на мелкие кусочки. Люси сидела на полу прижав ноги к груди, а руками обхватила голову. Она открыла глаза и уставилась на то место где было зеркало, кроме деревяшки и стекла от зеркала как и от бабули не чего не осталось. -Ч-что э-это с-сейччас было?! Спросила сама себя Люси. Понятно ей не кто не ответил, но нет хотя ответил… -Это забытая душа которая жила в стекле, она хотела выбраться из него, но ты его вовремя разбила… Люси начала бегать глазами в поиске голоса или того кто это говорит, но не нашла его. -Эй, ты где?! -Я здесь! -Где? -Здесььь! -Да, где же? -ДА, ПОД ТОБОЙ Я! Люси вздрогнула и посмотрела себе под ноги. Это был чёрный, пушистый комочек с ушками и хвостом, глаза были маленькие красного цвета, они напоминали маленькие бусинки. -Люси: -Ох! Прости, ты такой маленький я тебя не заметила! -Я не маленькие! Я могу стать в 100 фунтов больше! Это просто самое удобное обличие. Кстати, как тебя сюда занесло и кто ты? Люси: -Я Люси! Я просто гуляла по замку и наткнулась на дверь вошла и попала сюда.Я хотела вернуться, но дверь исчезла появилось это тупое стекло, а дальше ты сам знаешь… -Понятно. Тебя здесь долго нельзя находиться! Иначе останешься здесь навсегда и больше не попадешь обратно. -Ну и как мне от сюда выбраться? -Я тебя отведу, но за плату! -За плату?! -Да, потом скажу какую. -Хорошо! -Ну тогда пошли. Люси и чёрный комочек поленись по красно-бордовому коридору в поисках выхода. Люси: -А как тебя зовут? -Саул! -Ты демон? -Ага, я хранитель зеркальных-душ! Люси: -Зеркальных-душ? -Да! Здесь души которые заточены в зеркала, я их охраняю. Их заточило его Темнейшество!!! -Что они ему сделали? -Нууу… У всех по-разному! Кто-то оскорбил, не ослушался ну и другое! -И их заточили только из-за этого? Ваш «Царь Тьмы» слишком уж жестокий и обидчивый! Саул: -Хах.Какие по твой му должны быть демоны? Пушистые и милые?! -Ну, ты же пушистый и милый! -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УДОБНОЕ ОБЛИЧИЕ!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ Я СТРАШНЫЙ ЖЕСТОКИЙ И УЖАСНЫЙ!!! -демон начел прыгать и возмущаться от такого заявления. -Боже ты когда злишься такой милый! Люси взяла его на руки и начала тискать! -Отпусти я сейчас…о да…да-да! Ещё за ушком вот здесь! Хорошо… Он начал извиваться у Люси на руках и мурчать как настоящий котик! Люси же смеялась и не переставая тискала демона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.