ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

E.N.D.

Настройки текста
Люси лежала на мягкой постели мирно спола. Её разбудил грохот который прошёл по всему замку. На миг все затихло, а потом раздался крик как будто раздирающего тело на части. Хруст, шум льющейся воды. Это тело сломали пополам ломая все кости и хрящики не оставляя не один в целости. Ещё один миг луна которая ели-ели освещали потемневшее королевство совсем затянулась чёрными облаками. Все что было видно на улице исчезло… За окном просто чёрный лист. Только кровавые реки видны в этом мраке.Третий миг… Тихо, ещё тише. Все затихло, нет. Все умерло, все вмиг погибло и стало тихо. Вот она тишина, а точнее смерть. Люси, сидела на месте боясь пошевелиться. Думая что одно движение её просто убьёт. И настанет конец. Для неё, ну может это не так плохо. Она конечно об этом не думала. Ведь жизнь для неё это любовь. Жить ради любви, вот её смысл жизнь. А если она умрёт, да она увидеть друзей, родных всё станет как прежде. Хотя нет по прежде, не станет даже если она умрёт. Нацу, же не сможет умереть, даже если захочет… От одной мысли что она больше не увидеть Нацу, Люси она… Ей просто становилось плохо. Она не могла долго думать об этом. Она и так слишком много отдала ради любви, даже больше чем нужно намного больше. Но судьба решила что она отдала не все. Но что можно ещё отнять, что?! Любовь, нет. Они не за что не смогут. Люси, полюбила так сильно что это даже больше чем любовь. Но что может быть больше чем любовь? Вечность… Вечная любовь. Её не существует. Это бред… Люди, они не могут не сорвать, не обмануть свою любовь. Они все время врут, что б сохранить ее. Не думая что ложь, приводит только к злу, к обидам. Может она и сохраняет, помогает обмануть. И всем плевать на совесть, дальнейший путь. Думают что это судьба, а это простая ложь… И так будет всегда. Люди будут обманывать, врать, делать это ради любви, думать что это их судьба. Хотя судьба, сама уже поняла что людей не изменить, они не перестанут врать. Так что можно и найти судьбу благодаря вранью и лжи. Это уже вошло в привычку. Так и померкла любовь… Настоящая любовь во всей этой лжи. Но все же она есть, в сердце Люси. Та самая любовь. Что таится в сердце юной особы. Но судьбы заберет не это, она заберет её саму. Она решила забрать Люси, познакомить её со смертью. И теперь её уже точно не кто не сможет спасти… Люси закроет глаза и умрёт. Это то самое чувство когда, тело расстается с душой и парит над светом. Как птица, а говорят что люди не умеют летать. Хотя только их душа, а тело мирно засыпает в тёплой родной земле. Растворяясь, оставляя только памятный крест, с могилой. Люси, посетило плохое предчувствие. Она не стала сидеть на одном месте. Она как можно тише вышла из комнаты и пошла по коридорам. Было чёрт как темно, она даже не видела своих рук, она вытягивала их чтоб не споткнуться об что нибудь. Но это её не спасло она наступила в какое-то тёплое месиво. Упав на холодный мрамор.Она начала щупать пол, чтоб понять об что она споткнулась. Ей хоть и было противно, но любопытно. Что может лежать на холодном полу в большом замке, тёплое и слизкое. Но вместо того она нащупала комод, что стоял по лево от неё. Она начала его ощупывать чтоб найти свечку или хотя бы спичку. Хотя спуску вряд ли. Наконец найдя светильник с отломанной ручкой, она начала искать спички или кремни. Найдя кремни, она зажгла фитиль. И коридор осветился тусклым светом. Но лучше бы она этого не делала увидев на что она наступила она пришла в ужас хотя такую картину она видела не впервые. Она не вступила на сердце что ещё подрагивало, вокруг была кровь, а на комоде где Люси искала свечу была голова чудовища с выколотыми глазами. Люси стояла на окровавленном холодном полу смотря на голову. Она с ужасом в глазах повернулась посмотреть что же в впереди. А впереди горы тел что были изуродованы до неузнаваемости что лежали в куче с другими. Полы были все красные, что не было видно чёрного мрамора. Люси стояла и смотрела на этот ужас. Она не понимала, не понимала что происходит. Что случилось? Как? Почему? Она зря осталась в коридоре, ей нужно было бежать как можно дальше, а лучше сидеть в комнате. Сзади неё раздалось жгучие дыхание, что чуть не потушила свечу, но обожгло спину Люси. Она уже ничего не понимала и просто автоматически поворачивалась, увидев перед собой двухметровое накаченное чудовище с выпучиными глазами, желтыми зрачками с резкими красными линиями во круг глаза. Клыки с ошметками мяса что смотрели в верх, они были больше чем его страшная рожа. Кожа как у ящерицы, но в сто раз против неё, зелёная, множественными шрамами и порезами. Он смотрел сумасшедшими глазами. Перебирая с копыта на копыто. В Люсиной голове промелькнуло лишь одно слово. Бежать. Люси, неслась сломя голову, по кровавому полу белая короткая ночнушка с пушками на рукавах развивалась на бегу. Короткие волосы до плеч прыгали в разные стороны. На лице был страх, ужас и беспокойство. Прошу заметить что Люси, была совсем босая. Она и не подумала что будет бегать от монстра с бешеными глазами по кровавым коридорам. Она забежала в первую попавшуюся комнату. Захлопнула дверь и отошла от неё подальше на всякий случай. Как раз в этой комнате её и заждалась смерть… — Оу какая красивая девушка и испугана, неужели вас напугал. Гроф, да чёрт он страшный, но вещь которую заказал хозяин не сломает.-Люси повернулась к обращаемся к ней. Она была удивлена перед ней стоял парень её возраста весь в черном как и его волосы. Она была уверена что где-то его видела. И память её не обманула. — Я не представился. Меня зовут… — Зероф… — А впрочем ты и так знаешь, мы раньше встречались? — Забыл битву в Монголии, потом в столице. Знаешь такое не забывают, будь ты самым злым демоном в мире, а точнее в аду. — Боже, это такие мелочи. Видел крови и побольше. А за комплимент спасибо. — Где Нацу? — - Не знаю о ком ты, ну только если о нем… Люси, посмотрела куда указал Зероф. Она потеряла дар речи. Перед ней сидел около окна парень уже не с розовыми волосами, а с красными от крови. От смотрел в пол, облокачиваясь на горы месива. Из органов и косней. Он просто утопал в крови, руки, голова, лицо. Люси подбежала к нему и прижав бесчувственное тело к груди закрылась в его волосы. — Что ты с ним сделал… — То что должен был сделать ещё давно.Мне надоели эти сопли, в мире… В моём мире нет любви, её нет.E.N.D. сделан с ней что я тебе сказал и идём у нас много работы. E.N.D. схватил Люси, за горло и начал медленно сжимать его. — Нет! Давай более трагично. Так не интересно. E.N.D. лишь отпустил руку, встал перед Люси. Взяв её за подбородок сказал- Подчинить мне или умри… Хотя просто умри. Миг. За миг наступает смерть, раз и сердце остановилось.И это конец. Но Люси умерла счастливой. Почему? В последний момент. Она поцеловала такие манящие губы, которые когда-то говорили « Я люблю тебя»… Ей больше и нечего не надо было, только его поцелуй. Миг… Это конец, не самый счастливый. Но разве нужно что-то ещё перед смертью, как доказательство того что тебя в жизни любили и это была не ложь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.