ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный маг или все чувства лож.

Настройки текста
Тьма… Она окружает повсюду. Мы просто её не видим, она так и ждёт момента напасть и поглотить нас в бездну отчаянья. Она тихая и спокойная, но жестокая и беспощадная. Она и породила его, а он стал ей подобным. Жестокий, злой в его глазах только смерть и убийство, а на руках море крови. За ним миллионы душь. Его имя Зероф… E.N.D. все ещё был не в себе так как его душа плясала чечётку, сердце пело баллады, а мозг плюнул на всё и ушёл куда подальше. Его чувства кипели, а если считать что он демон плюс его стихия огонь. Он просто горел, нормальный человек давно бы превратился в пепел. Но он просто лежит на мраморном полу возле камина и как маленький ребёнок улыбается вспоминая нежно розовые губы, золотые пряди эти молочные глаза и поцелуй. Боже он все ещё думает о ней!!? -Тук-тук…- Разбилось по всей комнате, демон наконец принял нормальное состояния и положенный облик встал и как только мог пытался подавить свои чувства. -Кто? -Хозяин…- Тут из двери высунулась зелёная нет скорее блевотного цвета голова. Это был непонятный зверь толи демон… Его глаза косили, были они кровавые из пасти торчали клыки до ключиц, а в место ног копыта, прогнутые костяшки в обратную сторону. При видит его сразу лицо любого нормального человека скосилось, а кого-то бы вырвали. Но E.N.D. уже привык к этим уродам, нечего сказать. -Чего тебе? — Он здесь…- После этой фразы E.N.D. передернуло, а по спине пробежался холод, в голове летал лишь один вопрос« Зачем?»… «Зачем он пришёл…?» Большой зал, красивые мраморные полы чёрного цвета. Выложены узором на полу, шикарные хрустальные люстры. Большие окна с чёрными занавесками из шелка. Все это освещает тусклый свет луны. На стенах портреты графов и графинь, большой камин где кричат души пытаясь разрушить границу между мирами и сбежать из этого ада. Но странно, они спрятались и в этой комнате сейчас так тихо не считая хруст костей и хлюпанье крови. Гора тел, лежат неподвижно на одном месте их лица изуродованы. Глаза высосаны, кожа разорвана, а все органы валяются на мраморном полу. Их медленно давит каблуком прожигая взглядом человек. Но заглянув в его глаза вы сразу изменить своё решение. Хруст лопующих сердец и костей прекратился как только хлопнула большая дверь в зал. --Что ты здесь забыл? — Как грубо, разве так нужно приветствовать родственников. Особенно родного брата! — Пфффф. Ты не был мне братом, да и никогда не будешь. — Как это печально. А я хотел тебе предложить сотрудничать. Ты же представляешь как классно убивать этих людей, паразитов земли. Как весело раздавливать их сердца и ломать их кости. когда смотришь им в глаза и видеть только страх и беспомощность.! — он залился психическим смехом. E.N.D. же стоял без единой эмоции на лице, ему уже противно осознавать что ему это когда-то это тоже нравилось. Но все изменилось, когда появилась Люси… — Уходи. — Что? — Маг перестал смеяться и перевёл свой взгляд на E.N.D. -Я сказал уходи. В жизни есть что-то лучше чем убийство и жестокость. — Врёшь… Не что-то, а кто-то. Я знаю что в твоём логове появилась девушка. Демон и человек… Это бред, как ты мог опуститься до только уровня. Они просто мусор! -Заткнись! Ты её не знаешь! — Маг лишь как-то грустно посмотрел на E.N.D. —  Раз ты не хочешь со мной работать. Мне придется заставить тебя работать со мной брат… — Не сможешь. Я не посмею мной управлять. — Давай проверим? — Но E.N.D. не успев нечего ответить так как маг был уже перед ним. Огонь покрыл всю комнату, тела что лежали в куче уже были пеплом. В центре стоял маг смотря в открытое окно, там где луна светила так ярко освещая просторы около замка.  — Знаешь брат, мне не нравится что ты привязался к той девчонке. Убей её… — Хорошо, брат.- Из темноты вышел E.N.D., но он не был демоном с доброй частичкой души и смешными лохматыми волосами что так напоминали о Нацу. Он совсем померк в тьме, она его поглотила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.