ID работы: 5658602

Усложнённая жизнь

Muse, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня был довольно странный день. Мэтт опять чуть не сорвал голос, когда взял слишком высокую ноту на репетиции, а Дом заржал от выражения лица Криса, когда тому в рот попал комар и уронил гитару, которая и так вот-вот могла развалиться. —Чувак. Ты знаешь, тут ничего смешного нет, — обиженно сказал Крис и залпом выпил банку пива. —П-п-простии, — Доминик всё ещё смеялся и никак не мог выдавить из себя слово. — Ребзя, пошли пожрём что-нибудь что ли, а то сидим тут без всего полдня, а хавать-то охота. —Лады, сворачиваемся, — Мэттью наконец сказал что-то, кроме пения. — Чур в бар не пойдём, денег у нас не особо, а ты норовишь гитарку раздолбать, солнце.       Криса чуть не тошнило от друзей. Ему казалось, что он самый нормальный в этой кучке раздолбаев, хотя он и сам был тот ещё отморозок. Но уж точно он не идиот и найдёт себе бабу, а не парня. В этом он был уверен, хотя последнее время не очень. Он очень хотел какой-нибудь настоящей жизни, потому что бесконечные репетиции, переезды и просиживание задниц в студии его уже задолбали. Нет никакой искры что ли.

***

      Когда ребята вернулись в свою съёмную квартиру, их уже ждал какой-то молодой человек, которого они раньше не видели. —Здравствуйте! Вы же из группы "Мьюз", если не ошибаюсь? — Парень необычно говорил, со странным американским акцентом. —Да, Вы за нами следите? — У Мэтта в голове водились параноидальные тараканы, которые уверяли всех в существовании всемирного заговора и инопланетян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.