***
Когда ребята вернулись в свою съёмную квартиру, их уже ждал какой-то молодой человек, которого они раньше не видели. —Здравствуйте! Вы же из группы "Мьюз", если не ошибаюсь? — Парень необычно говорил, со странным американским акцентом. —Да, Вы за нами следите? — У Мэтта в голове водились параноидальные тараканы, которые уверяли всех в существовании всемирного заговора и инопланетян.Глава 1.
20 июня 2017 г. в 01:25
Сегодня был довольно странный день. Мэтт опять чуть не сорвал голос, когда взял слишком высокую ноту на репетиции, а Дом заржал от выражения лица Криса, когда тому в рот попал комар и уронил гитару, которая и так вот-вот могла развалиться.
—Чувак. Ты знаешь, тут ничего смешного нет, — обиженно сказал Крис и залпом выпил банку пива.
—П-п-простии, — Доминик всё ещё смеялся и никак не мог выдавить из себя слово. — Ребзя, пошли пожрём что-нибудь что ли, а то сидим тут без всего полдня, а хавать-то охота.
—Лады, сворачиваемся, — Мэттью наконец сказал что-то, кроме пения. — Чур в бар не пойдём, денег у нас не особо, а ты норовишь гитарку раздолбать, солнце.
Криса чуть не тошнило от друзей. Ему казалось, что он самый нормальный в этой кучке раздолбаев, хотя он и сам был тот ещё отморозок. Но уж точно он не идиот и найдёт себе бабу, а не парня. В этом он был уверен, хотя последнее время не очень. Он очень хотел какой-нибудь настоящей жизни, потому что бесконечные репетиции, переезды и просиживание задниц в студии его уже задолбали. Нет никакой искры что ли.
Примечания:
Дэмс, негусто пока что. Обещаю исправиться и писать части побольше :3