ID работы: 5658607

Чай, это вся жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Однако, познакомимся?

Настройки текста

***

Был прекрасный солнечный день, солнце пекло с невероятной силой. Четыре девушки сидели в кафе "Чёртова Петля" и пили прохлаждающие напитки. -Вот бы дождик пошёл, хотя бы чуть чуть! Да ещё и мест в кафе как на зло не было! Просто отлично! - начала ныть одна из девушек. -Я с тобой полностью согласна, - поддержала её одна из близняшек - Это просто наглость! Хотя бы кто-то мог уступить место прекрасным дамам. -А где ты тут "прекрасных дам" видишь? - угрюмо произнесла вторая близняшка. -Девочки! Прекратите! Сколько можно ныть? Погода - просто замечательная, а вы! - с ноткой оптимизма отозвалась девочка с двумя хвостиками - Ясно же, что вам будет жарко, если вы нацепили на себя тонну одежды! -Нас никто не предупреждал, что будет такая погода! - хором произнесли две одинаковых девушки.

***

*** Сообщение. "Уф, на улице сегодня так жарко! Если не хотите превратиться в омлет, одевайте на себя меньше одежды. В 14:00 жду вас около кафе "Чёртова петля""

***

*** -Давайте поторопимся. А то снова эта злая женщина на нас наорёт - сказала девушка в юбке. Она встала и выкинула допитый стаканчик. Все девушки поддержали её решение, встали и пошли на работу. Они работали в отрядах волонтёров, отряд, состоящий из этих четырёх девушек называется "Красное созвездие". Они уже второй год самые лучшие. Уже второй год они имеют титул "Лучшие волонтёры". На протяжении уже пяти лет, они добивались этой награды за их труды. И, наконец-то получили и никак не собираются её терять.

***

-ОТНЕСИТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ КО МНЕ НА СТОЛ! ЖИВО, ЖИВО, ЖИВО! НЕТ, ЭТУ СТОПКУ НЕ ТРОГАЙ! Я ЕЁ НЕ ЗАПОЛНИЛА! СТОЙТЕ! КУДА ВЫ СОБРАЛИСЬ?! А ОТЧЁТ ОТПРАВИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ?! КАК НЕТ!? ЖИВО! БЫСТРО! - кричал управляющий. На работе творился какой то ужас. Все бегали в панике, заполняли документы. -Девочки, наконец то вы пришли! Собирайте свои документы, вещи, срочный вызов! - продолжал тараторить управляющий. -Извините, что за спешка? Куда собираться? Что здесь происходит?! - пыталась перекричать толпу близняшка -Ах да, нам сейчас позвонил человек. Обещал выдать огромные деньги, сумма круглая. На такие деньги мы могли бы расширить нашу компанию. Так о чем я, он попросил самых-самых лучших работников. А вы имеете награду, как самые лучшие. Все четверо радостно взвизгнули и побежали в свой кабинет, собирать все важные вещи и документы. Через несколько часов все были готовы к отъезду. Били собраны чемоданы,взяты документы. Все четверо сели в машину и отправились в обозначенное место.

***

Девушки смирно спали на задней части лимузина. За то время, пока они ехали, погода сильно испортилась. Шёл дождь, гремел гром и сверкала молния. Машина подъехала к огромному особняку. Водитель вышел из машины, открыл дверь и разбудил девушек. Отдал им их чемоданы и уехал. Девушки взяли чемоданы, пошли к двери и постучались. Стучались, стучались, никто им не открыл. -Что за наглость?! К ним приехали, а они дом даже не открывают! - сказала сероглазая русая девочка и пнула дверь ногой. Дверь открылась. Все четверо удивили, зашли внутрь. В особняке было тепло и уютно. -Ар, ещё и никого нету что ли?!?!? Это просто ужасно! - сказала кудрявая близняшка. Кто то резко схватил девушек сзади и повалил на пол. Девушки упали на пол, ударившись об пол. -Что чёрт возьми происходит?!?! Что вы делаете!?! - закричали в голос девушки -И нам хочется знать, почему какие то посторонние девушки гуляют по нашему особняку!

***

-Так, давайте ещё раз прояснил, - говорил парень в очках, - к вам поступил вызов, что вас вызывают сюда чтоб помочь нам? Интересно. -Д...да... Именно так. - сказала девушка с хвостиками -Ну хорошо. Тогда давайте знакомиться. Это Шу - пояснил парень в очках. - Самый старший член семьи Парень со светлыми волосами ничего не сказал, лишь недовольно хмыкнул. -Я Рэджи. -Это Аято - парень кинул взгляд на парня. Аято нахально улыбнулся. -Это Канато. Мальчишка сидел и играл на диване со своим мишкой. -Что говоришь, мишка? Тебе не нравятся эти девочка? Придётся потерпеть глупышка. Девушек пробрала дрожь, на коже появились мурашки. -Это Райто. -Здравствуйте, шлюшки. - парень облизнулся -А это Субару - младший брат из всех. Парень недовольно цыкнул. -Х..хорошо - я Ли, сказала близняшка. -Это моя сестра-близнец Ми. - Ли указала пальцем на свою сестру. Мы самые старшие в нашем отряде, нам восемнадцать лет. -Это - Исида, - Ми показала на девушку в розовом свитере и с хвостиками, - Ей семнадцать. Исида улыбнулась, - ПРИВЕТ! -А это самый младший член нашей "семьи" - Мэй, - Ей только шестнадцать -Рада познакомиться, - Мэй застенчиво смотрела в пол. -Ну чтож, раз мы уже познакомились и вы тут по делу, прошу за мной.

***

Каждая девушка получила свою отдельную комнату, даже близняшки, которые никогда не разлучались жили в разных номерах. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.